Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ближайшие дни он уедит в Харьков.
Он же не *****, так открыто при жене приставать.

Картина такая.
У моей хорошой знакомой есть муж и сын. Еще летом она с сыном была вынуждена из Харькова приехать в Купянск, а муж оставался в Харькове.
Из-за печальных обстоятельств мне приходилось ночевать у нее и так я познакомилась с ее мужем, он был вынужден к ней приехать.
В семье у них было уже все шатко, а после знакомства мужа со мной, начали появляться разговоры о разводе.
Сейчас как бы помирились и он приехал в Купянск помочь по домашним делам. Но приглядеть за ребенком попросил ее позвать меня.
Понимаю одно, я его зацепила. Это и знакомая моя подметила и даже начала ревновать, но все же присмотреть за сыном позвала.
Что делать? Пойти и увести мужа или отморозиться?
В ближайшие дни он уедит в Харьков.

Многоопытная многострадальная роковая 21-летняя Атланточка, зачем вы вообще туда ходите? В чужую семью? Живете там, готовите еду? Где девушка даже не ваша подруга, плохо о вас отзывается, вы о ней плохого мнения. Где мужчина оказывает неуместное внимание, которое должно оскорблять и его супругу и вас. Где ваше присутствие вызывает больше вопросов и проблем, судя по рассказу.![]()

У меня вопрос к ТС. Возможно она уже на него отвечала, но я не читал тему, ну да ладно. Вопрос в следующем: -Зачем тебе это нужно, тратить своё время на сидение с ребёнком подруги? Она хорошо платит за это?
Или в чём смысл тратить своё личное время и энергию на какую-то странную помощь? Пусть наймёт воспитательницу, если не хочет отдавать ребёнка в дет сад.![]()
Ты нифтга не шаришь.
Вот ты была, например, в Купянске?, чтобы аж менталитеты схлестнулись в лобовом ударе словно межгалактическое столкновение, чтобы аж, *****, звезды врассыпную из глаз как прям при гравитационном завихрении, что аж квазары разворачиваются в закольцовку на пути.![]()

Санта-Купянск.![]()
![]()
Мне резона нет, но чисто по-человечески помогаю.

Думаете что надо уже собираться и выдвигаться на подмогу пока они друг другу жопы пальцами не поразрывали, ой, шо я несу, вернее глаза не повыцарапывали?![]()
Хоть почитай о купянских страстях. Сама живешь в унылом Харькове. А там бушует пламя любви.
дай ее номер..тоже попробую))Нормальная темаТы ж расслабляла мужика ?
А мне не повезло. У жены подруги стремные. Нет смысла даже спиздить номерокВсе равно жену ***** прикольнее.
Де фотоотчет?![]()