Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

страдающие от танкистов , дотистов , контристов , нудистов , онанистов, анархистов и дрищей...

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Ну вон выше пишут!)))) Что-то там про костлявые ручонки, какое-то там пренебрежение высокомерное)))))))

Я вот пытаюсь понять - они и правда считают, что могут так утверждать, либо все-таки заблуждаются слегонца))))))

ПыСы. А тестостерон и правда палит лишний вес если что ))))))

Ну вон выше пишут!)))) Что-то там про костлявые ручонки, какое-то там пренебрежение высокомерное)))))))

Я вот пытаюсь понять - они и правда считают, что могут так утверждать, либо все-таки заблуждаются слегонца))))))

ПыСы. А тестостерон и правда палит лишний вес если что ))))))

:незнаю: мне пох,как то на руки

вам не все равно ли?или комплексы какие то?

Мне не все равно на справедливость!) (в плане физиологии, выживаемости в дикой природе, гормонов и тп)

И я не люблю жирных :) И, получается, не могу понять, как их могут любить Ж, если жирные - мужики )))))))

Соответственно, может дело в самих Ж (типа это неправильные пчелы и у них неправильный мед), раз они пишут, что любят жирных мужиков))))))

На счет комплексов - вроде нет, я скорее какой-то фитнессист Ща ))))), хотя раньше был типа "ММОЩЬНЫМ" - качался ))))))

Мне не все равно на справедливость!) (в плане физиологии, выживаемости в дикой природе, гормонов и тп)

И я не люблю жирных :) И, получается, не могу понять, как их могут любить Ж, если жирные - мужики )))))))

Соответственно, может дело в самих Ж (типа это неправильные пчелы и у них неправильный мед), раз они пишут, что любят жирных мужиков))))))

На счет комплексов - вроде нет, я скорее какой-то фитнессист Ща ))))), хотя раньше был типа "ММОЩЬНЫМ" - качался ))))))
вы не любите жирных, а кто то любит жирных.шо тут такого

:ги:с вами все в порядке, а то вы меня пугаете?

Вродь все супер. Должен же здесь кто-то разбавлять местный колорит наличием других, конструктивных, мнений :yahoo:

Вот вы представьте: жирные дети.... ))) .. жирные все.. это же ужас!))))))

Вродь все супер. Должен же здесь кто-то разбавлять местный колорит наличием других, конструктивных, мнений :yahoo:

Вот вы представьте: жирные дети.... ))) .. жирные все.. это же ужас!))))))
я конечно против жира, но от него никуда не деться:незнаю:

но, видимо вас это чуть-чуть обидело:ги:

я конечно против жира, но от него никуда не деться:незнаю:

но, видимо вас это чуть-чуть обидело:ги:

Не, я не вчитывался. Меня чуть-чуть обидел тот безапеляционный и высокомерный тон, в котором велись эти бредовые беседы ))))))))

Просто нужно как-то обращать на это людское внимание дабы не вынуждать всех зрителей молча это читать засунув язык в .. )))))))

Не, я не вчитывался. Меня чуть-чуть обидел тот безапеляционный и высокомерный тон, в котором велись эти бредовые беседы ))))))))

Просто нужно как-то обращать на это людское внимание дабы не вынуждать всех зрителей молча это читать засунув язык в .. )))))))

ну прочитают, и шо, сами для себя сделают выводы
а от вы, упертый :ги:

ну прочитают, и шо, сами для себя сделают выводы
а от вы, упертый :ги:

Главное, я считаю, что справился :браво: :ганьба:

Вы ток представьте.
Есть же культ авторитета. Вот начитаются некрепшие умы местных мнений. И все: пиши пропало !

Проорал.

Женщина с повышенным чувством юмора - нереальный пи*дец.

Назад
Зверху Знизу