Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

страдающие от танкистов , дотистов , контристов , нудистов , онанистов, анархистов и дрищей...

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Конечно есть.
Их две: деньги и бабы.

****оголизм и жадность - зависимости ничем не лучше игромании, тащемта.

это всё хорошо, если в детстве не наигрался, или не успел повзрослеть. чтобы быть поближе к реальности.
И какое ж хобби пристало повзрослевшим и наигравшимся по версии хфшных старперов?

И какое ж хобби пристало повзрослевшим и наигравшимся по версии хфшных старперов?

я то же самое спрашивала у мамы, когда она заявила, что я никак не вырасту, т.к. кукол покупаю. Спросила: мне что, в футбол начать играть или водку пить по вечерам, чтобы это было "по-взрослому"? Она так и не ответила. А один знакомый жаловался, что отец его как раз за футбол (раз в неделю любительский) осуждал. На всех не угодишь.

я то же самое спрашивала у мамы, когда она заявила, что я никак не вырасту, т.к. кукол покупаю. Спросила: мне что, в футбол начать играть или водку пить по вечерам, чтобы это было "по-взрослому"? Она так и не ответила. А один знакомый жаловался, что отец его как раз за футбол (раз в неделю любительский) осуждал. На всех не угодишь.
Та угождать вкусам ограниченных людей - много чести, но сам факт такой узколобой ограниченности удивляет.

У меня праздник, когда можно ***** выключит инет , телефон и куда-то поехать путешествовать. Хоть за границу, хоть просто по пригороду на велике.
И это прекрасно!!!
Я вот люблю с букмекерами поиграть ,так выходные какраз забиты этими футболами европейскими и не только,так втягивает что аж отдохнуть некогда, а всё из-за жажды к выигршам лавандоса)))

может они потому и играют , что больше им нечем наполнить жизнь ?
А может для того и придумали все эти онлайн сервисы чтобы отвлечь людей от главного...

А воздух? Или ты не дышишь?

Играют, потому что нравится. Людям нужно сливать негативную энергию, накопленную за день. Мне игра не мешает. Провел несколько боев, и пойду другими делами заниматься.
Сейчас буду продолжать сборку этой модели
54001.jpg

Это просто офигенно круто !!!

ну да, проще свои фотки всю жизнь на сайтах знакомств выставлять
а вообще, если не любишь и хочешь разбежаться, всегда причина найдется
то есть или терпи фанатичного игруна, или век тебе телепаться холостой и в спортивных штанах?:-) зачем такие крайности
понятно, что у каждого свои тараканы и зависимости, но есть приемлемые, а есть не очень
втыкание часами в танчики и прочее пыщ-пыщ для меня не очень. но я допускаю, что кому-то нормально, зато под боком и не ***дует. и одинокой не числишься

ты кукол просто покупаешь или возишься с ними часами ежедневно?
хобби (пусть и с налетом детскости) это замечательно и мило, зависимость же напряжна для близких

но я допускаю, что кому-то нормально, зато под боком и не ***дует. и одинокой не числишься
Толерантный подход.
И легально в ответ можно самой какое хобби присмотреть.
Или даже какого присмотреть. С нужным хобби.
Например, сорить деньгами.

последние пару лет не вожусь, лежат в коробочках, до этого иногда под настроение шила им платьица и фотографировала. Время от времени тусовалась с другими любительницами, - те кто незамужние и бездетные, те каждый день возятся... вот как 3 года назад появилась собака, так для кукол времени и сил практически не остаётся

тема оказалась жизнеспособной :D

Свято верю, что "не те" мужчины достаются женщинам за кармические преступления. Перед кем-то или перед собой.:D
теперь бы список таких пороков бы. видимо, если дама регулярно меняет мужей, она отрабатываот долг, чтобы в туда получить "того".
****оголизм и жадность - зависимости ничем не лучше игромании, тащемта.

ожидаете точный ответ или по критериям? я бы сказал, такие, которые не вредят семейной и проф жизни, в которых отдыхают и открывают новое.
Та угождать вкусам ограниченных людей - много чести, но сам факт такой узколобой ограниченности удивляет.
кого считать ограниченным, а кого неограниченным? с большой долей вероятности, люди не бесконечно, по итогам каждый ограничен.
Так ли уж каждая??? ;)

так так так. хотите сказать, что не каждая, через одну, например? значит, кто-то без ничего остается, а у другой полный рот? :eek:

теперь бы список таких пороков бы. видимо, если дама регулярно меняет мужей, она отрабатывает долг,чтобы в туда получить "того".
Или, наоборот, увеличивает долг и может не надеяться ни на кого нормального:D

Тут может же быть обратная ситуация. Женщина зачуханая, не следит за собой еще что-то от мужика хочет, а он от нее бедный щимится, типа "не мешай, в танки играю"

Тут может же быть обратная ситуация. Женщина зачуханая, не следит за собой еще что-то от мужика хочет, а он от нее бедный щимится, типа "не мешай, в танки играю"

ну а ты думал какие у сэли?

ожидаете точный ответ или по критериям? я бы сказал, такие, которые не вредят семейной и проф жизни, в которых отдыхают и открывают новое.
Любое хобби не вредит, если в меру и будет вредить если ему все время посвящать. На счет отдыха и нового - видеоигры вполне подходят.

кого считать ограниченным, а кого неограниченным? с большой долей вероятности, люди не бесконечно, по итогам каждый ограничен.

В данном случае тех, кто считает, что если хобби его по каким-то причинам е цепляет, значит оно достойно презрения, как и люди им занимающиеся.

И это прекрасно!!!
Я вот люблю с букмекерами поиграть ,так выходные какраз забиты этими футболами европейскими и не только,так втягивает что аж отдохнуть некогда, а всё из-за жажды к выигршам лавандоса)))

А может для того и придумали все эти онлайн сервисы чтобы отвлечь людей от главного...
а главное -это что ?

хобби (пусть и с налетом детскости) это замечательно и мило, зависимость же напряжна для близких
както тут многие путают хобби и зависимость . Всетаки палыч емкую характеристику дал

Назад
Зверху Знизу