Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Я б в первую очередь задумалась, почему успешный, богатый, любящий путешествовать человек днями сидит на ХарьковФоруме
Что у него в жизни пошло не так, либо о чем он врет :D

та лишь бы не в танчиках зависал
то что айтишник сидит на хф это еще не самый плохой случай:D

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Я б в первую очередь задумалась, почему успешный, богатый, любящий путешествовать человек днями сидит на ХарьковФоруме
Что у него в жизни пошло не так, либо о чем он врет :D

Успешный человек это тот кто уже хотя бы один миллион поднял. Я ещё нет, а уже давно пора бы.
Откуда время? Ну, я из дома работаю и работы на себя много не беру. Стараюсь работать в полсилы чтобы оставалось время.
А в чем по вашему я вру?

как вы не поймете, мальчики, что женщину надо заманивать собой, а не деньгами
я вот такой весь замечательный и к тому же есть и бонус- высокий заработок
а не: у меня есть куча денег, и я могу дать тебе, что захочешь
во втором случае мужчина где-то там в конце после денег
если вы думаете, что что-то поменяется, уверяю, даже если и так, то женщина задумается, а зачем что-то менять?
во втором случае вы так и останетесь там в конце, после денег

и не сравнивайте наших женщин и арабок
арабок изначально учат быть кроткими и потом с рук родителей передают в руки заботливого обеспеченного мужа, который сможет обеспечить семью, наших женщин учат, что в этом мире нужно выживать, независимо от того, за кого она выйдет замуж
Это вы не поняли. Я имел в виду, что если бы вы
пообщались с мужчиной уровня султана, то от его харизмы, от влияния, при достойных физических данных, вы бы согласились на роль четвертой жены ради возможности быть с ним хоть иногда.

а я своего научила блинчики печь, так он теперь так гордится, что умеет, говорит: теперь я не пропаду, если вдруг ты куда-то уедешь, а не захочу идти к бабушке с дедушкой :D

И куда это вы собрались?

Это вы не поняли. Я имел в виду, что если бы вы
пообщались с мужчиной уровня султана, то от его харизмы, от влияния, при достойных физических данных, вы бы согласились на роль четвертой жены ради возможности быть с ним хоть иногда.

серьезно?
Вы часто общались с султанами или хотя бы есть знакомые, которые живут с мужчинами исламской веры??

кто в лес кто по дрова.
вам вообще нужно найти "для здоровья" и отдохнуть от длительных отношений ибо вы к ним не готовы.

пацана только жалко не с кого ему будет брать пример...

серьезно?
Вы часто общались с султанами или хотя бы есть знакомые, которые живут с мужчинами исламской веры??

Ага, вот с Султаном Брунея недавно обсуждали ситуацию в Афганистане, ну, и харьковских женщин естественно.:D
Представьте какая харизма у чела, когда в его руках и всё ему принадлежит. Все перед ним стелется и тучи разгоняют. Тысячи красавиц свезли со всей Персии, а он вас замечает на другом конце зала. Проходит мимо всех этих красавиц,и подходит к вам и говорит - нихххуясе какая красота! Вы шо с Харькова? Вы говорите - ага. И не можете глаз от него оторвать и чувствуете что вам резко захотелось писать...
А на предложение выходи за меня замуж вы просто головой киваете ибо во рту пересохло да и арабский вы не знаете.:D
Така любов, а шо зробиш?!

а кто-то недавно писал, что нужно пересматривать стереотипы :D

Не, я пересмотрел. Теперь вам надо��

пацана только жалко не с кого ему будет брать пример...

:іржач: мужчины, вот вы ничем не удивляете хорошим я имею в виду, стоит вам отказать в знакомстве и начинаются колкости:D
Вы банальны, сударь, а судя по комментам то и не сударь:D

кто в лес кто по дрова.
вам вообще нужно найти "для здоровья" и отдохнуть от длительных отношений ибо вы к ним не готовы.

Найти **** вы имеете в виду?

Ага, вот с Султаном Брунея недавно обсуждали ситуацию в Афганистане, ну, и харьковских женщин естественно.:D
Представьте какая харизма у чела, когда в его руках и всё ему принадлежит. Все перед ним стелется и тучи разгоняют. Тысячи красавиц свезли со всей Персии, а он вас замечает на другом конце зала. Проходит мимо всех этих красавиц,и подходит к вам и говорит - нихххуясе какая красота! Вы шо с Харькова? Вы говорите - ага. И не можете глаз от него оторвать и чувствуете что вам резко захотелось писать...
А на предложение выходи за меня замуж вы просто головой киваете ибо во рту пересохло да и арабский вы не знаете.:D
Така любов, а шо зробиш?!
любовь прям с первого взгляда? такое что бывает? :збентежений:

Откуда время? Ну, я из дома работаю и работы на себя много не беру. Стараюсь работать в полсилы чтобы оставалось время.

Я о другом
Человеку, увлечённому делом, будет неинтересно тут торчать
Тут в основном торчат те, кому не хватает общения или ещё чего не хватает
Известные мне люди дела тут не сидят :D

любовь прям с первого взгляда? такое что бывает? :збентежений:

Тю конечно. По моему, только такая и бывает.:незнаю:

Я о другом
Человеку, увлечённому делом, будет неинтересно тут торчать
Тут в основном торчат те, кому не хватает общения или ещё чего не хватает
Известные мне люди дела тут не сидят :D

Так а какое у меня сейчас дело? Я только готовлюсь к делам.
Смотрели Побег из Шоушенка? Помните как он 20 лет копал тунель, потом 500 ярдов полз по водосточной трубе, чтобы потом отмыться, снять деньги со счетов и жить по человечески до конца жизни.

Я еще ползу.

Вы банальны, сударь, а судя по комментам то и не сударь
Горькая правда лучше чем сладкая ложь. Я могу написать больше но не стоит это выносить на всеобщее обозрение.
В таких случаях говорят "спасибо что Бог отвел!":)

Назад
Зверху Знизу