Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

страдающие от танкистов , дотистов , контристов , нудистов , онанистов, анархистов и дрищей...

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Шо туд? ****?
ЗЫ: Мунира, а где водолаз на аве? Не признал тебя без грима.
И вообще... Что-то жф скучный какой-то

Угу, а твоя подруга - нет.

пропускай ;)

если ты не чпокаешь, будь уверен, чпокает кто-то другой.

анекдот:
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит:
— Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось — ФУТ-БОЛ!
— Поняла?
— Поняла — отвечает жена.
— Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
— Поняла?
— И, наконец, третье — каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи — все равно. — у меня РЫ-БАЛ-КА!
— Поняла?
— Ну и? Что скажешь?
— Я все поняла
— Возражения есть?
— Нет.
— А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
— Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь ****ом. Есть муж дома, нет мужа дома — мне все равно, у меня – ****!

Не там копаете, ибо увлечение онлайн играми одного из супругов - это не причина, а следствие...
И жалобы на то, что "мужниудиляетвнимания", очень часто, легенда прикрытия (оправдания) своего ***дства...;)

люблю ***** чужих жен.
Пофиг танкисты они или саперы.
На разведенок, лизбиянок и девственниц **** не стоит почти.
Только по большой голодухе.

;57354094 сказав(ла):
страдающие от танкистов
Погуглил на эту тему...какой же бред дамы обсуждают на просторах интернета в стиле "отучить мужа"...как кота какого-то. Загуглил, и все бабы как с ума сошли на тему игр: "ААААА, караул! Не мне внимание уделяет. Нада его чем-то загрузить, куда-то оттащить" -...боже. Что у вас в голове? Не вокруг вас вселенная вертится.

Или вы думаете много кому нужна шизанутая идеальная хозяйка "Мойдодыр", задрачивающая по каждому поводу и без?

"Поедь маме огород вскопай, мешок египетской картошки ее не устраивает, он ненатурален и там гмо. Встреть меня с работы каждый день, и не важно, что у нас разный график, тут тапочки сними, тут одень." Не дом, а полоса препятствий из тапочек и тряпочек. И я должен по полдня ходить по плинтусам. Меня даже в армии на срочке деды и суровые прапора не строили. Что вообще за херня тут твориться? "Тут бритву не ложи, а тут ложи" - и хрен чо найдешь, квест каждый день, причем по утру.
Я вас удивлю. Все, что от вас требуется в первую очередь - потрахаться для взаимного удовольствия, и не любить мозги. И не нужно рассказывать про тяжелый быт. Вы вешаете штампы совка, когда в тазике стирали. А теперь внапряг 4 раза на кнопку нажать: постирать-посушить, помыть, сварить плов в скороварке, заварить чай - едрать я устала. Ну устала - отдохни, а не носись по дому как фурия. А я яичницу пожарю, а чай я и так сам завариваю, не нада мне ****еть. Нахрен мне твой борщ такой ценой, харю твою некрашеную и шипящую видеть? Апетит пропадает, а потом и сам борщ.
Ты для кого вообще красишься и трусы кружевные одеваешь каждое утро на работу уходя, и что это за чучело по дому ходит? Ты кто вообще?
Мужики же вам не рассказывают куда вам свои трусы, или прокладки ложить, и когда помадой пользоваться. Что у баб за страсть у всех поголовно любить мозги? Реальная жизнь им интереснее. Чем? Да ты себя в зеркало видело, когда шипишь? Придешь домой, там ты сидишь. И начинаешь мозги любить.
Или еще советы дают друг дружке, типа займитесь с ним чемнить, с *****ютом прыгните. или в пейнтбол, покажите, что реальная жизнь интереснее.
С *****ютом...ага. Каждый день с ним что ли прыгать? Ты цены видела вообще ****, что ты советуешь? В пейнтбол они собрались...да как же, затянешь вас куда-либо. Вам только хрень типа театров, или посиделки с такими подругами-дурами интересны, или еще хрень какая-то, типа полазить по магазинам как по музею. Ну хочешь крестиком вязать - сиди вяжи крестиком, я тебе мешаю, что ли? Хочешь дурацкую клубнику посадить - сажай. Только мне мозги не ипи, что это полезно. Тебе просто это интересно, и все. А мне - нет. И нехрен меня к этому онанизму приобщать из года в год. Надо тебе клубнику - пойди ее купи, нормальную, пожри, и успокойся. А не морозь это мелкое вымученное убожество, над которым нужно раком стоять по нескольку раз в году, и спалить за раз бензина до той дачи больше, чем там той клубники вырасло за последние пол столетия. А после разморажуй и жри эту кашу.

Каждый страдает фигней по своему, это конечно не вопрос. Только это не повод задрачивать своим хобби всех, кто рядом. Ну прикинь. я тебя напрягать буду каждый вечер откатывать по 10 боев?

Или вопли "он с ребенком не занимается". Да мужику с ребенком заниматься нада с 10 лет, не ранее. А сейчас ему лего интереснее, и с папкой в танчики покатать.
Господи, когда уже шариат введут. А то женщины вечно проблему придумают, а потом героически ее решают, задрачивая всю семью....

... "Нада обои переклеить" - это вообще **** :рл:. Нахрен их переклеивать каждые пять лет? Мне что работать на эти обои, и состояние вечного ремонта? И мы конечно же при этом будем "экономить", мы будем клеить их сами. Ооо даааа....это очень "экономно", а главное, общее дело "сплачивает". Мы еще по магазинам неделю кататься будем после работы по 3 часа, выбирая это виниловое ****о. Причем, зачем в этом процессе нужен я - вообще не понятно. ***** этот бред? На весь этот бред тратится куча денег и времени, на которые действительно можно было бы поехать куданить, или ребенку, которому кстати тоже ******ь на обои, он на них слово из трех букв еще 2 года назад нарисовал (на самом деле это был я), купить действительно классных игрушек. Ну я не знаю...квадрокоптер там, или мопед. Но нет...она думает о ребенке, о муже и вообще о семье, по этому мы купим обои.

Я классная хозяйка! Посмотри сколько я консервации налепила! Сколько белья перегладила! Сколько борща наварила! АААААА!!!

А я потом, как *****, должен покупать еще одну морозилку, и думать куда ее поставить, и как сделать так, чтобы счетчик перестал крутится, и каждый **** день оббивать об эту злоебучую морозилку бока. Потому что это никто не жрет, а складывать уже некуда эти "замороженные фрукты с маминого огорода, натурпродукт, ***ть" :D, и потом выкидывать старую консервацию, и выкидывать кучу жратвы в мусорку, потому что кто-то не знает меры, и не понимает, что не нужно целый выходной стоять у плиты и одновременно лепить шубу, котлеты, борщ, и фаршерованный перец, одновременно купив сарделек килограмм. Такая ты классная хозяйка, что не способна рационально использовать ресурсы, зато способна потом шипеть что-то в стиле "я целый выходной у плиты простояла, а ты в танчики проиграл!". И сколько не говори - психует, типа занимайся сам. Говоришь "окей" - психует еще больше.
Или эта глажка. "А нахрен ты его гладила?" - смотрит как на *****а. Ну пойди еще шнурки погладь, если тебе это интересно. Только не нада мне это в нос тыкать как подвиги. Если тебе в выходные скушно и ты так развлекаешься - это твое право. Но не обязанность. А я сладко сплю и на не поглаженной наволочке.
Или заведем давай собаку. ****, а выгуливать эту мелкую херню кто будет в 5 утра по любой погоде, и в любой выходной? Вместо того, чтобы выспаться, я **** должен КАЖДЫЙ **** ДЕНЬ ОТПУСКА выгуливать эту мелкую ***** в 6 утра, чтоб оно не обосралось под дверью. Потому что оно привыкло и у него режим, ***ть. Оно же **** семьи, а у меня же отпуск! Вместо того, чтобы в выходной понежится с тобой в кровати, эта ***ть противно тявкает, и кто-то из нас должен тащиться ее выгуливать. ***ЯЯЯТЬЬЬ!!! И жрет эта **** (я про собаку) не абы шо, на заметную кучку денег, как-будто еще один я обедаю по деньгам. И не хочу я всю эту ****ую жратву с собою в баночках и судочках на работу тягать, каждое утро складывать, потом греть, потом тянуть эту стеклотару домой, и так каждый день. Я дал бабла, пожрал горячего и свежего и пошел дальше работу работать, и то, что я тебя не ценю тут не причем.
И постоянно какая-то херня, не сидится ей на месте. То давай шкафы двигать и полы помыть, то давай шторы с гардинами в стирку, ***** бы они всрались вообще вместе с карнизом, то давай перемоем и перечистим кучу посуды из серванта, ***** бы ее на мусорку вообще к ***м, чтоб ***ть за совковый пережиток *****, и чтоб место не занимало. А вместо серванта поставим чето полезное. То еще какая-то поебень.
Ты проебуешь на какую-то херню каждые выходные эти самые выходные. А виноваты в этом мои танчики?! ****, где логика? АААА!!!

ps

Извините. Накипело. И ***** все эти книги в бумаге свезти на дачу. Зачем эти понты, ни ты ни я их не читаем, уж давай на чистоту. Ты все больше донцову на планшете, а я аудиокниги вообще, и такой же ширпотреб. Стоит целый шкаф, место занимает. Я их хоть двигать не буду....это же ****ец, книги выложи, передвинь, потом задвинь назад, потом выставь...когда уже он ***** развалится. А потом еще удивляются откуда берется алкоголизм да бытовое насилие. Только танчики и спасают.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: long
эта ***ть противно тявкает, и кто-то из нас должен тащиться ее выгуливать
если собаку пустить в кровать, то она будет лежать тихо хоть до 10 утра)) (на чьих-нибудь ногах)
а будет тявкать - щелбана дать, помогает

Извините. Накипело
а зачем ты вообще жену заводил?

Рублюсь в танки.Пытаюсь подняться на продажах аккаунтов.

Извините. Накипело.

да уж! накипело так накипело, странно что не взорвалось при таком накале страстей :іржач:

а зачем ты вообще жену заводил?

так, наивный, он же не знал, что она у него такая трудолюбивая хозяйка "Мойдодыр" окажется :)

так, наивный, он же не знал, что она у него такая трудолюбивая хозяйка "Мойдодыр" окажется
так у него получается наоборот ситуация (в сравнении с темой), как бы "отвлечь" и "переключить" жену с излишней хозяйственной деятельности, но похоже он не умеет, говорит что вместо выбора обоев можно было бы поехать вместе куда-то, ну так предложил бы
не сидится ей на месте
мужик, ты ей бизнес замути, что ли, раз она такая энергичная

Откуда у женщин берутся такие глупые вопросы!? Нельзя было просто написать- "Сам *****!?" Не понятно, откуда у вас столько мусора в голове.

не ну интересно же, тут многие пишут, что жена нужна для дома, быта и борща, ещё для ****а, а человек пишет, что его борщи и обустройство быта женой достали, так для чего ж он её замуж брал, такую хозяйственную

не ну интересно же, тут многие пишут, что жена нужна для дома, быта и борща, ещё для ****а
Глупости. Тут чего только не напишут. Жена для этого совершенно не нужна. Борщ и **** может дать любая женщина, начиная прям с официантки.
, а человек пишет, что его борщи и обустройство быта женой достали, так для чего ж он её замуж брал, такую хозяйственную
Правильно пишет, человек. Вы у него спросите- для чего жену брал, он вам и ответит даже. Откуда у женщин берётся вот эта странная привычка- придумывать всё самим, если они совершенно ни в чём ничего не понимают?

Страшный задрот страшный бабник одно другому не мешает в игры играюсь только когда пауза в работе если я и не буду ***** скорее всего это из-за работы но этого не бывает когда сильно устал просто марафон не выгребу *** то стоит что с ним делать так или иначе надо куда то присовывать не ******* же в самом то деле....

Из последних приколов сижу на допросе у следачки а оно **** встает и еще штаны надел неудачные спалила грит чувак я таких ****утых еще не видела грю зая сорри ничего не могу с собой поделать у меня организм такой нравишься она так улыбнулась грит у меня муж в соседнем кабинете... грю а ты номер запиши записала но че то не позвонила=(

Назад
Зверху Знизу