Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли девушке вступать в отношения с парнем, который зарабатывает меньше ее

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
Больше денюх - сильнее любов?

Нет. Деньги - лишь средство обеспечения, защиты и проявления заботы.
Если у Вас (или любого гипотетического мужчины) получается защищать и обеспечивать нормальную жизнедеятельность своей семье вообще без денег или за условные 800 грн. - буду только рада.

Так же, естественным (при любви) будет желание, чтобы любимый человек был жив, здоров, сыт, защищён и счастлив. Или Вам есть что возразить против этого?
Считаете проявлением любви - наоборот - спокойное отношение к недоеданию, некомфортным условиям проживания или постоянному стрессу у своей любимой семьи?

На деле же, семья (или вообще пара) - это (главным образом) взаимное уважение, любовь и забота.

Нет. Деньги - лишь средство обеспечения, защиты и проявления заботы.
Если у Вас (или любого гипотетического мужчины) получается защищать и обеспечивать нормальную жизнедеятельность своей семье вообще без денег или за условные 800 грн. - буду только рада.

Так же, естественным (при любви) будет желание, чтобы любимый человек был жив, здоров, сыт, защищён и счастлив. Или Вам есть что возразить против этого?
Считаете проявлением любви - наоборот - спокойное отношение к недоеданию, некомфортным условиям проживания или постоянному стрессу у своей любимой семьи?

На деле же, семья (или вообще пара) - это (главным образом) взаимное уважение, любовь и забота.

А вне семьи любви не бывает шоли? Каким образом, по Вашему, должен проявлять свою любовь человек, ежели она не взаимна, допустим?

А вне семьи любви не бывает шоли? Каким образом, по Вашему, должен проявлять свою любовь человек, ежели она не взаимна, допустим?

Бывает.Но мы же рассматриваем пару в контексте взаимной любви и серьёзных отношений, следствием которых, как правило, бывает создание семьи (ну, или разрыв). О том и речь. О перспективе.

Ежели любвя не взаимна, проявлять, как правило, лучше неявно. Как? К примеру, молча любить и не мешать любимому человеку строить свою жизнь по-своему.

Бывает.Но мы же рассматриваем пару в контексте взаимной любви и серьёзных отношений, следствием которых, как правило, бывает создание семьи (ну, или разрыв). О том и речь. О перспективе.

Ежели любвя не взаимна, проявлять, как правило, лучше неявно. Как? К примеру, молча любить и не мешать любимому человеку строить свою жизнь по-своему.

Вобщем-то вопросы риторическими были. Многое из того, на шо человека способна сподвигнуть любовь, в материальные рамки не лезет. Да и движение по карьерной лесТнице я бы признаком всё возрастающей любви щитать поостерегся бы.

когда тема только появилась, было желание написать "а что тут такого, почему бы и нет")
но прошло немного времени, и я на личном опыте убедилась, что

НЕТ!!!!! НЕ СТОИТ!!!!!!)))

шо, Танюха, замутила со студентиком? ;)

По теме. Думаю надо считать не скоко зарабатывает, а скоко тратит в среднем в месяц. Зарабатывать можно миллионы, а жить тыщ на десять куе
и если девушка тратит намного больше чем привык тратить мужик тут все... Хана

Не все так могут, люди эгоистичны, многие думают только про себя.

Если обоих устраивает, то почему бы и нет

Никуя понять не могу... шо такое многа денех? :незнаю:

Проработал месяц на заводе - принес 5к гривень. И вроде все гуд.

Или пропинал почти весь месяц, отписал пару исков, проектов решений и потратился на почту, дабы отправить пару запросов и трешка не в нац. валюте в кармане... а вроде бы уже мало... аппетит растет во время еды понимаете ли с...

вы "Москва слезам не верит" видели? Она директор - он сантехник, и ничего - деньги не главное

Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.

Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях. (студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)
Хотелось бы узнать мнения других форумчан на этот счет.
не стоит, ждать принца, а в 40 лет выйти за уголовника или гопника:trollface:

Вы же тоже хвалитесь своими девушками и женами-их внешностью-мы все этим грешны

Тем не менее мужчинам приятно,когда на их девушку обращают внимание другие парни-мы все это видим-отрицать нет смысла-если вам все равно-значит вы исключение-ну или есть какието другие причины

Тем не менее мужчинам приятно,когда на их девушку обращают внимание другие парни-мы все это видим-отрицать нет смысла-если вам все равно-значит вы исключение-ну или есть какието другие причины
Просто вас недооценивали. Хз, мне всё равно, что думает кто-то, лишь бы мне нравилась, ведь мне с ней засыпать в одной кровати.

бред какой-то
девушка вообще должна ходить в паранже чтоб вражеские морды ее глазами не лапали

Назад
Зверху Знизу