...всегда найдутся люди которые захотят скинуть действующую власть и установить власть свою. При этом обладая пассионарными качествами. Вот именно в этот момент их и нужно будет поддержать.
Ага. Все правильно сказал.
Одна непонятка только - как определить, что эти, нашедшиеся люди "правильные" и борются именно за благо всего народа, а не за благо своего кармана.
россиян уже один раз надул Ельцин с семьей, за которого и выходили толпы народные и избрали его демократически. Оказался полным, не боюсь этого слова, мудаком. Да и украинцы своего "всенародно избранного", я смотрю, не сильно приветствуют.
Нормальный человек никогда не задаст вопроса: "Что мне делать если меня наклоняют раком и снмают штаны?". Он просто станет бить в морду.
Охотно поверю твоему, несомненно богатому, жизненному опыту.
Ничего не имею против гомосексуалистов, но, извини, мне неинтересно обсуждать как вы там друг с друга штаны снимаете и морду бьете. Т.ч. поделись своими фантазиями с кем-нибудь другим.
А этот спрашивает, стоит возмущаться или не стоит.
Если под словом "этот" ты имел ввиду меня, то ты ошибся. Я никогда ни у кого не спрашивал стОит возмущаться или нет.
Поменяли потому что прошлый был экономически неэфективен.
Надо понимать так, что нынешний экономически эффективен?
Народ действительно любит путина...
Прям таки "любит"?
Это тебе сам народ сказал? Ты у всех 150 млн. россиян лично спрашивал?
Смешно...
важнее даже чем пустой холодильник
А про пустой холодильник россиян это тебе канадцы рассказали?
Смешно...
а сейчас у власти в росии не олигарх??
А ХЗ. Никогда не задавался этим вопросом.
а майдан руские 47 хромосомные зассут делать, да и не нужен им он.
Так "зассут" или "не нужен"?
Это все-таки абсолютно разные вещи.
в стойле так хорошо ведь, да?
Тут я тебе ничем помочь не могу ибо не компетентен, да и не интересовался никогда стойлами. Но, охотно тебе поверю, что "в стойле так хорошо".
Это хорошо. Я как раз хотел подсказать тебе сходить на один очень известный адресок
***лостанец,на сколько у тебя крепкие яйца чтобы перенести эту тему на "масковский" форум и сбросить нам ссылку ? Или ты боишься обоссаться еще до нажатия клавиши "создать тему" ?
Честно говоря, мне совершенно непонятно, что такого страшного может быть в интернет форуме, что при размещении поста, как ты считаешь, можно обоссаться. Это я, как сисадмин и программист недоумеваю.
А с какой целью ты хочешь разместить дубликат этой темы на том "масковском" форуме. Ты хочешь посмотреть, превысит ли там количество российских *****ов, размещающих тупые посты про "очко", "сосания", "раком снятые штаны" и прочий бред количество украинских *****ов, которые зациклились на околоанальных темах здесь? Вполне может быть.
Только, что это докажет?