Статус: Офлайн
Повідом.: 34886
Повідом.: 34886
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаешь в обрамлении петуний попа будет еще краше?![]()

вот даже поговорка есть такая-"мал золотник да дорог",за хорошее название ника так и быть по секрету тебе расскажу

Моя бабушка говорила-"Хороший петух жирным не бывает!"![]()

ну шо пошутить низзя? Тем более таких денех пока исчо нету

ты тоже желаешь про маникюр рассказать?)))
или завидуешь риточке как все мы?![]()
?
пы.сы как бы все толстые тетки дрыщей не очень уважают

Да,худой ебливее однозначно ,и **** по-колено.Риток,может поменяем мнение?ну это "по тебе так". А по природе мужчина тот, у которого высокий уровень тестостерона.
Худой мужчина более агрессивный, он может *****.

олигарх-олигофрен - и живи теперь с этим дальше как хочешь![]()
досье не полное
Пы.сы Рита,я с тобой,дрыщи -в **** свищипы.сы как бы все толстые тетки дрыщей не очень уважают
![]()

Да,худой ебливее однозначно ,и **** по-колено.Риток,может поменяем мнение?![]()

какие оказывается мужчины нежные бывают и ранимые когда дело их касается
Ох и Рита, взяла и мальчика обидела![]()

та уже поменяла на нейтральное,а то нам шуточки,а молодого человека чуть до нервного срыва не довеликакие оказывается мужчины нежные бывают и ранимые когда дело их касается
![]()
А представь как оно ,дрыща обнимать,и он с костлявой рученкой с острыми коленками ..брррр
Сказанно же,что у дрыщей тестостерон зашкалмвает,в переводе на женский-тонкая душевная организацияА представь как оно ,дрыща обнимать,и он с костлявой рученкой с острыми коленками ..брррр
![]()

а он тебя обнимает так трогательно тоненькими ручками и целоваться подползает
бррр,я бы не смогла
Вот жышь ептаа он тебя обнимает так трогательно тоненькими ручками и целоваться подползает
бррр,я бы не смогла
![]()

Дамы, а жирная рука это типа сейчас в тренде??))))) Че-то кто-то либо отстал от жизни, либо...