Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли девушке вступать в отношения с парнем, который зарабатывает меньше ее

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
а после появляются пословицы:
"Вначале мы Стервы!
В потом - незамужние женщины!" (с)

Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше
Если интересный, порядочный человек, то конечно стоит. Он же не виноват что нынче Дамы очень даже преуспевают в бизнесе. У меня например такая же ситуация. И я счастлива, он заботится обо мне, мы любим друг-друга!

какая разница кто приносит в семью больше? Главное чтобы любимый и любящий, хороший муж и отличный отец...

***** вы ****утые и меркантильные. Двойная рукалицо и один раз ногалицо.

В таком случае, проще сходить в клубец среднего уровня, найти там девку на ночь. Это дешевле чем иметь купленную жену на базаре.

В таком случае, проще сходить в клубец среднего уровня, найти там девку на ночь. Это дешевле чем иметь купленную жену на базаре.
так никто не заставляет вас. не женитесь. пусть девочки найдут себе более чем... зачем соглашаться на меньшее, если ты в состоянии сама обеспечить свои запросы? есть мужчины,которым важно,чтоб женщина зарабатывала меньше их. так они чувствуют себя главным и нужным. это касается состоявшихся мужчин.

Почему то раньше думал что люди сходятся вместе характерами, душами, а не кошельками. А нет, показалось:D

Назад
Зверху Знизу