Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

страдающие от танкистов , дотистов , контристов , нудистов , онанистов, анархистов и дрищей...

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
вот даже поговорка есть такая-"мал золотник да дорог",за хорошее название ника так и быть по секрету тебе расскажу

Моя бабушка говорила-"Хороший петух жирным не бывает!" :D

Пы.сы Рита,я с тобой,дрыщи -в **** свищи:ги:пы.сы как бы все толстые тетки дрыщей не очень уважают:-):-):-)

Ох и Рита, взяла и мальчика обидела:ги:

Да,худой ебливее однозначно ,и **** по-колено.Риток,может поменяем мнение?:D

та уже поменяла на нейтральное,а то нам шуточки,а молодого человека чуть до нервного срыва не довели:(:D какие оказывается мужчины нежные бывают и ранимые когда дело их касается:збентежений:

та уже поменяла на нейтральное,а то нам шуточки,а молодого человека чуть до нервного срыва не довели:(:D какие оказывается мужчины нежные бывают и ранимые когда дело их касается:збентежений:

Сказанно же,что у дрыщей тестостерон зашкалмвает,в переводе на женский-тонкая душевная организация:DА представь как оно ,дрыща обнимать,и он с костлявой рученкой с острыми коленками ..брррр:D

Сказанно же,что у дрыщей тестостерон зашкалмвает,в переводе на женский-тонкая душевная организация:DА представь как оно ,дрыща обнимать,и он с костлявой рученкой с острыми коленками ..брррр:D

:іржач::іржач: а он тебя обнимает так трогательно тоненькими ручками и целоваться подползает:іржач: бррр,я бы не смогла:D

Дамы, а жирная рука это типа сейчас в тренде??))))) Че-то кто-то либо отстал от жизни, либо...

Назад
Зверху Знизу