Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страх и ненависть на велодорожке

• Автор теми Автор теми Крот_
  • Дата створення Дата створення
А педалиседов не люблю просто. Кстати, орущие про соблюдение ПДД чаще всего перебираясь по пешеходному переходу через дорогу не спешиваются и не ведут велик рядом...

Если никого нет, то чё. Вот рассекать по тротуару проспекта Науки днем среди толп - вот это я считаю достойно 1-го места.

Дети так быстро растут
be1jcb.webp
У этого ребенка явно хорошие зубы.

Если никого нет, то чё. Вот рассекать по тротуару проспекта Науки днем среди толп - вот это я считаю достойно 1-го места.

Можно просто руку в бок вытянуть резко, чтобы оно с велика ёбнулось, и сказать "он меня сбил!"
Нельзя по троттуару.

Можно просто руку в бок вытянуть резко, чтобы оно с велика ёбнулось, и сказать "он меня сбил!"
Нельзя по троттуару.

:D Конечно можно. Можно там устроить цирк. Но мне лень.
Хотя бывает идешь и точно на тебя едет.
И ты думаешь, что с правой можно упеть дать.

Полиции щас на каждом углу, подойдите иипопросите присечь нарушение.

Вот обьясние почему детей выгуливают именно на велодорожке? Других мест мало? Энергетика хорошая? Это ж надо проехать парк Горького, мать его, ДЖД, мемориал, и только там начинается велодорожка. Медом там намазано что ли? По поводу скорости, мешает ли транспортное средство на однополосной дороге которые движется гораздо медленнее скорости потока. Да **** мешает. Мешает ли пешеход двигающийся со скоростью 4км/ч или ребенок на велосипеде, едущий с ****огичной скоростью. Да мешает. Создает помеху движению.

на остановке на углу чкалова-проскуры-белгородки тоже часто приходится уворачиваться от ездунов

Тут где специалист по ук пробегал, вы с ним отлично дополните друг друга.

Я еще раз подчеркиваю - велодорожка предназначена в тгм числе и дшя детей и понятие "безопасное место" должно формулироваться учитывая этот факт. И если какой-то ****ат выкладывает свой хер и игнорирует этот фак, подвергая опасности участников движения, то вопросы именно к нему - хоть юридически, хоть по совести, хоть как.

Мешает ли пешеход двигающийся со скоростью 4км/ч или ребенок на велосипеде, едущий с ****огичной скоростью. Да мешает. Создает помеху движению.
А какая должна быть скорость движения на велодорожках?

:D Конечно можно. Можно там устроить цирк. Но мне лень.
Хотя бывает идешь и точно на тебя едет.
И ты думаешь, что с правой можно упеть дать.
главное выбирай велосипедиста по дрыщеватее, желательно лет 16ти, а то вдруг чего:D

Назад
Зверху Знизу