Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

простите, мы о вас уже забыли:D

Знаю. Но я и правда не появлялась здесь некоторое количество времени.

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Я о ней не забыл. Вспоминаю часто незлым тихим словом.
Уже становлюсь как С. Отводенко а так нельзя.:(

а чем Вы лучше? как человек Отводенко может и получше Вас будет:незнаю:

я знаю чего я хочу, кстати, он не первый мужчина с форума, который предложил познакомиться, но первый, кто начал думать, как "уколоть" после отказа
как считаете показатель?
пысы: с одним мы стали друзьями, иногда списываемся, чтобы узнать как дела)

"Не можешь любить, сиди дружи" М.Жванецкий.
Ранимая натура. Француз, ****...:D

"Не можешь любить, сиди дружи" М.Жванецкий.
Ранимая натура. Француз, ****...:D

:D ну это же писец так реагировать, мы же даже не видели друг друга в жизни
а если б я со свидания ушла, он бы вены пошел резать?

Та чего,*нормальная фантазия. Почему бы не иметь разнообразие хуев, когда вокруг их столько ходит. :D
Похоже у ТС в мозгу уже много лет соперничают между собой две контридеи. Одна хочет семью, другая живет в калейдоскопе из увиденных хуев хороших и разных. И чтобы. эти мысли не создавали когнитивный диссонанс или душевные страдания проще говоря, ТС придумала идеальную семью.:клас:

Я поддерживаю! Остается только найти таких мальчиков.

Да! Да! ППКС!

а чем Вы лучше? как человек Отводенко может и получше Вас будет:незнаю:
Так поедь к нему. Он ждет музу. Не забудь купить корм коту.

продолжение истории будет?)

Хотите узнать устраивают ли они вертолетики?

Присоединяюсь к вопросу!

Щось давно не видно аффтарку. Кропає наступну історію жанру єротичної фентезі чи нарешті приєдналась до **** експерименту?

Искали меня?

Хотите узнать устраивают ли они вертолетики?

Присоединяюсь к вопросу!

что такое вертолетики?)

7 дней как пропала...может улетела на свою планету хз на какой срок, шо за человек, я просил меня взять на экскурсию по чужой планете, но только не долго
Я помню о Вашей просьбе и как только полечу, приглашу Вас с собой!

Вы мышцы вагины начали качать? Есть успехи какие то? Какой то фидбек можете дать нашим читателям?

Каждый день качаю!

Блин, ну, во-первых, что вы предлагаете? Найти девственницу лет 25 -30ти, которая с другими мужиками ни ни? Может это и возможно,*но что у неё будет в мозгах?
И она не бежала в постель после муж. Муж на несколько месяцев уезжает на заработки,*а ни денег от него, ни ****а не видит. Это же ****ец, а не жизнь, не так ли?

Люди меняются, но еще больше меняются обстоятельства. Муж который есть и регулярно удовлетворяет это не совсем тоже самое, чем тот которого нет фактически.*Да и когда есть не особо он способный, с её слов.

А как бы вы поступили на её месте?

Очень трудная ситуация, дилемма...

а если б я со свидания ушла, он бы вены пошел резать?
как ты догадалась? я уже на грани!:(

что такое вертолетики?)

Это когда одному вы делаете *****, а второй вам в это время массаж вагины делает.:любов:
Очень интересно:клас:

Назад
Зверху Знизу