Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли девушке вступать в отношения с парнем, который зарабатывает меньше ее

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
Если б моя девушка зарабатывала больше меня мне бы было не комфортно

А я был бы рад.Потому что моя девушка даже подумать не может,что бы упрекать меня зарплатой,у неё,просто,мозги в эту сторону даже не повернуться.
А если бы моя девушка была жлобихой,то да,наверное было бы не комфортно.

Стоит, если девушка мудрая, то своим отношением повысит его самооценку и он найдет классную работу.

Ты, мабуть, говоришь, не имея подобного опыта.
Тут одной мудростью не отделаешься. Тут нужно еще и актерское мастерство, и педагогические навыки, и умение не отсвечивать.

если девушка мудрая, то своим отношением повысит его самооценку и он найдет классную работу
а если парень мудрый, то он при поиске девушки будет обращать приоритетное внимание на социальный статус и финансовое положение будущих тестя-тещи.

Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.

Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях. (студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)
Хотелось бы узнать мнения других форумчан на этот счет.

если она праст - то нет конечно...

Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.

Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях. (студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)
Хотелось бы узнать мнения других форумчан на этот счет.

стОит, если это искренние отношения и девушка не будет требовать от МЧ заоблачных доходов ( что сейчас бывает крайне редко)
Кроме денег мужчина еще что-то может дать, правда? себя и своё отношение к девушке, свои поступки, поддержку. :)

Так, а если деньги есть? у девушки? наследство, хороший заработок и т. д.?
А если он будет давать только деньги, отношения рано или поздно сойдут на "нет".

Так, а зачем и на что брать деньги мужчине у женщины? Он же что-то зарабатывает на себя.
Если он тупо берет деньги у девушки, то он альфонс, да.

Но если он работает и пытается зарабатывать,старается, но не выходит? что ж теперь? и немало случаев, когда мужчина может после хорошего заработка стать безработным или еще хуже, он может болеть.

может и освоить другую профессию, но если девушка зарабатывает 2-3 тыс уе в месяц, а мужчина 2-3 тыс грн, ну максимум 5-8 тыс грн и это уже высота для него.

если девушка зарабатывает 2-3 тыс уе в месяц, а мужчина 2-3 тыс грн, ну максимум 5-8 тыс грн и это уже высота для него

значит, они не пара :) на фоне неполноценности у юноши со временем разовьется импотенция, и тогда - прощай, семейная жизнь!

значит пары у нас создаются все же по деньгам, а не по чувствам и отношениям...грустно...

значит пары у нас создаются все же по деньгам, а не по чувствам и отношениям...грустно
конечно, грустно. и самое противное - вряд ли кто-то в силах это исправить. это не революция, когда взял булыжник и пошел на буржуинов проклятых )) Это с мамонтов и первобытных людей так завелось.

задавала этот вопрос своим знакомым мужчинам. И все ответили как один, что не начнут/прекратят отношения с женщиной, если она зарабатывает больше. Но и те женщины, которые зарабатывают 800-1000 грн мужчин тоже не привлекают.

Вопрос: что нужно мужчинам?)))

странно как-то. смените круг знакомств :)

я согласна с мнением мужчин - а как может женщина жить на эти гроши?

такая сумма денег в месяц может взращивать зависть, обиду, агрессию и т.п., что не хорошо характеризует как человека и вообще вредно для здоровья:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу