Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Работать внешние данные не позволяют.

Если в бордели не берут, можно самой снимать квартиру, давать рекламу. Отстегивать мусорам придется, но когда еще они накроют.

Думаю, даже если у вас ноги одной нету, все равно желающие найдутся.
Не хорошо когда мечта не реализованная остается.

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

если он мне не понравился, значит он мне не нужен, логично?

Это логично да, но тот который ваш,*со стороны посмотрит на это дело и писать не станет. Или напишет. Вы откажите, чтобы проверить не очередной ли он ******. А он был няшкой несусветным, но больше не напишет. Логично?

ни с Мухосранска, ни с Бангладеш.
Только не бангладешки - они все такие прип***нные.

Это логично да, но тот который ваш,*со стороны посмотрит на это дело и писать не станет. Или напишет. Вы откажите, чтобы проверить не очередной ли он ******. А он был няшкой несусветным, но больше не напишет. Логично?

придется писать самой няшке, не обломлюсь)
а как предлагаете проверять мужчина ****** или нет, и нет ли у него подсобных гаремов?

придется писать самой няшке, не обломлюсь)
Хорошо!:клас: Жду:D

Няшка это же не прям няшка. Да?

а как предлагаете проверять мужчина ****** или нет, и нет ли у него подсобных гаремов?

Я так понял, к нейросетям нормально относитесь. Правильно?
Вы знаете, что и у человека и у других животных нихилая нейросеть формируется для распознавания лиц. Хотя бы для того, чтобы отличать своих от чужих. Находить маму и т.д. Мы четко отличаем красивое лицо от некрасивого. Любой расы. Но Чена от Чуня уже не отличим. На это нейросеть не заточена.
А максимально красивое лицо для нас, это максимально симметричное лицо. Эта симметрия говорит об отсутствии закрепленных негативных мутаций. И проще говоря, говорит о здоровье в целом. Ну а поведение глаз, а конкретно зрачков, мимика лица будут говорить об интеллекте. Потом добавится запах и т.д.

Няшка это же не прям няшка. Да?
.

няшка это прям няшечка (для самой женщины) для других он может быть грозной букой, я не против:D

Я так понял, к нейросетям нормально относитесь. Правильно?
Вы знаете, что и у человека и у других животных нихилая нейросеть формируется для распознавания лиц. Хотя бы для того, чтобы отличать своих от чужих. Находить маму и т.д. Мы четко отличаем красивое лицо от некрасивого. Любой расы. Но Чена от Чуня уже не отличим. На это нейросеть не заточена.
А максимально красивое лицо для нас, это максимально симметричное лицо. Эта симметрия говорит об отсутствии закрепленных негативных мутаций. И проще говоря, говорит о здоровье в целом. Ну а поведение глаз, а конкретно зрачков, мимика лица будут говорить об интеллекте. Потом добавится запах и т.д.

я ещё не поняла ваши нейронные сети по поводу измен, мало ли влюблюсь, а Вы скажете, вот дорогая женщины из Афганистана, у тебя же большое сердце, любви хватит и на них всех:D

Ну, вы не затягивайте с этим. Очень интересно какой будет результат.
результат предсказуемый.
:(:плачу:

я ещё не поняла ваши нейронные сети по поводу измен, мало ли влюблюсь, а Вы скажете, вот дорогая женщины из Афганистана, у тебя же большое сердце, любви хватит и на них всех:D

Спасибо за дельное предложение, но я боюсь не потяну финансово. Это же рядом еще отдельный дом надо строить. Евнухов нанимать. И работать же их не заставишь...хотя, могут віучить джаву и писать ****окод.

Можно снять для них дом где-то поблизости, хавку курьер будет завозить.

Надо всё просчитать. Поможете организовать, за доляху естественно? :):пиво:

Я думаю человек 5 больше не надо. Две на бекєнд, две на фронтенд и одна на тестировании.

По поводу измен все просто. Как то биологи исследовании поведение каки х крыс или кроликов, не помню, и обнаружил такую фигню.
Только что натрахавшийся на 300% самец попадая в клетку к новой самке, тут же проявляет интерес к спариванию.
Єто назвали єффектом Кулледжа.
Мі мужчины не при чём. Это мать её, природа так распорядилась. :незнаю::)

результат предсказуемый.
:(:плачу:

Заканчивайте всех осуждать. Здесь каждый ****** как он хочет и называет вещи своими именами. И на надо натягивать на людей какую то идеологию. Там где интересы женщин начинаются, там ваши права заканчиваются.

няшка это прям няшечка (для самой женщины) для других он может быть грозной букой, я не против:D

А, так это я.:D

По поводу измен все просто. Как то биологи исследовании поведение каки х крыс или кроликов, не помню, и обнаружил такую фигню.
Только что натрахавшийся на 300% самец попадая в клетку к новой самке, тут же проявляет интерес к спариванию.
Єто назвали єффектом Кулледжа.
Мі мужчины не при чём. Это мать её, природа так распорядилась. :незнаю::)

и что предлагаете делать с такой "сущностью"? Или женщине с горя тоже надо гулять?

Назад
Зверху Знизу