Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли идти помогать знакомой и появляться перед ее мужем?

• Автор теми Автор теми ATLANTA09
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли идти помогать знакомой и появляться перед ее мужем?

• Нет! Чтобы совесть чище была.

Голосів: 5 50.0%
  • Да! А почему бы и нет.

Голосів: 5 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
У меня вопрос к ТС. Возможно она уже на него отвечала, но я не читал тему, ну да ладно. Вопрос в следующем: -Зачем тебе это нужно, тратить своё время на сидение с ребёнком подруги? Она хорошо платит за это?
Или в чём смысл тратить своё личное время и энергию на какую-то странную помощь? Пусть наймёт воспитательницу, если не хочет отдавать ребёнка в дет сад. :незнаю:

Надеюсь попытка #2 увенчается успехом.
Нууу...давай!!! Бог в помощь:D
теперь я мозг себе выношу мыслью „Как поступить, чтобы не навредить?”
Навредить можешь только себе.;) Но ты барышня молодая, энергичная, нервная система крепкая, авось справишься с таким классным мужем.:клас:

Ну шо тут? Сюжет подходит к моменту когда ребенок, осознав куда попал и произнеся пламенную речь наподобии "да как же меня всё это заебало", встанет, соберет ***** вещи и уебет к другим родителям вместе с сестрой, найденной когда-то тайком гуляя без спроса мамы по ночному городу и прятавшейся все это время в застенках гипсокартонной обшивки стены? :D

это какой-то ацкий трэш..

Думаете что надо уже собираться и выдвигаться на подмогу пока они друг другу жопы пальцами не поразрывали, ой, шо я несу, вернее глаза не повыцарапывали? :D

Думаете что надо уже собираться и выдвигаться на подмогу пока они друг другу жопы пальцами не поразрывали, ой, шо я несу, вернее глаза не повыцарапывали?
ни в коем случае. пусть хоть повбывають друг друга.

Думаете что надо уже собираться и выдвигаться на подмогу пока они друг другу жопы пальцами не поразрывали, ой, шо я несу, вернее глаза не повыцарапывали? :D

да ну, наша фам фаталь деушка опытная, ей разруливать как два пальца об асфальт :кльово:

Чаще всего разводятся, а когда понимаю что мне до них пофиг, возращаются к женам. И живет лучше, чем жили. А меня разлучницей обзывают.
и сколько мужчин изза вас развелось?

Вот черт!
Телефон напомнил что у нее днюшка.
Она праздновать ее не собиралась, золотовалютный резерв не позволяет. За подарком бежать некогда. И она с утра телефон обрыват, просит чтобы пришла.

Ну что... Наделаю ща салатов и возьму конфеты. А при первой возможности уйду.

Не стоит это делать.

HTML:
А меня реально ждало западло. Ребенок приболел,а мне вертись возле больного ребенка.
Я также как и гост в нрепонятках , зачем вы ухаживаете ( или не знаю что вы ттам делаете ) с чужими детьми . Когда я была молоденькой , у меня и пяти минут не было для таких подвигов , то работа , то гульки , подружки и проч и проч . Что за кайф в юные годы тереться около чужой семьи?

ты представляешь, ей на них пофик, а они разводятся пачками. ой шо делаицца-то :зуби:
Может нам с тобой в купянск надо ? Я вижу там для нас работы непочатый край))) Только мне б без детей . Чтото мне с чужими детьми не хочется сидеть

Может нам с тобой в купянск надо ? Я вижу там для нас работы непочатый край))) Только мне б без детей . Чтото мне с чужими детьми не хочется сидеть
боюсь, моя харьковская натура не выдержит купянских страстей) да и Атланта конкуренткам не обрадуется небось

Вот вам смешно, а для меня проблема.
Ведь если я пойду сидеть с малым, то муж знакомой начнет клянчить у меня номер телефона. А через время бросит ее.

А если останусь дома, он что-то снова придумает. И в конце концов ее бросит.

Там все пути ведут к разводу.

А вариант, что Вы можете посидеть с малым и мужу не дать (номер телефона:D), Вы даже не рассматриваете?:rolleyes:

Ну вот прям на ходу картину дорисовываешь и уши не пухнут.:D

Нахрена мужику твой номер, если твой организм с рядом с ним постоянно трется?? Если б он тебя так уж хотел, как ты здесь разрисовываешь, уже б домогался так, шо тебе боязно б было порог его дома переступать, ну или наоборот, там уже от хим процессов зависит.:D

Скорей всего ТСке это просто снится.(с):D

В ближайшие дни он уедит в Харьков.
Он же не *****, так открыто при жене приставать.

Назад
Зверху Знизу