Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

что ты тут мужчин искушаешь пойти по неправильному пути:D тут у чела с этой барышней хоть рассуждения толковые начали появляться - быть верным единственной, а ты всё хочешь испортить:D
меня больше удивляет, как это некоторые женщины умудряются так обработать, что и муж заработанные деньги в семью приносит, ещё и любовник на неё тратится:D
Для меня это тоже загадка... :незнаю:

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Это когда одному вы делаете *****, а второй вам в это время массаж вагины делает.:любов:
Очень интересно:клас:

уже на мальчиков потянуло? :D

Вы что всё тему собрались читать? Посмотрите сериальчик лучше:D

через месяц как раз доберется к последней страничке)

уже на мальчиков потянуло? :D

Очень смешно:ганьба:

Вы то как раз про парочку мужчин и фантазировали. Я помню.:D

Очень смешно:ганьба:

Вы то как раз про парочку мужчин и фантазировали. Я помню.:D

так я вообще любительница пофантазировать, и на этом всё и заканчивается:D

простите, а зачем?
хотите научиться стрелять? :D

Нет. Хочу порадовать свою новую любовь...

Нет. Хочу порадовать свою новую любовь...

Вы не пробовали ему отказать, чтобы проверить польется с него ****** или нет?
я так периодически экспериментирую с мужчинами, очень любопытно наблюдать потом во что чел превращается:D

Нет. Насильно мил не будешь.
Только хожу по местам наших встреч и плачу:(

Наших встреч? Плачете?
А мы разве где-то встречались?
И почему Вы плачете?

через месяц как раз доберется к последней страничке)

Та и мы правда много наебланили. Я по работе два митинга пропустил и ни строчки код не написал.:рл:
Катимся по наклонной:)

я так периодически экспериментирую с мужчинами, очень любопытно наблюдать потом во что чел превращается:D

Так они потом писать не будут

Та и мы правда много наебланили. Я по работе два митинга пропустил и ни строчки код не написал.:рл:
Катимся по наклонной:)

и так не пришли к выводу: стоит ли завидовать чужому гарему? :D

Так, чему вы учите? Зачем лишний раз отказывать? Вы знаете что М может расстроится после этого?:незнаю:

Так, чему вы учите? Зачем лишний раз отказывать? Вы знаете что М может расстроится после этого?:незнаю:
если мужчина поведет себя по-мужски, то можно потом и сгладить его огорчение)
но зато инопланетянка проверит, кто рядом с ней чел или ******

и так не пришли к выводу: стоит ли завидовать чужому гарему? :D

При дворе китайских императоров в гареме было около 1500 наложниц. У каждой свои хоромы, прислуга, драгметалы и т.д.
А император как правило был несчастный. Сидел где-нить и созерцал пустоту. :рл:

Но отчаиваться не надо. :клас:

Назад
Зверху Знизу