Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

... ватники, сепаратисты, онанисты, мошенники и аферисты...
онанисты чем не угодили? Ведь каждый чебурашка может не только себе ******* :незнаю:

Был даже один художник - он коллекционировал использованные презервативы и писал о них и о себе книгу. На то время в его коллекции было около 180 презервативов.
гм... уточнение - так он художник, или. таки, писатель?
Не Отводенко, часом? Тот тоже книги пишет...

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Ой, ну,*не получится осенью, получится весной.
Но лучше осенью конечно. Нужно съездить на курсы и получить права на управление яхтой. Хочу путешествовать на яхте и лишь немного на авто или ходить смотреть пешком.
Короче, к нормальной жизни еще надо подготовится. Просто брать билеты, лететь, втыкать, бегом бегом по музеям, это не тот кайф по моему.

а сколько раз вы путешествовали просто: брать билеты, бронить жилье и жить в каком-то городе, наслаждаясь им, выбрать несколько локаций, куда хочется попасть и не суетясь погружаться в атмосферу?:)

чего это они завышены??
нормальные желания, просто некоторые мужчины не дотягивают.
а опускаться в своих желаниях до уровня абы кого, кто не дотягивает, зачем..
пусть они на своем уровне выбирают среди тех, у кого такие же требования:незнаю:
это как с туфлями - не удобно, не сможешь носить, как бы красиво они не выглядели

это точно, мозоли натирают, а выбросить жалко, оставляешь туфли пусть будут, и идешь покупать новые, с надеждой, что не будут натирать:D
тоже не вариант)

а можно полюбопытствовать?
а почему Вы не выберите какую-нибудь молоденькую симпатичную студенточку с того же мухосранска?

Патамушо он пиздобол престарелый, и ему студенточки не светят ни какие. ни с Мухосранска, ни с Бангладеш.
Я вообще не пойму как беседа с ним в этой теме так затянулась :рл:
У меня он в игноре за идиотизм.
Он из тех, кто ваааще вафсём разбирается. Нес1т при этом какую-то дичь с умным видом - хочется переебать веслом и заклеить пальцы шоб ниписал.

Ой, ну, может разок.:рл: Говорят один раз и пидараст.:D Чтобы соответствовать.

а на что еще готовы были б, чтобы соответствовать?

это точно, мозоли натирают, а выбросить жалко, оставляешь туфли пусть будут, и идешь покупать новые, с надеждой, что не будут натирать:D
тоже не вариант)

мозоли, давят пальцы, ходить невозможно...и остаются эти туфли нетронутыми..потому что все параметры для использования не те :) а кому-то они будут по размеру:пиво:

мне когда-то один заявил: у тебя требования завышенные, ты вообще адекватная
на что я ответила, что это не у меня завышенные, а он просто не дорос..а учитывая, что у него и рост был не намного выше моего, то мужчина аж "зачихуахуасился" (да простят меня владельцы этих собак)

а можно полюбопытствовать?
а почему Вы не выберите какую-нибудь молоденькую симпатичную студенточку с того же мухосранска?

Так старенький уже. Мне уже 43.
Студентки меня папиком будут называть что ли?
И зачем из мухосранска? Студенток и в Харькове хватает.

Недавно знакомился с одной студенткой. На Безлюдовку подвозил, она бедненькая дорогу не могла найти. :)
Ну, такое. Может у неё ****** были маленькие, может то, что алкоголь не пила, вместо сладкого кофе зеленый чай, какие то разговоры про гороскопы и еще какая то чушь. :рл:
В общем я сказал - не интересно. Если надумаешь с целкой прощаться звони\пиши, а пока - пока.
Но теоритически да, можно можно найти молоденькую и умненькую, но это опять же всё сначала - давать рожать детей и с ними зависнуть еще лет 10-15. Зачем мне это?

Нужно съездить на курсы и получить права на управление яхтой. Хочу путешествовать на яхте и лишь немного на авто или ходить смотреть пешком.
Ну вот уже и яхта появилась. Все по законам жанра классического соблазнителя (или тролля). Мужик не женат. Почти олигарх - имеет много денег, автомобиль, дом, планирует жить в Италии и кататься на яхте. Да еще и хочет воспитывать детей от другого самца. Ах забыл еще - имеет степень доктора философии и не будет против чтобы его жену кто-то по.бывал на стороне (лишь бы парень был "охуенен"). Роман, раз вы уже даже имя свое назвали, то может уточните по какой научной специальности у вас степень PhD? В каких науках учат так женщинам вешать лапшу на уши? Правда, не уверен, что она на их ушах долго держится.
Чем не "принц на белой яхте"? Ану РСПшницы, выстраивайтесь в очередь и проходите кастинг. Правда местом кастинга может оказаться его "недостроенный дом", а вместо поездки в Италию может оказаться поездка на заросшую бурьяном дачу и стояние раком на его огороде.

а на что еще готовы были б, чтобы соответствовать?

Тю, а в чем вопрос? Мы все соответствуем социуму, в котором живем.

Вот вы носите лифчик и трусики в жаркую погоду и даже не задумываетесь надо оно вам или нет. Правильно? Так принято да и носите.
Так же и попкой. Нет в обществе осуждения для женщин и вы спокойно даете в попку ибо пидарастом вас никто за это не назовет. А мужчине в определенных сообщества только вешаться после этого ибо никто потом руки не подаст и за одним столом сидеть не будут.

Поэтому, соответствовал бы на 100%, как и все.

Ну вот уже и яхта появилась. Все по законам жанра классического соблазнителя (или тролля). Мужик не женат. Почти олигарх - имеет много денег, автомобиль, дом, планирует жить в Италии и кататься на яхте. Да еще и хочет воспитывать детей от другого самца. Ах забыл еще - имеет степень доктора философии и не будет против чтобы его жену кто-то по.бывал на стороне (лишь бы парень был "охуенен"). Роман, раз вы уже даже имя свое назвали, то может уточните по какой научной специальности у вас степень PhD? В каких науках учат так женщинам вешать лапшу на уши? Правда, не уверен, что она на их ушах долго держится.
Чем не "принц на белой яхте"? Ану РСПшницы, выстраивайтесь в очередь и проходите кастинг. Правда местом кастинга может оказаться его "недостроенный дом", а вместо поездки в Италию может оказаться поездка на заросшую бурьяном дачу и стояние раком на его огороде.

Про яхту я уже полгода пишу в другой теме. И до олигарха мне как до Парижа пешком.
Это не большие деньги. Около 2-3 к.у.е. и две недели времени. Это может себе позволить тысяч 300 000 жителей Харькова.
просто они в дальнейшем позволяют брать в аренду яхту и не нанимать дополнительно шкипера.
Многие люди тратя гораздо больше например на авто. За 40 -100к.у.е. покупают авто, а живут в хрущевках. Или золото брильянты покупают килограммами.
Я же пытаюсь за не большие деньги получить максимум кайфа.

а сколько раз вы путешествовали просто: брать билеты, бронить жилье и жить в каком-то городе, наслаждаясь им, выбрать несколько локаций, куда хочется попасть и не суетясь погружаться в атмосферу?:)

Ни сколько. Пока не было такой возможности. :(

Он из тех, кто ваааще вафсём разбирается. Нес1т при этом какую-то дичь с умным видом - хочется переебать веслом и заклеить пальцы шоб ниписал.

Есть такое :D
Если добавить желание «корректировать» взгляды других людей, то ой :D:рл:

Многие люди тратя гораздо больше например на авто. За 40 -100к.у.е. покупают авто, а живут в хрущевках. Или золото брильянты покупают килограммами.
Я же пытаюсь за не большие деньги получить максимум кайфа.

Авто есть смысл брать, если ездить каждый день, возить детей, зверей, кучу пакетов с магазина. Яхта хз, оно очень дорого если хорошую и покупать, а каждый день же на ней ходить не будешь из года в год. Вот оно и не особо надо, плюс дорого (даже аренда), а кого укачивает, то и удовольствия нет

Мы так делали не раз до карантинов, но с детьми и дети выносили нам мозги :D

:браво::іржач::клас:
Мастер слова! Я бы так не смог)))

Тут артикль не нужен
Нужен причем по двум причинам
Неопределенный артикль употребляется:
– для обозначения предмета, неизвестного говорящему или слушающему
– для выражения единичности предмета, подразумевается, что он один, один из нескольких

Нужен причем по двум причинам
Неопределенный артикль употребляется:
– для обозначения предмета, неизвестного говорящему или слушающему
– для выражения единичности предмета, подразумевается, что он один, один из нескольких

Нет
Перед национальностью или профессией не ставится, если только это не оборот «c’est un(e)…»

Назад
Зверху Знизу