Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

страдающие от танкистов , дотистов , контристов , нудистов , онанистов, анархистов и дрищей...

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
а от онанистов страдал кто?
может брызгнуло на кого? :буе:

то есть или терпи фанатичного игруна
не знаю, думаю игровая зависимость не самая тяжелая по последствиям, можно найти компромисс по любому, а если воспринять как ты говоришь, терпеть там и тд

в теме уже отписывались мужья ин-т зависимых жён? )))

И **** только в миссионерской позиции?
кстати , даже если у джастины с мужем **** не очень разнообразный, то жены танкистов и СП его вообще не имели. Подозреваю , что они согласились бы и на миссионерскую

кстати , даже если у джастины с мужем **** не очень разнообразный, то жены танкистов и СП его вообще не имели. Подозреваю , что они согласились бы и на миссионерскую

таки не факт. если никто свечку не держал. насколько бы танки не были хорошим делом, физиология продолжает работать на женщин.

таки не факт. если никто свечку не держал. насколько бы танки не были хорошим делом, физиология продолжает работать на женщин.
в СП -жену таки ушли от мужей . Я так поняла, что они не скрывали , что у них проблема с ****ом . А так то конечно, никто свечку не держал

в СП -жену таки ушли от мужей . Я так поняла, что они не скрывали , что у них проблема с ****ом . А так то конечно, никто свечку не держал
предполагаю там комплекс проблем. игра в комп.игры - одна из причин.

может мужчинам и не нужен был **** как таковой, на работе трудное время, стресс и прочее повлияли на либидо в общем.
не мальчики 18-20 лет.

вот поставила себя на место тех мужчин ))))
когда с ножом у горла требуют от меня чего-то, все желание сделать это сходит на нет. приходится себя пересиливать. а как представлю такое с ****ом :(

предполагаю там комплекс проблем. игра в комп.игры - одна из причин.

может мужчинам и не нужен был **** как таковой, на работе трудное время, стресс и прочее повлияли на либидо в общем.
не мальчики 18-20 лет.

вот поставила себя на место тех мужчин ))))
когда с ножом у горла требуют от меня чего-то, все желание сделать это сходит на нет. приходится себя пересиливать. а как представлю такое с ****ом :(
ну это понятно, но я в сети неоднократно читала , что танкисты получают драйв в игре , и в какойто степени игра им заменяет **** . Как ни странно. Что они не ****ают не только жену , но и любовниц у них нет , да и желания как такового тоже нет

ну это понятно, но я в сети неоднократно читала , что танкисты получают драйв в игре , и в какойто степени игра им заменяет **** . Как ни странно. Что они не ****ают не только жену , но и любовниц у них нет , да и желания как такового тоже нет
жене сказал, что к любовнице. любовнице сказал, что к жене. а сам в танчики :D

жене сказал, что к любовнице. любовнице сказал, что к жене. а сам в танчики :D
во где ужас! Кстати ктото писал , что многих женщин устраивают танкисты-хато типа муж дома, не ***дует и тд . Хз, я подумала -по мне лучше б уж у него любовница была б .

во где ужас! Кстати ктото писал , что многих женщин устраивают танкисты-хато типа муж дома, не ***дует и тд .
я такое писала. писала в ключе, что комп.игры - это наименьшее зло из увлечений/хобби. есть намного серьёзнее.

я такое писала. писала в ключе, что комп.игры - это наименьшее зло из увлечений/хобби. есть намного серьёзнее.
не-ну если сравнивать с алкоголиками и наркоманами-то конечно

любовница -это растраты:увага:
да может быть бы моему б какая неприхотливая бы досталась . Хотя я знаю , что не с моим счастьем :(

любовница -это растраты:увага:

смотря какая любовница :збентежений:

можно еще сравнить с православными, военными и католиками с протестантами.

да может быть бы моему б какая неприхотливая бы досталась . Хотя я знаю , что не с моим счастьем :(
неприхотливая, со своей хатой, и чтоб ужинами готовыми встречала, ага)

У вас практические даныые? Или придумали?
Я исхожу из СП . Автор его кажется удалил, но я то читала

С ужинами-это вообще коассный вариант . Я б пожалуй тоже ходила б ))))

ха-ха-ха.
и еще три раза "ха".
активные виды туризма.

и подарков не ждала )

Назад
Зверху Знизу