Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

А вам если надо будет в очередной раз замуж выйти, вы что не справитесь? Будете на курсы ходить перед этим?:D

я планирую, что мой нынешний муж меня и хоронить будет):любов:

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Ну, как в нищите. Может 500у.е. доходов есть. Так у нас вся страна в нищите живет.
Так а для вас не тоже самое? Когда мы рассуждали о вашем мужчине и вы утверждали что легко бы бросили любого, вы предполагали мужчину который дает вам уровень комфорта выше, чем у вас был до него?
Или какого М вы так легко бросаете?

слава богу, я не настолько нуждаюсь в деньгах, чтобы жертвовать своими желаниями ради них, поэтому принципы одинаковы по отношению к любому мужчине

подозревала, что ві тролите, но не думала что так сольетесь%))))
нам, рабіням не нравились господа под травой:D
и если вспоминать про Рим и традиции нормальных пацанов, то они друг друга не чурались, и таки однополая любовь среди них была нормой:незнаю:
так что, пришлось бы пробовать не один раз:D

с осени снова позакрывают на карантин все, скорее всего...
но пусть получится :)

Та ниче я троллю.:) Меня Рома зовут вообще. Значит я римлянин, правильно? В какой то степени. :D
Не была зазорной, но и нормой не была. Если увлекался исключительно мальчиками это не поощрялось. Так что это было по желанию, никто бы не заставлял.

А чем вам рабыням господа под травой не нравились? Интересуюсь уже в личных целях.:)

слава богу, я не настолько нуждаюсь в деньгах, чтобы жертвовать своими желаниями ради них, поэтому принципы одинаковы по отношению к любому мужчине

Значит у вас хотелки занижены.

мы будем думать , что именно это тот случай):D

Да есть такое. Многим еще не хватает позитива.:D

Та ниче я троллю.:) Меня Рома зовут вообще. Значит я римлянин, правильно? В какой то степени. :D
Не была зазорной, но и нормой не была. Если увлекался исключительно мальчиками это не поощрялось. Так что это было по желанию, никто бы не заставлял.
ну, пришлось бы, чтобы соответствовать :)

А чем вам рабыням господа под травой не нравились? Интересуюсь уже в личных целях.:)

мне претит идея категоричного неравенства между людьми, независимо от гендера, ролей и статусов.
это про рабынь..
уверен, Роман, что ты родился бы в семье почетного римлянина, которого потом не свели в немилость и не отправили его детей в рабство?
про траву: люди вне состояния разумного сознания не возбуждают:незнаю:

мы будем думать , что именно это тот случай):D

ты думаешь, что у дамы хобби -полюбила, вышла замуж?:)

Значит у вас хотелки занижены.

я реалистка, поэтому считаю, что хотелки у меня завышены - мне надо, чтобы все совпало в одном человеке:D поэтому пока меня это не напрягает, свои хотелки я не понижаю)

с осени снова позакрывают на карантин все, скорее всего...
но пусть получится
Ой, ну,*не получится осенью, получится весной.
Но лучше осенью конечно. Нужно съездить на курсы и получить права на управление яхтой. Хочу путешествовать на яхте и лишь немного на авто или ходить смотреть пешком.
Короче, к нормальной жизни еще надо подготовится. Просто брать билеты, лететь, втыкать, бегом бегом по музеям, это не тот кайф по моему.

я реалистка, поэтому считаю, что хотелки у меня завышены - мне надо, чтобы все совпало в одном человеке:D поэтому пока меня это не напрягает, свои хотелки я не понижаю)

А, ну в этом плане вы не реалистка, а фантазерка. :D
Вам бы хотеть больше комфорта и меньше требований к М и было б счастье! :)

Ой, ну,*не получится осенью, получится весной.
Но лучше осенью конечно. Нужно съездить на курсы и получить права на управление яхтой. Хочу путешествовать на яхте и лишь немного на авто или ходить смотреть пешком.
Короче, к нормальной жизни еще надо подготовится. Просто брать билеты, лететь, втыкать, бегом бегом по музеям, это не тот кайф по моему.

а можно полюбопытствовать?
а почему Вы не выберите какую-нибудь молоденькую симпатичную студенточку с того же мухосранска?

А, ну в этом плане вы не реалистка, а фантазерка. :D
Вам бы хотеть больше комфорта и меньше требований к М и было б счастье! :)

моя зона комфорта меня устраивает, но мужчины нищеброды не для совместной жизни в моем представлении

так что, доктор, ответите на мой вопрос?
Вы хотите, чтобы женщина закрывала глаза на Ваши измены, я хочу, чтобы рядом со мной был верный мужчина, почему Вы решили, что Ваше желание важнее и правильнее?

А он верный!!
Он верен своему промискуитету :D

ну, пришлось бы, чтобы соответствовать

Ой, ну, может разок.:рл: Говорят один раз и пидараст.:D Чтобы соответствовать.

чего это они завышены??
нормальные желания, просто некоторые мужчины не дотягивают.
а опускаться в своих желаниях до уровня абы кого, кто не дотягивает, зачем..
пусть они на своем уровне выбирают среди тех, у кого такие же требования:незнаю:
это как с туфлями - не удобно, не сможешь носить, как бы красиво они не выглядели

Назад
Зверху Знизу