Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?
ВЫ читать не умеете таки. Уметь читать это заначить уметь понимать смысл написанного. А вы пропускаете целые слова. Там была оговорка - исключительная ситуация. В жизни бывают исключительные ситуации и вы ничего с этим сделать не сможете.
Вот например, ваша жена пошла на корпоратив, а ей там что-то подсыпали и оттрахали втроём. Без презервативов.
Читать я умею и даже часто умею понимать то, что написано "между строк".
А вот вы, когда вас аргументированно поставят перед фактом об ошибке или глупости, написанной вами, любите изворачиваться и действовать по принципу "это все роса божья".
Ну вот конкретный вопрос. Как то, что вы написали и я процитировал выше (жене что-то пдсыпали на корпоративе и коллективно трахнули) согласуются с той мыслью, которую вы изложили выше (пост 711)?
"Ну, если меня рядом нет. Долго нет. Если это просто **** ради здоровья, ради удовлетворения естественных ****уальных потребностей. Дабы устранить недотрах, проще говоря. Я бы не считал это изменой вообще.
А если я есть, то тут тоже надо смотреть. Если это были исключительные обстоятельства типа, парень был очень ахуенен, то это тоже не измена. Это просто **** и ничего личного."
Сначала под исключительными обстоятельствами вы понимали фактическое ************* жены, не способной сопротивляться, а в другом посте под исключительными обстоятельствами понимаете "парень был очень охуенен".
Может вы действительно тупой тролль, разыгрывающий здесь из себя "принца на белом коне"? Ну прям находка для любой разведенки.
P.S. Продолжайте подкатывать к Nerry и говорить ей комплименты. Интересно что получится. Думаю, что получится "пшик", но на 100% не уверен, т.к. 3-м, озвученным ею критериям, вы наверное соответствуете А если еще пообещаете яхту и виллу в Италии, то шансы возрастут.