Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан? Украинцы, что посоветуете?

• Автор теми Автор теми Tartarello
  • Дата створення Дата створення

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Для начала свалите из нашей страны.

Шо туд? Ростовщика загоняете?

Ну куда там тебе о пуле говорить?
Зачем?
Вам было мало Илловайска? Или котлы тут не принято обсуждать?
Я пониямаю, что ваши СМИ будут рассказывать про киборгов, которых нет, но вы всё равно самые передовые.
Да ты не ***. Или ***. Мы не передовые, мы ещё два года назад были в глубочайшей ****, благодаря вам. Но ты себе даже не представляешь, насколько быстро мы учимся. Сделали выводы и из Иловайска. Основной: *****у поверить = себя обмануть, даже если он офицер.:)

Эге, а ведь тв смотрит то всего 25% населения.
у остальных что, телеков нет? Только не втирай мне, что у вас это не модно. Все же знают, как у вас любят Задорнова и Петросяна, и до "клюквы" в этом плане еще далеко. Еще раз повторюсь. Кого через телек, кого через книжку, кого еще как мозг ******и, набрали критическую массу, которая начала сама себ накручивать, рассказывая про воровитых ****ов насилующих мальчиков. Это не кремлевские у вас газ украили и все богатсва, а вот те самые вонючие ****ы. Это не ваша страна все время с соседями на ножах и воюет, это вот те ****ы злобные, а вы миротворцы просто отжали кусок страны, и еще немножко. Кончно же вы не такие, кто спорит. С вами правда уже и говорить тут мало кто хочет, даже ***** посылают как то совсем редко :D

я вот одного понять не могу, чо вы лезите на украинские ресурсы. Я вот за всю жизнь еще к вам ни на один не завалился вас жизни учить и что с вас спрашивать

хотя качество , и содержание западных сериалов гораздо шире,
Я бы не стал обобщать. Есть, на мой взгляд, отличные сериалы:
- Рим
- LOST
- Игра престолов
А есть и полный отстой ИМХО, типа, первого показанного у нас сериала "Рабыня Изаура" и подобное.

Из российских лично мне нравятся:
- Диверсанты
- Ликвидация
- Первый сезон "Обратная сторона Луны". Причем второй сезон смог осилить всего полсерии. Полнейший отстой.

Иванушка-дурачок на печи - герой сказок, задающий тон всей стране, это плохо. Г
Это ты уже у Задорного позаимствовал.

Ты ваш новогодний огонек смотрел?
Мельком.

****, это же машина времени. одни и те же рыла, одни и те же песни. Как четверть века назад. Ужас. Что это? Спрос рождает предложение, или это так промывают мозг в прайм-тайм?
Согласен. Полное гавно. Это залезли "мэтры" на музыкальны "Олимп" и никого больше туда не пускают. Сами бабло рубят.

да, но спрашиваешь ты за всю страну "Украина". По моему, тут неувязочка.

Может я ошибся, может ты что-то не так понял.
Кинь линк на мое сообщение, где я спрашивал за всю страну "Украина".
Разберемся.

я вот одного понять не могу, чо вы лезите на украинские ресурсы. Я вот за всю жизнь еще к вам ни на один не завалился вас жизни учить и что с вас спрашивать
Они пьют ***кость для ванн и пасочки из ****а лепят - ясен хрен, после такого всех учить жизни тянет.:іржач:

Да разве это угрозы?
Всё равно 80% работников СБУ служат в России и на благо России.
Это ведь правда и вот давече в Москве встречал таких, что тут такого?
Есть те кто реально решает вопросы людей в государстве и как бы сейчас на ХФ не говорили они же не соберутся и не свергнут власть.
Просто поговорят Вот и всё. Ну что они сделают? Что?
Я тут много раз рассказывал , что служу в ФСБ России и люблю СССР и сделаю всё, чтобы Украина была в составе СССР и что?
Так и будет.
Так будет лучше для всех.
Работа, жизнь и опять Украина станет житницей СССР.

Местные поЦреоты вряд ли смогут что либо сделать ибо они даже без ошибок писать не умеют.
:іржач: да, писать не умеют. Зато стреляют ваших не плохо.

Прикопают твой труп у дороги.
зачем?

их собаки растягивают быстро по посадке. Неприятно было на это смотреть по началу. И пованивают. Но потом ничо зима настала, вонять перестали.

Ну куда там тебе о пуле говорить?
Зачем?
Вам было мало Илловайска? Или котлы тут не принято обсуждать?
Я пониямаю, что ваши СМИ будут рассказывать про киборгов, которых нет, но вы всё равно самые передовые.

Так, а что там с ним?
Ушол

Назад
Зверху Знизу