Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли идти помогать знакомой и появляться перед ее мужем?

• Автор теми Автор теми ATLANTA09
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли идти помогать знакомой и появляться перед ее мужем?

• Нет! Чтобы совесть чище была.

Голосів: 5 50.0%
  • Да! А почему бы и нет.

Голосів: 5 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
В общем прошло все норм. Только-что вернулась домой.

После мартини наступил мир.
1. За свои слова она извинилась. Извинения приняты. Я знаю ее не один год (с 4 лет) и подлости за ней не замечала.
Видно ей нужна была моя помощь, но просить было стыдно, а я не сообразила, что она не готова одна на своих плечах выдержать весь навалившийся груз.
2.С ним был отдельный разговор. Объяснила, что кроме дружбы ничего быть не может, у меня есть любимый человек (пусть так думает). Меня поняли.

Дальнейшее будущее в их руках!!!

Большую часть времени он был с ребенком, а я помогала ей.
Я рада, что все так хорошо закончилось.

Не. Я и фотоотчет то не хо, но надо ж, тема ждет. :D

После мартини мы не фотогигиеничные:)

В общем прошло все норм. Только-что вернулась домой.

После мартини наступил мир.
1. За свои слова она извинилась. Извинения приняты. Я знаю ее не один год (с 4 лет) и подлости за ней не замечала.
Видно ей нужна была моя помощь, но просить было стыдно, а я не сообразила, что она не готова одна на своих плечах выдержать весь навалившийся груз.
2.С ним был отдельный разговор. Объяснила, что кроме дружбы ничего быть не может, у меня есть любимый человек (пусть так думает). Меня поняли.

Дальнейшее будущее в их руках!!!

Большую часть времени он был с ребенком, а я помогала ей.
Я рада, что все так хорошо закончилось.

После мартини мы не фотогигиеничные:)

:D

примиряющая **** была? общественность волнуется.

Эта история, видимо, подошла к концу. Наконец-то...

чо чешется? я весьма щепетильно отношусь к гигиене..Когда чешется-это в КВД))

а зачем ты ваще там была нужна? они шо вдвоем с ребенком не справляюцца?

Типа да.
Кроме частного дома во дворе есть флигель, в котором много работы. Туда она хочет пустить квартирантов, и чем быстрее, тем лучше. Вот помогала убирать.

Хачу каки.
Посоветуйте какой туалетной бумагой лучше воспользоваться? Есть-ли какие то весомые доводы при выборе предлагаемого типа и марки кроме как то, что вы являетесь менеджером продаж данной марки? Или же может как истинному гурману и ценителю искусства старины помять газетку? Буду очень признателен быстрому ответу т.к. гамно-то, ****, имеет свойство сохнуть и я панически боюсь оказаться со склеенными булками при следующем резком повторении сего приспичивания дабы не разорвать возникшим напором себе ****.
:D
шедевр:клас:

чо чешется? я весьма щепетильно отношусь к гигиене..Когда чешется-это в КВД))

Я имела ввиду что вам так ****а хочется, аж ****.
А то, что гигиена для вас не на последнем месте, хорошо, в первую очередь для вас.

Типа да.
Кроме частного дома во дворе есть флигель, в котором много работы. Туда она хочет пустить квартирантов, и чем быстрее, тем лучше. Вот помогала убирать.

:rolleyes:т.е. ты няня и приходящая уборщица?

:rolleyes:т.е. ты няня и приходящая уборщица?

Для начала я хороший человек (это моё мнение и так обо мне отзываются мои друзья), которого можно попросить о помощи.

Заказывай на выходные. :D

Пресная шутка

Для начала я хороший человек (это моё мнение и так обо мне отзываются мои друзья), которого можно попросить о помощи.
ага. прям золото. одна уже попросила помощи:D:

Заказывай на выходные. :D

танунах:D

Вы не поможете форумчанке которая за Вас тут переживал, маялась, мучилась, делать ничего не могла? Эх Вы. :D

ага. прям золото. одна уже попросила помощи:D:

Ну у тебя ж мужа нет?, че боятся? :D

Назад
Зверху Знизу