Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан? Украинцы, что посоветуете?

• Автор теми Автор теми Tartarello
  • Дата створення Дата створення

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Могу только дать совет, немного переиначив профессора Преображенского. Не читай ты эту хрень.
Советы оно тут раздаёт, видали?
Из ****а скульптуры лепят - но советы раздавать самое оно.

А то я уж было совсем разочароваться в украинцах собрался.
Не сдерживай себя. :увага: В этом и состоит наша основная задача: убедить *****ов что украинцы - кровожадные деградировавшие личности. Это гораздо проще и дешевле, чем отстреливать "ихтамнетов" потом тысячами на своей территории. :)

Могу только дать совет, немного переиначив профессора Преображенского. Не читай ты эту хрень.[/QUOTE]

так тема чтобы спросить или чтобы советы раздавать? В них от мышебратьев из за поребрика никто не нуждается

По количеству "*****ов", "х@ев" и прочей похабщины, которую здесь накидали, можно подумать, что попал на форум геев-некрофилов.
понимаешь какая штука..это не причина это следствие. Они на столько привыкли разговаривать с вашим братом на понятном ему языке, что уже автоматом сразу переходят на понятный, чтоб без недопонимания.

Вопрос серьезный, долго думал и пока еще не определился, т.к. мало о вашем майдане знаю. Как-то сильно не интересовался.

СтОит ли нам в России замутить майдан, сбросить путина, посадить вместо него какого-нибудь олигарха, как это сделали украинцы?
Что посоветуете?

Какие плюсы и минусы мы получим в этом случае?

Ваше мнение.
Куда сбросить? За што...? И кто такой путин?
Что за ритуалы начались....

Не сдерживай себя.
Да я и не сдерживаю.

В этом и состоит наша основная задача: убедить *****ов что украинцы - кровожадные деградировавшие личности.
А для чего это вам надо? Какая-то глупость.
Кстати, кровожадности я тут особой не заметил. Деградация - это да, сразу в глаза бросается.

вооот. А ты говоришь, что никаких достижений нет. А это уже огромное достижение, когда наконец гражданин росии начинает понимать, что приехав в украину - он не у себя дома.

Они на столько привыкли разговаривать с вашим братом на понятном ему языке,
Я не знаю, какого "брата" ты имеешь ввиду, но большинство из них, как я вижу, на этом языке общаются между собой.

Могу только дать совет, немного переиначив профессора Преображенского. Не читай ты эту хрень.
дык вы же ее читаете в первую очередь, причем успешно, судя по продажам. Спрос рождает предложение, и пишется она как раз для русскоязычных - для целевой аудитории. Вы тут рассказываете что нам делать. Че читать, чо не. Все это попытка сделать вид. что мол ниче не было. ниче не знаю. вам показалось, это все фигня, мы не такие. Вы даже не признаете что налажали крепко, и что не правы. А ведь именно осознание проблемы - первый шаг к ее решению. Но нам вы этим хуже не сделаете никак. Для нас в принципе приемлем любой вариант дальнейшего развития событий и отношений между Украиной и рф, как в краткосрочной перспективе, так и на тысячу лет вперед. Нам каятся не в чем, и от вас ничо не нада, бояться мы вас тоже не боимся. Ни мира, ни войны, ни каких-либо отношений, диалога, или еще чего. Все что нам нада, мы сделаем и возьмем сами, когда придёт время и мы будем готовы. Лично для меня рф как страна - умерла вместе с большинством ее граждан, хоть у меня и половина родственников там. Я уже все это списал как безвозвратные потери и научился с этим жить, и жить вполне достойно и нормально. Возвращения этих вымученных отношений между нашими государствами и народами лично я не хочу, я не вижу в этом смысла и перспективы

Останнє редагування:
А это уже огромное достижение, когда наконец гражданин росии начинает понимать, что приехав в украину - он не у себя дома.
Ты знаешь, я много по миру поколесил. Люблю путешествовать. Но, нигде не считал, что заграницей я у себя дома. Т.ч. вряд ли это можно назвать достижением.

Я не знаю, какого "брата" ты имеешь ввиду, но большинство из них, как я вижу, на этом языке общаются между собой.
И это вообще ничего не значит. Насчёт "одиннарод" задвигать даже не пробуй.

дык вы же ее читаете в первую очередь, причем успешно, судя по продажам.
Наверное, ты прав. Большинство читает всякую хрень. И подавляющее большинство смотрит мыльные сериалы. И не только в России, а вообще во всем мире. Так уж устроено современное общество (надеюсь, не будешь с этим спорить?)
Но из этого совершенно не следует, что нужно следовать за большинством и тоже читать низкопробные детективы и смотреть мыльные оперы.

Стоить закупить попкорна. Майдан или случится или не случится по независящим от вас обстоятельствам. Стоит понимать, что ******* случаются только тогда, когда нужно протолкнуть непопулярные реформы и сделать вид, что это есть результат воли народа.
Спасибо. Третий адекватный человек в топике.

А для чего это вам надо? Какая-то глупость.
Датышо! Ты сколько денег собственных потратил на военное обмундирование за последние 2 года, ась? Не напомнишь, кто гарантировал Украине неприкосновенность территорий, ась? Ты когда последний раз видел своих соотечественников в развороченном состоянии?
И ты, ****, будешь рассказывать мне про глупость?
Ну давай, заводи карусель про "мышибратья" и "йузикневинуватый". Объясни мне, почему наш народ должен за ваше раболепие расплачиваться кровью?
Глупость, говоришь. Может быть. Но с *****ами лучше через прицел разговаривать.
И, заметь, украинцы не лезут на ваши форумы с тупыми темами, рьюзки же - "ты их в дверь, они в окно" (С)

Датышо! Ты сколько денег собственных потратил на военное обмундирование за последние 2 года, ась? Не напомнишь, кто гарантировал Украине неприкосновенность территорий, ась? Ты когда последний раз видел своих соотечественников в развороченном состоянии?
И ты, ****, будешь рассказывать мне про глупость?
Ну давай, заводи карусель про "мышибратья" и "йузикневинуватый". Объясни мне, почему наш народ должен за ваше раболепие расплачиваться кровью?
Глупость, говоришь. Может быть. Но с *****ами лучше через прицел разговаривать.
И, заметь, украинцы не лезут на ваши форумы с тупыми темами, рьюзки же - "ты их в дверь, они в окно" (С)
1000%

Ты знаешь, я много по миру поколесил. Люблю путешествовать. Но, нигде не считал, что заграницей я у себя дома. Т.ч. вряд ли это можно назвать достижением.

ну ты - не вся росия, я тебе это уже писал, будь скромнее :D

ну ты - не вся росия, я тебе это уже писал, будь скромнее
Скромность моя не знает границ! :D
Извини, но, я могу отвечать только за себя. Поэтому, если ты хочешь обращаться к народу России, то, не надо ко мне это адресовать.

(надеюсь, не будешь с этим спорить?)
не буду, хотя качество , и содержание западных сериалов гораздо шире, в отличии от росийских, где если не пр бандюков, то про ментов, или *****ов и простаков, которыми быть хорошо. Иванушка-дурачок на печи - герой сказок, задающий тон всей стране, это плохо. Где в ваших сериалах научная фантастика, где качественный треш типа Бесстыдников, или ужастик какой. Один блатняк, и про *****. Ты ваш новогодний огонек смотрел? Это же лютый треш и машина времени. одни и те же рыла, одни и те же песни. Как четверть века назад. Ужас. Что это? Спрос рождает предложение, или это так промывают мозг в прайм-тайм? Страна заявляющая о себе, как об империи, и одном из столпов цивилизации не может так сама себя опускать из года в год.
Я не хочу прожив столько перемен начиная с перестройки (хоть я тогда и под столом ползал. но сам факт! :D) вернуться в точку старта на 25 лет назад.

Назад
Зверху Знизу