СтрайкБол. Отряд "Партизан" проводит набор.

• 🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Господа Кролеги, а может хватит ерундой заниматся? В конечном итоге, вы уже посорились со всеми, с кем можно было, и невзирая на то продолжаете гнуть свою линию, которая напоминает упрямство 17-летнего юнца. Вы постоянно кричите про то, что вас ЗАБАНИЛИ несправедливо, а сами ни разу не зашли в ПХ дабы пообщатся с народом. Вы знаете ,сколько до вас было таких "Мессий"? А сколько еще будет? Одно могу сказать наверняка, репутацию свою вы уже испортили, ддаже не заслужив ее... Грустно

Ни что так не учит вежливости как жизнь. Хоть у кроликов жизнь обычно короткая, но вдруг успеют?

Всем доброго дня !
Поздравляю Всех страйкболистов с началом зимы !
Возможно теперь поситителей у Нас прибавится (6-ть страниц за неделю , как то не серьёзно) , ведь стучать по клаве намного легче , чем приобрести зимний масхалат и литий полимерный акум .
Друзья ! Если действительно хотите получать ответы , на Ваши злободневные вопросы ,то что то решайте с авами или представляйтесь придерживаясь следующего формата :
1. Ник (страйкбольный).
2.Команда или командос (для членов народного ополчения ответы вне очереди)
3.Отношение к гламуру с доказательствами (например :не китайский привод ,разгрузка , которую можно ,только нотариально ,передать по наследству и т.д и т. п.)
4.Сколько лет ,дней или часов занимаетесь страйком.
С увю. TERRY.

Останнє редагування:
чем-чем, простите? Страком? Я тут еще видела вариант в исполнении вашего соратника "сраком"
Смею вас заверить, никто из ваших оппонентов ни сраком ни страком не занимается, тем более годами.

Да! Сколько людям не говори и не учи что перед тек как беседовать надо представится, хотя бы сказать как зовут, а они все в туже степь, обсерать и обвинять за масками разных там хомячков или просто без авы. Не какого воспитания, а пытаются меня воспитывать манерам поведения. Да! Есть с кого брать пример.И не жалуйтесь после это что я хам и не воспитанный беру же пример со старших поколений.

И не переживайте вы так скоро мы будем у вас в гостях в ПХ от вас пока дождешься приглашения и зима начнется, ой простите уже началась.

Продолжаем игнорировать тех кто скрывает свое лицо и имя. =)
С Ув. Лёлик

Останнє редагування:
А что, не публичный переход на личности делает честь?
Конечно делает! Когда не на публику играют, а лично встретятся и решат разногласия за кружкой или кулаками, на личное усмотрение!

P.S. Насколько я понял, вы девушка которой всё равно где флудить?

Тут не понятно девушка это или парень... на аватаре Хомяк и ник тоже хомяк. Не понятно.
Представьтесь пожалуйста !!!

ув. Срайка Лелик (он же Денис) (вы сами себя так назвали, по данному вопросу претензии не ко мне. личную информацию не разглашал)

пол указан в профиле. не научился смотреть - твои проблемы. ее ник не Хомяк а Homyak.
на ХФ не принято представляться кому попало. тем более разным Срайкам.
хочешь познакомиться с обитателями ХФ лично - приходи на форумовку.

P.S. и при чем тут ПХ ? форумовки в другом месте.
P.P.S. мой ник bob622. пол указан под количеством сообщений. ава присутствует. первоначально было желание присоединиться к вам на играх но после прочтения ваших тем на "Харьков Форуме" и на форуме страйкболистов данное желание испарилось.

Молодец спасибо за подсказку. Было? И почему же пропало ?
Ну подумаешь не дописал случайно букву как будто вы блин не когда не опечатывались???

почему пропало? могу и ответить, не трудно
1 - допустим мне нет еще 18. пусть вы и говорили в личке, что для вашего отряда возраст игроков - вопрос решаемый, но после прочтения темы на сайте "аерсофт.ком.юа" решил не нарушать правила, по которым играют почти все страйкболисты и немного еще подождать. начинать знакомство с нарушений - не моё.
2 - ваша реакция на некоторые посты на ХФ в этой теме.
3 - просто стиль ваших сообщений (жирный шрифт)
4 - требование представляться, вносить в аватару свою фотографию. с такими требованиями - сразу на ХЎ. вы не вправе ничего от меня и других требовать. можете только скромно в личке попросить, и в одном случае из 1000 вам представятся. если повезет. а для общения есть ники. их достаточно. не стоит нарушать традиции еще одного форума, на который вы пришли.
5 - реакция на ваш отряд подавляющего большинства остальных игроков в страйкбол (играющих гораздо больше чем один год).

для меня этого достаточно. а пока посижу поучу матчасть и теорию игры страйкбол. и если ваш отряд разбанят - до встречи в мае на играх. будет интересно в оптику на вас посмотреть.

Останнє редагування:
2 - ваша реакция на некоторые посты на ХФ в этой теме.
Конкретнее какие именно посты

3 - просто стиль ваших сообщений (жирный шрифт)
Это что бы ты в оптику лучше видел

4 - требование представляться, вносить в аватару свою фотографию. с такими требованиями - сразу на ХЎ. вы не вправе ничего от меня и других требовать. можете только скромно в личке попросить, и в одном случае из 1000 вам представятся. если повезет. а для общения есть ники. их достаточно. не стоит нарушать традиции еще одного форума, на который вы пришли.
Ты не в курсе происходящего в этой ситуации то что написано на многих сайтах половина бред, в жизни происходит все в точности да на оборот

По поводу этого на ХЎ, осторожно на поворотах.
И последнее если ты делаешь выводы по прочитанным постам то конечно тебе еще надо посидеть и почитать повнимательней как вообще большинство страйкболистов относятся к несовершеннолетним.
И почему то мне кажется что когда ты захочешь принимать участие в играх страйкбола то тебя ждет то же самое что и нас.

Приведу еще пример: На том же аирсофте один парень просился в команду, задал вопрос куда возьмут с такой то такой то формой с таким то оружием. На что получает ответ, пару советов, и в конце концов один из того большинства предлагает вообще закрыть тему. По твоему это нормально парень приезжий создал тему попросил помощи, реально хочет играть, а его сразу в штыки. Так что делай выводы.

Останнє редагування:

Бред.Не кого в штыки не принимают,а тему закрыли из-за того,что он вступил в команду.

Возможно я и ошибаюсь.
Я предлагаю тему вообще УДАЛИТЬ !!!! ( место для злого смайла на аирсофте )
С Ув. Лёлик

Всем доброе утро!
Что Я нарыл на СССР?
Жителям рабочих районов посвещается , Вам земляки !

Seth
Команда: 2nd platoon, Charlie company, 2-325AIR "White Falcons", 82nd Airborne Division / Kharkiv American Coalition

"Можно, конечно. А вот если их пятеро, да с ножами\бутылками? Если Вы дзюдоист-тяжеловес, одного-двух успеете "рубануть", после чего очнетесь в больничке с отверстиями, не предусмотренными анатомией. Это я так, смоделировал ситуацию, для примера. Хотите реального повторения - погуляйте по ХТЗ после какого-нить массового праздника. К сожалению, ситуации, где силы равны или примерно равны - крайне редки."
С улыбкой TERRY.

Срайк Лелик !!!! Меня зовут Александр, я из команды "Вольные Стрелки", в Срайк(с) играю 1.5 года. Когда мы создавали высшеупомянутую команду, тоже были разногласия и споры по поводу того ,что мы наемники... Сейчас нашу команду знают и уважают , прежде всего за адекватность, и качественную игру. И никто, заметь, не банил нас , ибо к этому не было предпосылок. С вами я встречался на нескольких играх в т.ч и на Закрытии, когда в бокс влетело 11(!) гранат, и ни в кого не попало.... ну это другой вопрос. А все потому, что перед тем, как лезть на ресурс airsoft.(система не пускает). ,вы даже не удосужились почитать ПРАВИЛА! А угрозы ваши совсем ни к чему, они лишь от бессилия.....ИМХО

Ув.Fulcrum!
"Меня зовут Александр, я из команды "Вольные Стрелки", в Срайк(с) играю 1.5 года"
Спасибо ,зачтено.
" на Закрытии, когда в бокс влетело 11(!) гранат, и ни в кого не попало.... ну это другой вопрос."
Почему другой вопрос?
"вы даже не удосужились почитать ПРАВИЛА!"
Почитайте и Вы , все такие моменты разбираются на месте с оргами и оппонентами.
А если конкретно ,гранаты летели в бойца назначенного к Нам оргами ник ---_Buran,все партизаны находились в укрытиях.
Кстати Он один из модеров на СССР,с Ним и разбирайтесь ,если хватит сил ,Я уже притомился отписываться по данному случаю ,придумайте , что то поинтересней и по правдоподобней.
Хоть и непотеме , но Я занимаюсь (уточняю, не играю , а занимаюсь серьёзно) 4 (четыре) года .
А между СССР и новыми командами всегда одно и то же , не МЫ первые не Мы последние.Кстати ,не обижайтесь, но Вы не самый лучшей защитник СССР, оставте эту затею более подкованным Моим оппонентам ,хотя бы Моего уровня , а самим ,
учиться,учиться и учиться.
И пожалуста не заморачивайтесь вокруг Наших банов ,они Наши и Мы с ними как нибудь Сами разберёмся.
"Сейчас нашу команду знают и уважают"
Не вижу
тог игры по количеству оставшихся денег на счету:
1. CDR + Wanted + LSD. Счет: 103.
2. Шурави. Счет: 87.
3. Миротворец. Счет: 75.
4. Медведи. Счет: 48.
5. Партизаны Роджера. Счет: 39.
6. 2nd Para. Счет: 38.
7. DSO. Счет: 37.
8. Вечный Зов. Счет: 20.
9. Казаки. Счет 19.
10. Группа внекомандников "Бандиты". Счет: 8.
11. Тin. Счет: 2
12. White Falkons. Счет: -2.
13. Titan + Grom. Счет: -4.
14. Махра. Счет: -24.

Итог игры по полученной с удержания точек прибыли:
1. Шурави - 130.
2. Миротворец - 120 / 2nd Para - 120.
3. CDR + Wanted + LSD - 85.
4. White Falkons - 60 / Медведи - 60.
5. DSO - 30.
6. Казаки - 15.
7. Вечный Зов - 10 / Партизаны Роджера - 10.
8. Все остальные - 0.
А может тут
. Медведи американские + бурые-русские + белогрудые вьетнамские (20 человек) - 265.
2. 2nd Para (10 человек)- 100.
3. Рекруты CDR + Гатлинг + U.S. Marine Force Reconnaissance (6 человек) - 90.
4. White Falkons (12 человек) - 80 и Махра (7 человек) - 80.
5. Grom + TITAN (12 человек) - 55.
6. Хорог (5 человек) - 30.
7. Вечный Зов (12 человек) - 25.
8. DSO (11 человек) - 21.
9. Delta (7 человек) - минус 3.
10. Rabbit (9 человек) - минус 14.
11. Вольные стрелки (8 человек) - минус 24.
Где ?
Скажу по секрету (только присядьте) на ХАОС-1 ,Нас было 4-ре (четыре) партизана.
С увю. TERRY.

мммда... я держался изо всех сил, чтобы не вымазываться в это... обсуждение.

НО данный пост, гражданин Терри, это уже не скрываемое хамство и бескультурье, сейчас попробую доходчиво обьяснить почему:
1) если вы хотите процитировать - то цитируйте, а не копируйте (учитесь пользоваться ВВ кодами)
2) абсолютно не ясен смысл вашего поста - вы пытались показать негативное отношение Sethа к определенным районам города?
3) вырывать сообщения из контекста - не культурно, ваши сообщения тоже можно вырывать и нарезать, тем самым придавая им любой подтекст и окраску...
4) раз уж вы решили показать миру какой Seth засранец, но не умеете делать цитаты, то потрудитесь хотя бы давать ссылку на форум на котором это сообщение написано, в противном случае вас не станут воспринимать всерьез -откуда люди знают, может вы это придумали ...
5) перестаньте считать себя лучшим, а остальных гауном... вы в этом "гауне" плаваете и в него ныряете, -"стань проще и к тебе потянуться люди"

теперь по предшествующему обсуждению и кало-метанию:
вам весьма доходчиво и неоднократно пытались объяснить, что и когда вы делаете не правильно, но тем не менее вы продолжаете...
Вы мне напоминаете подростка, только вошедшего в "бунтарский" возраст, вы не соглашаетесь ни с чем - просто из принципа, отмахиваетесь смешными аргументами - которые никто не воспринимает всерьез, когда у вас заканчиваются и эти аргументы вы начинаете метать "икру" во всех и вся... не разбирая кто друг, а кто враг, в следствии чего вы теряете первых а вторые с вас смеются (так как и "икру" вы мечите не ахти), пример: bob622.

если вы хотите уважения о котором вы так много говорите, то перестаньте спорить и послушайте... вы постоянно живете в обществе и являетесь его продуктом, и как бы вы не называли общество - вы его неотъемлемая часть и состоите вы из тех же принципов, идей, отношений, мыслей и страхов... поэтому назвав нас идиотами - не обессудьте если в ответ услышите эхо во много крат превосходящее ваш голос.

жители всех ресурсов на которых вы появлялись говорили вам одно и тоже, а именно "в чужой монастырь со своим уставом..." , почему вы не понимаете, что вы приходите к этим жителям "домой" и начинаете им рассказывать как не правильно они живут и, что все срочно нужно менять...
как вы отнесетесь к тому, что я приду к вам домой, и начну переставлять мебель, клеить на стены плакаты, вешать политической направленности символику, ходить обутым по коврам, не смывать в туалете...
что вы мне скажите???
вот, вот именно это вы и слышите в ответ на свои действия и если вы не остановитесь вас забанять на всех форумах, это только вопрос времени...

Уважаемый TERRY aka Томфа, если Вы уже взялись цитировать чьи-то сообщения, то будьте так добры, не нужно вырывать их из контекста. Давайте ссылку на первоисточник, иначе смысл искажается.

Присоединяюсь ко всем советам не связываться с этой ...кгм... командой. Со страйкболом они имеют общего только используемые АЕГи.
Их пыл уже был охлажден на игре ХАОС-3, проводимой ТМ Милитарист.

Если кому интересно, мой аккаунт на аирсофт.ком.уа и позывной - Seth. Найти несложно. Все ответы (внешность, команда, опыт игры в страйк и пр.) можно найти там.
Ярко желающие пообщаться лично - милости прошу. Зовут меня Сергей.
Предупреждаю сразу, фразы а-ля "мой шворц больше твоего" и наличие "большого брата" меня трогают мало, как и нецензурная лексика в мой адрес.

P.S. Ссылки, к сожалению, дать не могу, не позволяют правила форума.
P.P.S. Lex_13 опередил

Останнє редагування:
О , наКОНЕЦ то , появились достойные оппоненты и старые НЕзнакомые.
Приведите пример хамства и безкультурия!
Эко Вас торкнуло на Наш отряд!
Кстати у Нас на районе начали происходить странные события , не давно на Нашем полигоне Военвед прошла тренировка (из этических соображений команду не называю ,но знаю) прикрывшись Нашей личиной.
Не хорошо товарищи , поставте охране хоть могарыч.
А Вас всех Я ,TERRY, приглашаю на Наш ХТЗ район " после какого-нить массового праздника" , не бойтесь ,солдат ребёнка не обидет!
Гарантирую ,торжественный эскорт и депутатскую неприкосновенность.
С ув. TERRY.