Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли девушке вступать в отношения с парнем, который зарабатывает меньше ее

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
А мне кажется, будет долго, всем ведь хочется, чтоб какаято добрая фея решала их проблемы; а такие женщины как раз проблемы и решают
требования повышаются как у альфонса так и у благодетельницы - 5 лет слишком много для таких отношений.

Тут еще следует взять в учет источник заработка.Вот например, можно денег мало иметь, а располагать, например, властью, статусом и уважением.
Это как: бедный министр ездит на работу на общественном транспорте?

да ладно...то только в сказках добрые феи:rolleyes: а в жизни потасканные клячи и никакие деньги не заставят молодого здорового мужика не смотреть на молодых свеженьких девушек, а таскаться за этой клячей:rolleyes: так что лет 5 для такой "романтики" и то много:D

Не заставит
Но это удобно. Поебывать старушку имея возможность бегать налево когда угодно

Конечно будет ;)
она и не узнает

мдя, блажен кто верует:rolleyes:
знала одну мадаму, которая кохалась с ровесником своего сына:rolleyes: рассказывала про большую взаимную любофф (шо там прерасница говорила про любоф:rolleyes:). деньги он из кошелки весьма профессионально выкачивал, но для поддержания тонуса бегал к молодой подружке... все бы ничего было, если бы девочка не позвонила кошелке:D

можно подумать что большая зарплата -фамильная константа.Пару лет и будет она голожопой.так что не влюбляться? Такую херню порете,читать тошно

для чего бабе карьера? Очевидно для самовыражения и независимости.Чем она за это платит? Здоровьем и молодостью.Пока была **** в башке-молодых небогатых не замечала.Как разбогатела и нажралась до отрыжки поняла что набить пузо да нацепить тряпок можно не больше чем тело позволит.А мозг о любви заговорил.Так причем здесь деньги? Если много бабок и желания-купит любовь.Че не целованной *******))

Останнє редагування:
Мне кажется вообще все равно кто больше зарабатывает, в жизни по всякому бывает.. Сначало муж больше, потом ты.. И наоборот

Мне кажется вообще все равно кто больше зарабатывает, в жизни по всякому бывает.. Сначало муж больше, потом ты.. И наоборот

Может и не важно, кто больше зарабатывает. Важно, на ком ответственности больше и кто главный в семье.

Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.

Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях. (студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)
Хотелось бы узнать мнения других форумчан на этот счет.

*****ский вопрос. Имеет ли МЧ некое социальное положение или статус?

Не так давно богатые,купеческие семьи мечтали породниться с высшими сословиями. В очередь стояли, что бы пристроить своих дочек к высшим сословиям. И надо было испытывать сильную нужду, что бы так сильно опустить свою фамилию;).

Может ваша богатая девушка без в/о имеет несколько точек на барике, (то есть это не плохо но на люди ее не покажешь) , или того лучше- сколотила приличное состояние оказывая мужчинам определенного вида услуги, или капитал имеет глубокие сельские корни;)

Ну то есть, после наработки капитала , появилась необходимость заработать общественный статус. И если МЧ врач, представитель силовых структур, преподаватель. Получается еще большой вопрос , кто кому оказывает услугу:D

*****ский вопрос. Имеет ли МЧ некое социальное положение или статус?

Не так давно богатые,купеческие семьи мечтали породниться с высшими сословиями. В очередь стояли, что бы пристроить своих дочек к высшим сословиям. И надо было испытывать сильную нужду, что бы так сильно опустить свою фамилию;).

Может ваша богатая девушка без в/о имеет несколько точек на барике, (то есть это не плохо но на люди ее не покажешь) , или того лучше- сколотила приличное состояние оказывая мужчинам определенного вида услуги, или капитал имеет глубокие сельские корни;)

Ну то есть, после наработки капитала , появилась необходимость заработать общественный статус. И если МЧ врач, представитель силовых структур, преподаватель. Получается еще большой вопрос , кто кому оказывает услугу:D

а вот тут мне стало до жути любопытно: что общего может быть у такого МЧ с девушкой, которую "на люди не покажешь":rolleyes:

а вот тут мне стало до жути любопытно: что общего может быть у такого МЧ с девушкой, которую "на люди не покажешь":rolleyes:

Вопрос не мне, а ТСу. Но вы все равно все понимаете слишком буквально.
Давайте на пальцах:D

У меня есть знакомый - за душой ***** нет. Но всегда одет с иголочки по последнему писку моды. Последние деньги отдаст,но возьмет в аренду порше etc.,хорош собой, умеет произвести впечатление, постоянно живет там... В общем производит впечатление крайне успешного МЧ.
Познакомился с девушкой , любовь до гроба.Денег опять же немерянно. Она ему как раз открыла тайну своего богатства , но сказала , что несколько лет как завязала. Предложила ему жениться,денег(на форуме даже не прилично говорить сколько) на открытие бизнесаю Ну и мол прорыв в высший свет...:D Ничего там не вышло, хотя посыл был такой что не охото было просто жениться, по морали там все ок.

Есть еще одни семейные друзья- занимают очень высокий пост. Но живут на з\п.Хотя можно миллионами выносить И говорят, а нахуя? я спать хочу нормально.Квартира, дом, 2 машины , что мне еще нужно? Зачем мне больше? , и я понимаю для решения вопросов таким людям деньги не нужны, нужен просто телефон;)

Или какой-небудь ректор/проректор. Денег у них не так много, но социальный статус очень высокий. Таких людей всегда рады видеть в лююбом обществе.

Это все к тому , что после покупки определенной недижимости и вещей той или иной необходимости- финансы служат для подчеркивания собственной важности , которую можно получить и другим путем.

А проблемы , тут могут быть не из-за разного дохода, а из-за разных интересов, который как раз опираются на этот доход

Или какой-небудь ректор/проректор. Денег у них не так много, но социальный статус очень высокий. Таких людей всегда рады видеть в лююбом обществе.

Это все к тому , что после покупки определенной недижимости и вещей той или иной необходимости- финансы служат для подчеркивания собственной важности , которую можно получить и другим путем.

ты определил, что такое много денег. У ректора думаю, зп 12-15к. как бы не мало, даже для ХФ

По теме - не стОит :)

Нуи вопрос подняли девушки. Я считаю, что девушке может повезти больше, чем парню. Например, она получила в наследство фирму и денег получает больше, чем её перень, который работает преподователем в средней школе.

Забыл добавить. Главное, чтобы парень был умным и чистоплотным, не изменял своей подруге. Тогда вопрос отпадает: "Может ли девушка встречаться с парнем, который заабатывает меньше её."

В жизни бывают разные полосы. Возможно нужно будет парню прокормить семью. А тут чистоплатные, как правило, говорят, что у них стопка тетрадей не проверена с ДЗ, а ты гонишь меня вагоны разгружать, потому что ребенку нечего одеть. Ну и т.д.

Важно, что б раз в 5 лет покупался автомобиль с салона и 2 раза в году был отпуск хотя бы в крыму. А если журавлевка 3 раза в году и трамвай, то все не вечно. Быт только вечен ;)

ты определил, что такое много денег. У ректора думаю, зп 12-15к. как бы не мало, даже для ХФ

Аааа, вот оно что:D. У парня 4 , а у девушки 10тыс - так это вообще одно и тоже.

Я то уж себе напридумывал- сословия, статусы и пр:іржач: *****.

...
Да, есть избалованные дамочки, которые кроме роскоши не замечали душу человека. Но речь тут о том, что делать девушке, если её парень мало зарабатывает. Мой ответ: если он умён и добр, то подобного вопроса не должно быть.

а я отвечу вопросом.Причем тут деньги и Любовь? Сегодня она больше...завтра меньше . Как станет беременной так вообще ни хера не заработает.А как родит так и зарабатывать передумает. Уж больно вредное это для баб занятие.Никаких нервов не хватит;)

Мое мнение таково:однозначно нет! и дело не в том ,что в наше время деньги перешли на первый план,совершенно нет.Просто не комфортно будет как мужчине, так и женщине в такой ситуации, она хочет чувствовать себя более-менее защищенной и уверенной не только себе,а и в своем спутнике, а он,в свою очередь, хочет радовать ее не от случая к случаю...Возможно я идеалистка старых нравов,мне все равно))

Если у женщины получилось устроится и зарабатывать больше - почему бы и нет, а специально изматывать себя и торчать на работе днями и ночами, это подрывает женское здоровье. Нам и так есть о чем подумать (готовить, убирать, и в интернете ж надо посидеть).

Есть еще одни семейные друзья- занимают очень высокий пост. Но живут на з\п.Хотя можно миллионами выносить И говорят, а нахуя? я спать хочу нормально.Квартира, дом, 2 машины , что мне еще нужно? Зачем мне больше? , и я понимаю для решения вопросов таким людям деньги не нужны, нужен просто телефон;)

Вы меня канешна извините :)) но прям вот от чистого сердца их жаль бедняжек,на одну зп живут в доме,имея квартиру и 2 машины :D

прям на хлебушек захотелось добавить :D без обид

суть уловила сказанного Вами,но посчитав стоимость указанного (минимум 80 тыс у.е),какая должна быть зп?:))

Вы меня канешна извините :)) но прям вот от чистого сердца их жаль бедняжек,на одну зп живут в доме,имея квартиру и 2 машины :D

суть уловила сказанного Вами,но посчитав стоимость указанного (минимум 80 тыс у.е),какая должна быть зп?:))

3-3.5куе . Да и кстати машины далеко не джипы

представьте,есть в россии- матушке такие места;)

...

только не говорите,что им по 25 лет и у них такая зп :)

ну 25 это еще рано так зарабатывать,а вот в 27 в самый раз;):D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу