Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли девушке вступать в отношения с парнем, который зарабатывает меньше ее

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
Совковое отношение женщины- иждивенки к мужчине.
Почему мужчина должен женщину обеспечивать? Она что инвалид с рождения?

это не совковое. коммунизм как раз не признавал гендерной принадлежности. или не учитывал. это больше первобытное, как сказано в вашем посте ниже.... первобытное, и между прочим, естественное. предназначение женщины от природы - рожать, растить детей и заботится об уюте. предназначение мужчины - добывать. безусловно, скидка на эволюцию должна быть. но не забывайте, что женщина - добытчица приобретает мужские качества в характере, Вы уже не сможете ею управлять, а , вероятнее всего, и не будете относиться к ней,как к женщине. уважать, ценить - да! чувствовать себя мужиком рядом с ней - маловероятно

Если ты нормально зарабатываешь, зачем тебе вся эта любовь? Ты же можешь любого мужика купить, какой понравится. странные вы люди- женшины.
Как нужно девушке себя не уважать, чтобы покупать мужчин?

не притягивает
это что было ?

как я понимаю ,это как раз и есть случай ,когда человека вы может и считаете довольно красивым ,но он вам не годится ,он вам не пара в связи с вашей внешности ,от он вас и не притягивает,или наоборот, почему притягует ,хотя казалось бы ...человек "не идеален"

ниже ,я был и описал почему так
Я вижу, ты не понимаешь глубину своей ******и

Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.

Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях. (студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)
Хотелось бы узнать мнения других форумчан на этот счет.

Зависит от людей. Если у "состоявшейся девушки" (:D) изначально возникает такой вопрос - то, пожалуй, что и не нужно.

ну даже если ее нет, есть же хорошие отношения, интересно с человеком или все же тока бабки рулят
Знаю такую семью. Они уже лет 17 вместе. Он мог предложить ей свою любовь и квартиру, она - неутомимый труженик, организатор, замечательная хозяйка, востребованный специалист. Ребенком занимается папа, по возможности помогают его родителя. Хорошая семья, добрая, дружная, НО - жена никогда не упрекает мужа в недостатке денег, не пилит, не ест поедом.

Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.

Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях. (студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)

не!!!рано или поздно начнутся ссоры на этой почве:rolleyes:

Бредятина, у мужиков мозги всегда варят лучше чем у женщин, а значит стоит смотреть не на его нынешнее положение, а на потенциал, ибо мозг у мужика это в первую очередь его сила, а не ваши бабские понятия!

очень громко ск:Dазано!!!!

не!!!рано или поздно начнутся ссоры на этой почве:rolleyes:

Оппа, опять согласна с Ириночкой.

А по существу6 зачем мне неудачник. Право, я ж не мать Тереза и не теща даже. Нууу мало ли, там теще приглянулся молодняк. Та и вообще, чего я забыла в кругу что не моё?!? тут от удачливых со всех сторон воротит(психопаты все как на одно лицо), а вы!

Как нужно девушке себя не уважать, чтобы покупать мужчин?
Ну это не так важно в принципе. Девушки же покупают продукты, косметику там и всякое разное. Какая разница? Это для мужчины можно ещё понять такие пунктики, как то не прикасаться к деньгам, или ещё что...

если его зп в среднем нормальная для нашего общества,то да. может быть девушка зарабатывает слишком много? поинтересуйтесь его планами на будущее, возможно его работа - это ступень к большей перспективе.

Все дело не в том кто сколько зарабатывает, а кто из какого социального слоя и какое имеет образование. Жениться на богатой и успешной миллионерше может посчастлиится парню из среднего класса в одном случае из 1000. а разница в 5 или даже в 10 раз по зп для умной женщины, хоть как бы они тут не пыжились доказать обратное, особой роли не сыграет, ведь все наши так называемые богачи еще 20 лет назад были полным ****ом, а в лучшем случае партийными работничками средней руки. и если мужчина не *****, не наркоман, имеет мозги и мало мальское желание зарабатывать, то нередки случаи, когда в меру богатые и успешные дамы дают им не плохой старт в этой жизни. мнением же нищебродок можно пренебреч.

если его зп в среднем нормальная для нашего общества,то да. может быть девушка зарабатывает слишком много? поинтересуйтесь его планами на будущее, возможно его работа - это ступень к большей перспективе.

в нашей стране любые планы на будущее государство может смешать с ****ом в один миг.

если ты уже о таком задумываесся,то лучше не начинай.вряд ли что то выйдет:(

Если б моя девушка зарабатывала больше меня мне бы было не комфортно

Все дело не в том кто сколько зарабатывает, а кто из какого социального слоя и какое имеет образование. Жениться на богатой и успешной миллионерше может посчастлиится парню из среднего класса в одном случае из 1000. а разница в 5 или даже в 10 раз по зп для умной женщины, хоть как бы они тут не пыжились доказать обратное, особой роли не сыграет, ведь все наши так называемые богачи еще 20 лет назад были полным ****ом, а в лучшем случае партийными работничками средней руки. и если мужчина не *****, не наркоман, имеет мозги и мало мальское желание зарабатывать, то нередки случаи, когда в меру богатые и успешные дамы дают им не плохой старт в этой жизни. мнением же нищебродок можно пренебреч.
О Боже! У Буни ремиссия!!!

Стоит, если девушка мудрая, то своим отношением повысит его самооценку и он найдет классную работу.

У Милевского самооценка охуеть, между прочим. Или вы о мотивации?

Назад
Зверху Знизу