Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

страдающие от танкистов , дотистов , контристов , нудистов , онанистов, анархистов и дрищей...

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ТС тему закрыл, но появилось живое обсуждение ЖОН и т.д...

я уже написал месагу с вопросом, а в это время ТС закрыл тему...

а спросить я хотел следущее:

- по идее тебе должно быть на руку, не ебущие мужики, голодные симпатичные бабы....
а ты скулишь на ХФ что никто никого не ****?! :рл::незнаю:
подозрительно однако...

да ещё и в женском разделе...

решил горем с бабоньками поделится? :D

Вчера купил себе GeForce GTX1070 8Gb памяти 256 бит, жена не знает, ей купил шоколадку. :іржач:

поменял девушку на танчики. Доволен.

Это если она про покупку узнает. А так шоколадка - милый сюрприз.:іржач:

Во-во ,как кто-то писал на форуме: "У меня комп 2006 года тянет все самые современные игры, потому что он внешне выглядит точно так же ,а внутрь жена не заглядывала".

У меня нормальная семья, чухан! Завидуй молча.:іржач:
Чему завидовать, дефективный? В собственном доме ссыкливо прятать от жены железки в старый корпус? Это если еще и в собственном.
Но для тебя может и нормально, конечно.
Во-во ,как кто-то писал на форуме: "У меня комп 2006 года тянет все самые современные игры, потому что он внешне выглядит точно так же ,а внутрь жена не заглядывала".

Ну, так и есть.

Чему завидовать, дефективный? В собственном доме ссыкливо прятать от жены железки в старый корпус? Это если еще и в собственном.
Но для тебя может и нормально, конечно.

Ну, так и есть.

Я просто берегу ее психику, потому как баб найдет применение деньгам по своему ********ному пониманию. В моем случае это проверено неединожды. Я не отрываю кусок от семьи, у семьи все есть, тем более, что мне ее кент в рассрчоку продал. Но ты свои пролетарские фантазии оставь при себе.

Нихера не проседает, все тянет на максимуме, в основном видеомонтаж, перекодировка видео и игрушки.

1. бери 80-ю серию.
2. даже 780 круче 1080, т.к. ядро Максвела круче ядра паскаля в 1.3 раза. (780 это по-моему даже не максвел, а кеплер - в 1.7 раза лучше) не говоря уже о твоей 1070
3. компромис - 980 чип, но его хер найдешь.

Назад
Зверху Знизу