Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли девушке вступать в отношения с парнем, который зарабатывает меньше ее

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
Не то чтобы корыстная,но все-таки для меня муж-это добытчик,глава семьи- у меня взгляды вполне традиционные. А что это за добытчик,если мало добывает,как мне на него снизу вверх глядеть? Очень многие на этом не заморачиваются,но я все-таки думаю,что большинство женщин со мною согласится

а если так: добытчик, глава семьи, все супер аж из ушей прет, но однажды добытчику падает кирпич на голову и он становится беспомощным *****ом...шо будешь делать?

лично для меня осознание того что мой муж намного беднее меня было бы невыносимым-я б не ужилась
1311894447_getimage-21.jpg

ну ты ж сказала- в богатстве и бедности,горе и радости,Дай бог чтоб никто с этим не сталкивался

Вижу ,Сатир,вам мои губы не дают покоя; вы хотите об этом поговорить?

а с чего вы решили ,что у меня на бровях татуаж? НАсчет иждивенчества-откуда это следует?

а с чего вы решили ,что у меня на бровях татуаж? НАсчет иждивенчества-откуда это следует?
Ещё ссылок? Ну на
шляхов отлично делает-я бровями довольна своими
Тема называется "Татуаж"

точно-а я и врубилась что за мною следят-и не лень же-только брови я не брею-ты ошибся
И что с иждивенчеством?

я и не врубилась-я имела в виду

Не то чтобы корыстная,но все-таки для меня муж-это добытчик,глава семьи- у меня взгляды вполне традиционные. А что это за добытчик,если мало добывает,как мне на него снизу вверх глядеть? Очень многие на этом не заморачиваются,но я все-таки думаю,что большинство женщин со мною согласится

Ну хорошо если я добытчик - требую от половинки малого - анальную пролонгацию при давнишних друзьях , она типа ей стыдно - чо тогда ? Гнать ?

точно-а я и врубилась что за мною следят-и не лень же-только брови я не брею-ты ошибся
И что с иждивенчеством?
Не ври.

Про иждивенчество - ещё ссылок дать про то, как ты дрочишь на подарки за чужой счет?
Ну и еще есть разница ,кто дарит-муж- или просто мч-подарок от мужа как правило за деньги изобщего бюджета,а когда дорогую вещь дарит просто мч-это совсем другой разговор

А это ещё лучше
профессия не особо важна-главное,чтоб она была высокооплачиваемая
С любым выблядком готова якшаться, лишь бы деньги носил

уважаемый, мне деньги не носят , я вполне достаточно зарабатываю -а подарки я люблю, как и любая женщина-или для вас новость, что женщины любят подарки. С выблядками я не общаюсь- мы ведь с вами и не знакомы.

Губы мои-и радуйтесь,Сатир, на них тоже татуаж есть. А брови я не брею вовсе

здесь я поддержу его, вырисовывается идеология шлюшки!!! ;)

Я просто говорю что думаю-и не забочусь о чужом мнении, мне не особо нужно производить впечатление на местных мужчин . Скажите,почему женхина ,воспитанная традиционно и считающая что мужчина должен быть мужчина ,шлюшка?

уважаемый, мне деньги не носят , я вполне достаточно зарабатываю -а подарки я люблю, как и любая женщина-или для вас новость, что женщины любят подарки. С выблядками я не общаюсь- мы ведь с вами и не знакомы.
Ололо, тут уже и "любая женщина" пошла в ход. Вы бы, иждивенки, пореже обобщали. Себе же на пользу

Я просто говорю что думаю-и не забочусь о чужом мнении, мне не особо нужно производить впечатление на местных мужчин . Скажите,почему женхина ,воспитанная традиционно и считающая что мужчина должен быть мужчина ,шлюшка?

потому что готова с удовольствием принимать подарки от других мужчин, при живом муже(*****, канешнА не считается) !!! :D

Назад
Зверху Знизу