Статус: Офлайн
Повідом.: 1181
Повідом.: 1181
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС тему закрыл, но появилось живое обсуждение ЖОН и т.д...
я уже написал месагу с вопросом, а в это время ТС закрыл тему...
а спросить я хотел следущее:
- по идее тебе должно быть на руку, не ебущие мужики, голодные симпатичные бабы....
а ты скулишь на ХФ что никто никого не ****?!
подозрительно однако...
да ещё и в женском разделе...
решил горем с бабоньками поделится?![]()

Вчера купил себе GeForce GTX1070 8Gb памяти 256 бит, жена не знает, ей купил шоколадку.![]()
а остальное железо какое?
Вчера купил себе GeForce GTX1070 8Gb памяти 256 бит, жена не знает, ей купил шоколадку.![]()

Балуешь ты её...ей купил шоколадку.

****ец,тут одной шоколадкой не отделаться![]()

Балуешь ты её...![]()

****ец,тут одной шоколадкой не отделаться![]()

У *****а семья - ****о, а он компьютеру радуется.

Это если она про покупку узнает. А так шоколадка - милый сюрприз.![]()
Чему завидовать, дефективный? В собственном доме ссыкливо прятать от жены железки в старый корпус? Это если еще и в собственном.У меня нормальная семья, чухан! Завидуй молча.![]()
Во-во ,как кто-то писал на форуме: "У меня комп 2006 года тянет все самые современные игры, потому что он внешне выглядит точно так же ,а внутрь жена не заглядывала".
Core i5 6600k/32gb памяти/500ssd/4TbHDD
проц проседает немного.
а что ты делаешь на такой тачке?
Чему завидовать, дефективный? В собственном доме ссыкливо прятать от жены железки в старый корпус? Это если еще и в собственном.
Но для тебя может и нормально, конечно.
Ну, так и есть.
Нихера не проседает, все тянет на максимуме, в основном видеомонтаж, перекодировка видео и игрушки.