Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли девушке вступать в отношения с парнем, который зарабатывает меньше ее

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
***** какого *** все сводится к деньгам?

Скажи?!? А вот люди темы заводят на тему. Мол, иду по шляху ильича, а тут на повороте наяда вся такая ****и. Я ей: девушка, а девушка, как вас зовут мне не важно, губы у тебя что надо. Колись сколько зарабатуешь?

Конечно, носогубки пришлось подколоть, а то бы была похожа на вашу жену. Про брюлики- приятно знать, что моя жизнь интересна не только мне.

Ну где же ты ....

Милочка, у Вас такие странные губки. Я бы сказала, да-да, прямо бы сказала: вылитые губы Седриковской очередного пассии, трансексюеля Жан-Пьера.
если они сразу после работы (мастера перманентного макияжа, не подумайте чего плохого), то еще вполне объяснимые губы. А так, действительно странные. Я бы их так близко не фотографировала, предварительно умаслив и приоткрыв рот. Во всяком случае на аватар

Скажи?!? А вот люди темы заводят на тему. Мол, иду по шляху ильича, а тут на повороте наяда вся такая ****и. Я ей: девушка, а девушка, как вас зовут мне не важно, губы у тебя что надо. Колись сколько зарабатуешь?

Да! И это нормально! Надо соответствовать - потому ребята примеряються ! Семья - это акционерное общество - кто сколько акций приобрел - тот так и имеет обратную половинку! А что? Сейчас век потребления ..- и это отлично !

если они сразу после работы (мастера перманентного макияжа, не подумайте чего плохого), то еще вполне объяснимые губы. А так, действительно странные. Я бы их так близко не фотографировала, предварительно умаслив и приоткрыв рот. Во всяком случае на аватар

Та вообще там нижняя часть лица, да и зубы как по мне, чета молодого юнца напоминают. Уже пару дней гляжу и вся в сомнениях. Короче, мужик это. Троль.

А мне нравяться и вазбужден! Она лучшая!

Да! И это нормально! Надо соответствовать - потому ребята примеряються ! Семья - это акционерное общество - кто сколько акций приобрел - тот так и имеет обратную половинку! А что? Сейчас век потребления ..- и это отлично !

Пардон, за акции тут поподробнее, зая. Чьи, когда, сколько.

Пока песенку очередную
j5-yKhDd64s

А мне нравяться и вазбужден! Она лучшая!

Нууу, кто ж против?!?

Та вообще там нижняя часть лица, да и зубы как по мне, чета молодого юнца напоминают. Уже пару дней гляжу и вся в сомнениях. Короче, мужик это. Троль.

Я аж проснулась! Ну какой же я троль. Чисто ангел я. Не мужик я , а жиночка возрасте. Губы странные , потому что фоткала сама на тел, может исказились, не умею ю я авы делать. Хотела просто какуюто фотку вставить, но у меня не получилось( я неопытная форумчанка) . А губы получилось. А теперь вот выгребаю. И столько агрессии . Я в шоке. Хотя логичнее мужикам не мои губы обсуждать, а копить деньги на губы своим женам и подругам. А то судя по вниманию к моим губам, эта тема им не безразлична

За молодого юнца спасибо- хоть и юнца, зато молодого))))

Это зависть всё, Муня, зависть.

Пардон, за акции тут поподробнее, зая. Чьи, когда, сколько.

А что Вы из себя представляете чтоб Я с Вами общался и что-то описывал? ну там хоть губки того стоят ! А у Вас ? Сорри ..

На самом деле, я их для мамбы фоткала.

Ты реально заводишь и определенно тут лучшая!

Я могу несколько фоток в профиль вставить - только ненадолго, ато прилипнет ко мне злая слава трольчихи)))

Это зависть всё, Муня, зависть.

Не более того! Сами невзрачные и денег нет вложить или спонсора .. - потому и критикуют ..

Я могу несколько фоток в профиль вставить - только ненадолго, ато прилипнет ко мне злая слава трольчихи)))

Давай я лучше тебе в личку напишу - зачем сглазы от этих фу ..

Барышни , вставила до утра, а сама спаточки. Всем принцевв сны, а некоторым- принцесс

Барышни , вставила до утра, а сама спаточки. Всем принцевв сны, а некоторым- принцесс

Цемики красапулям !

Женщина. Это не Ваши губы на аве. И подбородок опять же.

Тюти пути - засветите свои - аль стыдно ?

Назад
Зверху Знизу