Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли девушке вступать в отношения с парнем, который зарабатывает меньше ее

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.

Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях. (студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)
Хотелось бы узнать мнения других форумчан на этот счет.

нет,конечно,нет! рано или поздно девушке надоест...да и вообще,у девушек такой стереотип, что парень должен дарить подарки, угощать, и т.д.... многие объясняют такое поведение, как "девушкам нужны только деньги"...увы так думают только ущербные люди:)

Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.

Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях. (студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)

что такое " серьезные"? замуж штоли идти за него?

нет конечно.)) Если мужчина к 30 годам ничего не достиг и ни к чему не стремиться, и все его устраивает в жизни, то это потенциальный клиент лежания на диване в носках и сосущий тупо пиво , на последние деньги

нет конечно.)) Если мужчина к 30 годам ничего не достиг и ни к чему не стремиться, и все его устраивает в жизни, то это потенциальный клиент лежания на диване в носках и сосущий тупо пиво , на последние деньги
*** не пали...

Интересно узнать, к чему стремится женщина Не такого мужчины. Предполагаю, она стремится его баловать и т.д.

Женщины у нас стремятся больше зарабатывать, чтобы не голодать.
Стремительные и очень прожорливые существа в общем-то.

Интересно узнать, к чему стремится женщина Не такого мужчины. Предполагаю, она стремится его баловать и т.д.
для Не таких мужчин есть термин "водитель дивана, который управляет исключительно пультом от телевизора":)

Я все поняла, я определила термин :)

Кроме заработка я учитываю отношение ко мне и к жизни.
Если тупо 1500 грн без какого-либо стремления и без тех качеств, которые мне интересны - нет.

Если мужчина к 30 годам ничего не достиг и ни к чему не стремиться
Можно подробнее про достиг?) Чего именно мужчина должен достичь к 30? (я имею ввиду какая область достижений подразумевается)

Останнє редагування:

нет, у него разовьется комплекс неоплноценности а у нее невроз:D

не важно кто сколько зарабатывает, но важно чтоб он был самодостаточным, а не сидел у вас на шее.
прошли те времена когда мужик-добытчик гоняется за динозаврами, а жена очаг поддерживает. сейчас может быть наоборот, но безусловно одно, тот кто меньший добытчик, тот занимается поддержанием очага, а не так что ты и пашешь и посудомойка и кухарка и уборка на тебе, а он такой ранимый перед теликом валяется мотивируя, что устал на работе. если мужчину устраиват частичная смена ролей в совместном быте, то можно. если же он горд как сокол, тогда вперед, на барикады обеспечивать любимую.

Нет, не стоит, ведь это жалкий и ничтожный парень не достойный носить гордое имя мужчины. Настойщий мужик должен зарабатывать больше, ростом должен быть выше, ты должна ему ***** мозг, а он должен быть принцем и быть всегда готовым отдать за тебя селезёнку. И да, от себя добавлю, вы должны вырастить прелестного малыша и отправить его в достойную взрослую жизнь.

тема не раскрыта
так как парень сегодня, может зарабатывать не на много меньше, но через год-два уже полностью содержать семью.

тут важен момент потенциал, если он перспективен, и есть чувства... то какие могут будут вопросы

не в деньгах счастье

Мне кажется, что если человек нравится очень сильно, то почему бы и нет..Главное, чтоб он не был жлобом, если мало получает..А так...Он все равно потом начнет искать другие варианты заработка, если увидит, что девушка зарабатывает больше него))))Такова суть мужская

Мне кажется, что если человек нравится очень сильно, то почему бы и нет..Главное, чтоб он не был жлобом, если мало получает..А так...Он все равно потом начнет искать другие варианты заработка, если увидит, что девушка зарабатывает больше него))))Такова суть мужская

Моей сестре жених сделал предложение, ну она в шутку ему: "Вот как будешь больше меня получать в три раза, так сразу выйду". Тут даже и шутка и правда, он просто получал совсем копейки, она платила за съемную квартиру, большую часть на питание давала. Ну так он взялся за ум, правда работает на трех работах и дома почти не бывает, но все остались довольны, они расписались :) Он по себе хороший, всегда помогает, может и убрать, и борщ сварить, ну вот как-то с работой у него не очень получалось ...

Он все равно потом начнет искать другие варианты заработка, если увидит, что девушка зарабатывает больше него))))Такова суть мужская
неа, это делают единицы.

Одно дело - когда человек, мало зарабатывающий, не предприимчив. Тогда чтобы он ни делал, денег больше не заработает. Но это надо понимать, что большинству барышень не под силу :)))
Кроме денег есть еще масса других достоинств, душевность, например. Отсутствие её может послужить расставанием независимо от количества денежных знаков.

Если ты имеешь 5 лямов в год, а он всего один, то я думаю тут нет ничего страшного.

Назад
Зверху Знизу