Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

и что предлагаете делать с такой "сущностью"? Или женщине с горя тоже надо гулять?

Мне кажется достаточно быть интересной и проявлять интерес. Как в индуизме говорят, женщина ночью хозяйка или старшая. Как она всё организует так и будет.:клас:
Если всё будет вел, то смысла гулять точно не будет. А к исключительным ситуация не надо придераться да и всё. Их не так часто и перепадает.:(

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

. Там где интересы женщин начинаются, там ваши права заканчиваются.

Ваши б слова да Богу в уши :ги:

Like her?

Только что натрахавшийся на 300% самец попадая в клетку к новой самке, тут же проявляет интерес к спариванию.
Єто назвали єффектом Кулледжа.
Аппетит приходит во время еды.

Вы себе льстите! Эксплуатируете мужчин?

Ни в коем разе!
"Непривышны мы дары принимать - своими трудами кормимся" (с)

и что предлагаете делать с такой "сущностью"? Или женщине с горя тоже надо гулять?
вы меня расстраиваете, у вас на кухне должны быть свои инструменты для воспитания мужа- качалка для теста, сковородка

вы меня расстраиваете, у вас на кухне должны быть свои инструменты для воспитания мужа- качалка для теста, сковородка

наверное, переросла я уже тот период, когда мужчин хотелось воспитывать, сейчас хочется быть на одной волне понимать друг друга с полуслова
мужу плохо и тебе плохо, после скалки у него голова болит, значит и у тебя болит
а вот если ему было хорошо, получил удовольствие с другой, значит ты тоже обязана порадоваться с другим)) вот только это всегда начало конца.

у вас на кухне должны быть свои инструменты для воспитания мужа- качалка для теста, сковородка
Это что для мужа-мазохиста?

Сообщение от Херсон
Вы себе льстите! Эксплуатируете мужчин?
Это ее мужчины эсплуатируют, яркие представители харьковской творческой богемы.

сейчас хочется быть на одной волне понимать друг друга с полуслова
настройся на 104,2 фм. я посылаю тебе флюиды весь вечер!

Назад
Зверху Знизу