Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли девушке вступать в отношения с парнем, который зарабатывает меньше ее

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
так я джипы в общую сумму и не включала :))

только не говорите,что им по 25 лет и у них такая зп :)

33-38лет. Дело в том , что есть возможность время от времени выносить 100куе, а люди сознательно этого не делают. Вот правильный подход к достаточности и своя осознанная сверхмудрость.

33-38лет. Дело в том , что есть возможность время от времени выносить 100куе, а люди сознательно этого не делают. Вот правильный подход к достаточности и своя осознанная сверхмудрость.

это я поняла и поддерживаю,полезней спать спокойно,если хватает на всю бытовую ерунду

но не все так устроились :(

другие не спят спокойно и за более меньшие суммы

кто-то считает,что это выбор каждого,кто-то,что выбора то и нет особо...

представьте,есть в россии- матушке такие места;)

ну 25 это еще рано так зарабатывать,а вот в 27 в самый раз;):D

а 2 года на ШО жить? на нищенские 2-2,5 у.е? :)))))

Она: "Ты живёшь в моей квартире, за мои деньги, не приносишь в дом ни копейки, я тебя обстирываю, тебе готовлю, одеваю, сплю с тобой наконец!"
Он: "И после этого ты ещё называешь меня неудачником?"

Вопрос не мне, а ТСу. Но вы все равно все понимаете слишком буквально.
Давайте на пальцах:D

У меня есть знакомый - за душой ***** нет. Но всегда одет с иголочки по последнему писку моды. Последние деньги отдаст,но возьмет в аренду порше etc.,хорош собой, умеет произвести впечатление, постоянно живет там... В общем производит впечатление крайне успешного МЧ.
Познакомился с девушкой , любовь до гроба.Денег опять же немерянно. Она ему как раз открыла тайну своего богатства , но сказала , что несколько лет как завязала. Предложила ему жениться,денег(на форуме даже не прилично говорить сколько) на открытие бизнесаю Ну и мол прорыв в высший свет...:D Ничего там не вышло, хотя посыл был такой что не охото было просто жениться, по морали там все ок.

Есть еще одни семейные друзья- занимают очень высокий пост. Но живут на з\п.Хотя можно миллионами выносить И говорят, а нахуя? я спать хочу нормально.Квартира, дом, 2 машины , что мне еще нужно? Зачем мне больше? , и я понимаю для решения вопросов таким людям деньги не нужны, нужен просто телефон;)

Или какой-небудь ректор/проректор. Денег у них не так много, но социальный статус очень высокий. Таких людей всегда рады видеть в лююбом обществе.

Это все к тому , что после покупки определенной недижимости и вещей той или иной необходимости- финансы служат для подчеркивания собственной важности , которую можно получить и другим путем.

А проблемы , тут могут быть не из-за разного дохода, а из-за разных интересов, который как раз опираются на этот доход

ну из всего вышеизложенного я сделала только один вывод: даже, если курице в **** вставить павлиньи перья, то павлином она не станет:rolleyes:

Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.

уважающая себя женщина в такое никогда не вступит

Мне кажется вообще все равно кто больше зарабатывает, в жизни по всякому бывает.. Сначало муж больше, потом ты.. И наоборот

И бывает такое, что работу теряют, увольняют, потом долго ищут. Но это же не повод сразу расходится. Сейчас это может произойти с каждым и неизвестно что будет через год-два.

Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.

Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях. (студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)
Хотелось бы узнать мнения других форумчан на этот счет.

Если девушку это волнует - не стоит. Если она нормально к этому относится - почему бы и нет :) Нормальные отношения никак не зависят от того, кто сколько зарабатывает.

Так девушка должна так сделать, чтобы у парня появилось желание зарабатывать больше!!!

мдя, блажен кто верует:rolleyes:
знала одну мадаму, которая кохалась с ровесником своего сына:rolleyes: рассказывала про большую взаимную любофф (шо там прерасница говорила про любоф:rolleyes:). деньги он из кошелки весьма профессионально выкачивал, но для поддержания тонуса бегал к молодой подружке... все бы ничего было, если бы девочка не позвонила кошелке:D

Когда и главное что успела про любовь наговорить?

Если хотят брак или отношения по расчёту,то тогда денежный вопрос-самый главный.А если любовь к партнёру на первом плане,а не любовь к деньгам,то тогда такие вопросы не должны возникать,кто больше зарабатывает.Да у кого больше получается,тот пусть и зарабатывает больше.

почему то в таких семья только у одного получается хорошо зарабатывать ,а вот вторые как правило вм сто того чтобы вкалывать и вкалывать создают на форуме темы например как эта "Должен ли быть муж главой семьи"

точно-печальный случай на самом деле)

Стоит ли девушке вступать в отношения с парнем, который зарабатывает меньше ее
Совсем тетки оборзели, мужики женятся на нищебродках, а эти видите ли фыркают))).

Кстати есть вариант что парень зарабатывающий больше рано или поздно уйдет к другой, более молодой, ибо выбор у него больше чем у нищеброда.

представьте,есть в россии- матушке такие места
да, но в виде исключения. Знакомый в Татнефти получает примерно столько же, а когда был в командировке в Ливии, то и в два раза больше.
Но вот только это исключение и в основном в РФ получают на порядок меньше.

Останнє редагування:
а я шо, сказки рассказывала:eek: только я понять не могу как"содержит" совмещается с "любит":rolleyes:

Мне кажется изначально она ему понравилась как женщина очень-она вполне себе интересная девушка-ухоженная и симпатичная- и я думаю что у них и так все б было нормально,но она сразу начала его кормить,одевать ,обувать,по турциям возить-ну а кому это не понравится . ТЕм не менее я допускаю,что и сейчас он ее любит

Совсем тетки оборзели, мужики женятся на нищебродках, а эти видите ли фыркают))).

Кстати есть вариант что парень зарабатывающий больше рано или поздно уйдет к другой, более молодой, ибо выбор у него больше чем у нищеброда.

да, но в виде исключения. Знакомый в Татнефти получает примерно столько же, а когда был в командировке в Ливии, то и в два раза больше.
Но вот только это исключение и в основном в РФ получают на порядок меньше.

Женитесь вы потому ,что на первом месте ставите внешность женщины;ну а для нас на первом месте совсем другое

Мне кажется изначально она ему понравилась как женщина очень-она вполне себе интересная девушка-ухоженная и симпатичная- и я думаю что у них и так все б было нормально,но она сразу начала его кормить,одевать ,обувать,по турциям возить-ну а кому это не понравится . ТЕм не менее я допускаю,что и сейчас он ее любит
не ну я его понимаю...взыграло ретивое...канеш любит: нежно\страстно\а главное бескорыстно.
ладно, хай будэ казка...

наверное-для каждого свое-но в целом как вид женщины выбирают (при возможности выбора) людей надежных ,которые могут обеспечить будущую семью -дальше список требований у каждого свой. Опять же все мы трезво оцениваем свои шансы на брачном рынке и можем если что подвинуться

Назад
Зверху Знизу