Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страх и ненависть на велодорожке

• Автор теми Автор теми Крот_
  • Дата створення Дата створення
Я еще раз подчеркиваю - велодорожка предназначена в тгм числе и дшя детей и понятие "безопасное место" должно формулироваться учитывая этот факт. И если какой-то ****ат выкладывает свой хер и игнорирует этот фак, подвергая опасности участников движения, то вопросы именно к нему - хоть юридически, хоть по совести, хоть как.
Что то бред какойто.

Просто люди у нас дибильные. Велодорожка для велосипедов а не тротуар для пешмаходов.

alfaix;59990569 куда идут пешеходы?) В пятихатки?) Куда там топать можно сказав(ла):
там возможно указано направление

cb3ade.webp

Вот обьясние почему детей выгуливают именно на велодорожке? Других мест мало? Энергетика хорошая? Это ж надо проехать парк Горького, мать его, ДЖД, мемориал, и только там начинается велодорожка. Медом там намазано что ли? По поводу скорости, мешает ли транспортное средство на однополосной дороге которые движется гораздо медленнее скорости потока. Да **** мешает. Мешает ли пешеход двигающийся со скоростью 4км/ч или ребенок на велосипеде, едущий с ****огичной скоростью. Да мешает. Создает помеху движению.

Пункт пдд устанавливающий минимальную скорость движения на велодорожке в студию, плз.

Зы. Эгоизм и похуистическое отношение к окружающим прям в каждом слове.

cbf8ac.webp
Эта картинка должна быть в этой теме!

Да ладно! Постой там на остановке и потом расскажешь, что ВАШИХ там ни разу не проехало.
Мне всеравно кто и где там проезжал, тема о глупых родителях, но приплели и пешеходов и остановки и прочая.

Просто люди у нас дибильные. Велодорожка для велосипедов а не тротуар для пешмаходов.

там хуже история была. Эту дорожку только укатали. На завтра открывать, а чуваки на лыжероллерах проехались и дырок понаделали... Списали все на чуваков по скандинавской ходьбе, шастают там парочку

Пункт пдд устанавливающий минимальную скорость движения на велодорожке в студию, плз.

Зы. Эгоизм и похуистическое отношение к окружающим прям в каждом слове.
Скорость движения велосипеда априори выше скорости пешехода, по этому стараются отделить пешеходов от велосипедистов. Чтобы одни другим помех не создавали. Пункта пдд устанавливающего минимальную скорость движения на дороге тоже нет, и что.

Я еще раз подчеркиваю - велодорожка предназначена в тгм числе и дшя детей и понятие "безопасное место" должно формулироваться учитывая этот факт. И если какой-то ****ат выкладывает свой хер и игнорирует этот фак, подвергая опасности участников движения, то вопросы именно к нему - хоть юридически, хоть по совести, хоть как.

Да, в принципе, я не нашел в ПДД требования для велосипедистов не допускать наездов на других велосипедистов и людей.
Правда, там есть пункт
Велосипедисты должны выполнять требования данных Правил, касающиеся водителей или пешеходов и не противоречащие требованиям этого раздела.
Но как его трактовать ля не знаю. Они же не могут соблюдать сразу все пункты, так как не являются одновременно водителями велосипеда, МТС и пешеходами.

Мне всеравно кто и где там проезжал, тема о глупых родителях, но приплели и пешеходов и остановки и прочая.

тебе поясняют каким хреном на твою-твою-твою велодорожку попали дети.

Скорость движения велосипеда априори выше скорости пешехода, по этому стараются отделить пешеходов от велосипедистов. Чтобы одни другим помех не создавали. Пункта пдд устанавливающего минимальную скорость движения на дороге тоже нет, и что.

Я короче начинаю понимать, ты пдд вообще не читал, просто занимаешься самообманом выдавая желаемое за действительное, отрицая тот факт, что твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человекаа. Ребенок - это тоже человек, прикинь. И овуляшка, и тупорылые неучи накатывающие свои первые километры

тебе поясняют каким хреном на твою-твою-твою велодорожку попали дети.
Откуда мне знать? Это вопрос к их родителям, я лишь пытался донести что это весьма опасно. Кто хотел, тот понял остальные разводят ****.

Назад
Зверху Знизу