Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю, думаю игровая зависимость не самая тяжелая по последствиям, можно найти компромисс по любому, а если воспринять как ты говоришь, терпеть там и тдто есть или терпи фанатичного игруна
в теме уже отписывались мужья ин-т зависимых жён? )))
кстати , даже если у джастины с мужем **** не очень разнообразный, то жены танкистов и СП его вообще не имели. Подозреваю , что они согласились бы и на миссионерскуюИ **** только в миссионерской позиции?
кстати , даже если у джастины с мужем **** не очень разнообразный, то жены танкистов и СП его вообще не имели. Подозреваю , что они согласились бы и на миссионерскую
в СП -жену таки ушли от мужей . Я так поняла, что они не скрывали , что у них проблема с ****ом . А так то конечно, никто свечку не держалтаки не факт. если никто свечку не держал. насколько бы танки не были хорошим делом, физиология продолжает работать на женщин.
предполагаю там комплекс проблем. игра в комп.игры - одна из причин.в СП -жену таки ушли от мужей . Я так поняла, что они не скрывали , что у них проблема с ****ом . А так то конечно, никто свечку не держал

ну это понятно, но я в сети неоднократно читала , что танкисты получают драйв в игре , и в какойто степени игра им заменяет **** . Как ни странно. Что они не ****ают не только жену , но и любовниц у них нет , да и желания как такового тоже нетпредполагаю там комплекс проблем. игра в комп.игры - одна из причин.
может мужчинам и не нужен был **** как таковой, на работе трудное время, стресс и прочее повлияли на либидо в общем.
не мальчики 18-20 лет.
вот поставила себя на место тех мужчин ))))
когда с ножом у горла требуют от меня чего-то, все желание сделать это сходит на нет. приходится себя пересиливать. а как представлю такое с ****ом![]()
жене сказал, что к любовнице. любовнице сказал, что к жене. а сам в танчикину это понятно, но я в сети неоднократно читала , что танкисты получают драйв в игре , и в какойто степени игра им заменяет **** . Как ни странно. Что они не ****ают не только жену , но и любовниц у них нет , да и желания как такового тоже нет

во где ужас! Кстати ктото писал , что многих женщин устраивают танкисты-хато типа муж дома, не ***дует и тд . Хз, я подумала -по мне лучше б уж у него любовница была б .жене сказал, что к любовнице. любовнице сказал, что к жене. а сам в танчики![]()
я такое писала. писала в ключе, что комп.игры - это наименьшее зло из увлечений/хобби. есть намного серьёзнее.во где ужас! Кстати ктото писал , что многих женщин устраивают танкисты-хато типа муж дома, не ***дует и тд .
любовница -это растратыво где ужас! Кстати ктото писал , что многих женщин устраивают танкисты-хато типа муж дома, не ***дует и тд . Хз, я подумала -по мне лучше б уж у него любовница была б .

не-ну если сравнивать с алкоголиками и наркоманами-то конечноя такое писала. писала в ключе, что комп.игры - это наименьшее зло из увлечений/хобби. есть намного серьёзнее.
да может быть бы моему б какая неприхотливая бы досталась . Хотя я знаю , что не с моим счастьемлюбовница -это растраты![]()

любовница -это растраты![]()

можно еще сравнить с православными, военными и католиками с протестантами.не-ну если сравнивать с алкоголиками и наркоманами-то конечно
неприхотливая, со своей хатой, и чтоб ужинами готовыми встречала, ага)не-ну если сравнивать с алкоголиками и наркоманами-то конечно
да может быть бы моему б какая неприхотливая бы досталась . Хотя я знаю , что не с моим счастьем![]()
Я исхожу из СП . Автор его кажется удалил, но я то читалаУ вас практические даныые? Или придумали?
С ужинами-это вообще коассный вариант . Я б пожалуй тоже ходила б ))))неприхотливая, со своей хатой, и чтоб ужинами готовыми встречала, ага)
ха-ха-ха.не-ну если сравнивать с алкоголиками и наркоманами-то конечно
и подарков не ждала )неприхотливая, со своей хатой, и чтоб ужинами готовыми встречала, ага)
неприхотливая, со своей хатой, и чтоб ужинами готовыми встречала, ага)
так к ней тогда вся семья любовника переедет))