Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли девушке вступать в отношения с парнем, который зарабатывает меньше ее

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
Почему то раньше думал что люди сходятся вместе характерами, душами, а не кошельками. А нет, показалось
да. это когда встречаются и не планируют дальнейшую жизнь. в первую очередь мужчины думали,как они будут содержать семью . а женщина занималась хоз-вом. и не надо было бояться,что муж не принесет з.п. это было раньше.

Сейчас такие времена детка!

да. это когда встречаются и не планируют дальнейшую жизнь. в первую очередь мужчины думали,как они будут содержать семью . а женщина занималась хоз-вом. и не надо было бояться,что муж не принесет з.п. это было раньше.

Да нет, в первую очередь мужчины думали о пенетрации. Но времена были суровыми, для этого во многих случаях нужно было жениться. А для того, чтобы жениться - нужно было пройти фейс-контроль (в широком смысле) у отца будущей жены. И вот именно для этого - они уже думали, как они будут содержать семью.

так никто не заставляет вас. не женитесь. пусть девочки найдут себе более чем... зачем соглашаться на меньшее, если ты в состоянии сама обеспечить свои запросы? есть мужчины,которым важно,чтоб женщина зарабатывала меньше их. так они чувствуют себя главным и нужным. это касается состоявшихся мужчин.

А ты со своим спутником за деньги вместе?...?

А ты со своим спутником за деньги вместе?...?

Когда я выходила за муж , я выходила за перспективу. Я уже закончила институт и зарабатывала. А он поступал на второе высшее.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.

Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях. (студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)
Хотелось бы узнать мнения других форумчан на этот счет.
Конечно нет. Ведь вдруг завтра вы встретите другого с доходом выше. Пусть даже %% на 5. А вообще нужно аккуратнее с этим. Вдруг продешевите. Начнете, например, серьезные отношения с МЧ который зарабатывает даже раза в два больше вас и вдруг собственник вашей компании обратит внимание на вас - а вы уже так сказать... И вот вы потеряли свой шанс иметь пару тысяч уе в месяц только на карманные расходы.
Не надо торопиться, ведь отношения с людьми нужны только из-за денег, и продать надо себя подороже. Главное не вестись на такое лоховство как любовь, общие интересы, симпатии... кто вообще выдумал этот бред?

какая разница кто приносит в семью больше? Главное чтобы любимый и любящий, хороший муж и отличный отец...
Зачем это? Это же для лошиц и дур. А ТС - королева, ей главное чтобы приносил бабки и не мешал.

Кстати, ТС, а о какой сумме речь? Мне очень любопытно узнать в каком кругу такие изящные отношения? В кругу топменеджериц или все же в кругу бесконечно успешных, глубоко образованных и во всем разбирающихся леди, которых почему-то дальше экономиста-оператора не назначают?

Останнє редагування:
Блин, если хотите только денег, отключайте головную боль и месячные, учитесь готовить как в лучших ресторанах, и следить за идеальной чистотой в доме. А другом случае я не вижу смысла быть тупо спонсором.

А другом случае я не вижу смысла быть тупо спонсором.
ты сначала заработай, а потом не будь тупо спонсором.
Блин, если хотите только денег, отключайте головную боль и месячные, учитесь готовить как в лучших ресторанах, и следить за идеальной чистотой в доме.
мысли,как у 20-летнего.
когда влюбишься за локти будешь себя кусать если не сможешь ей звездочку с неба подарить. ты сам захочешь сделать ее особенной. и денег на это жалеть не будешь.
а прикинь ситуевину. ты зарабатываешь 2000 она пять.(не берем олигархов,возьмем бедных). любовь морковь. живете вместе. хватает на двоих. женитесь. по логике жанра дети - плод любви. она в декрете. и вы втроем на 2000. как перспективка. ты долго выдержишь. вычтем коммунальные. питание. аптечку. скажу. тебе не хватит.
вопрос зачем выходить замуж? чтоб жить в нищете и в ссорах?
даже твои четыре-пять тыс. не спасут по сегодняшней жизни. роды высосут все.
вот и думай. нужно оно тебе или нет?

Кстати, ТС, а о какой сумме речь?
сумма роли не играет.
Конечно нет. Ведь вдруг завтра вы встретите другого с доходом выше. Пусть даже %% на 5. А вообще нужно аккуратнее с этим. Вдруг продешевите. Начнете, например, серьезные отношения с МЧ который зарабатывает даже раза в два больше вас и вдруг собственник вашей компании обратит внимание на вас - а вы уже так сказать... И вот вы потеряли свой шанс иметь пару тысяч уе в месяц только на карманные расходы.
Не надо торопиться, ведь отношения с людьми нужны только из-за денег, и продать надо себя подороже. Главное не вестись на такое лоховство как любовь, общие интересы, симпатии... кто вообще выдумал этот бред?
если ты хотел съязвить, у тебя не получилось. муж= твердый тыл. раньше вообще не равные браки не приветствовались. я вот считаю правильно. ищи по себе в своем кругу. заработал молодец! или ты хочешь сказать ,что мужчинам нравятся серые мыши одетые в старомодную одежду? или в разную безвкусицу? чтоб хорошо одеваться и питаться нужны бабулесы (если шо). так что все дорогие мужчины в ваших руках.
вы не оптимистичны. почему вы не думаете о том ,что сможете обеспечить троих? почему для вас денежный вопрос,как серпом по яйцам? а потому,что некоторые из вас неудачники и трусы. кто не рискует,тот не пьет шампанское.
если в 30 лет нет прогресса. его и в 40 не будет. стремитесь к большему. и меньше паники. вы же мужчины,сильный пол в конце-концов!!!!

Останнє редагування:
вопрос зачем выходить замуж? чтоб жить в нищете и в ссорах?
даже твои четыре-пять тыс. не спасут по сегодняшней жизни. роды высосут все.

Ничего они не высосут - с зарплатой в 5 тыс у девушки нормальные декретные будут, + потом еще пособие.

Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.

Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях. (студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)

Если всех устраивает- почему бы и нет. Мало разве семей, где роли вывернуты наизнанку - жена зарабатывает, муж больше времени семье уделяет.

есть еще куча всякиз переменных вопрос поставлен не верно... одно точно могу сказать те кто смотрит на доходы той или иной стороны ***ди как с сиськами так и с яйцами=)

а в этой стране дела обстоят так стабильности ***** нет седня нормально завтра ***к и в **** и наоборот...

Останнє редагування:
у девушки нормальные декретные будут, + потом еще пособие.
какое пособие????
декретные всю жизнь платят??
а вам одеваться не надо?
неужели вы думаете , что на 5000 можно жить? это не жизнь втроем,это выживание. вы зарабатывали изначально больше.тобишь пусть будет 6000 ,чтоб не совсем заоблачно. вам на двоих вполне 11 000 или на одну себя 6000 тож можно жить без гучи. но потом вы садитесь грубо говоря на 2000 на чел. и вас это не будет смущать? вы будете во всем себе отказывать и не говорите,что это нормально и не будет напрягать.
есть еще куча всякиз переменных вопрос поставлен не верно... одно точно могу сказать те кто смотрит на доходы той или иной стороны ***ди как с сиськами так и с яйцами=)
на доходы смотрят позже. сначала смотрят на внешний вид. иногда этого достаточно,чтоб сложить пазл.

какое пособие????
декретные всю жизнь платят??
а вам одеваться не надо?
неужели вы думаете , что на 5000 можно жить? это не жизнь втроем,это выживание. вы зарабатывали изначально больше.тобишь пусть будет 6000 ,чтоб не совсем заоблачно. вам на двоих вполне 11 000 или на одну себя 6000 тож можно жить без гучи. но потом вы садитесь грубо говоря на 2000 на чел. и вас это не будет смущать? вы будете во всем себе отказывать и не говорите,что это нормально и не будет напрягать.

на доходы смотрят позже. сначала смотрят на внешний вид. иногда этого достаточно,чтоб сложить пазл.

опять же разница бывает всякая + еще есть такое понятие стабильности нестабильности

если допустим парень зарабатывает около полторухи в месяц без отрыва от места жительства а девушка штуки три четыре не грн ессно то какая впринципе разница
а если еще добавить что условия такого заработка в том что он связан с кучей командировок и по сути сдельный вобще интересно получается ...

опять же разница бывает всякая + еще есть такое понятие стабильности нестабильности

если допустим парень зарабатывает около полторухи в месяц без отрыва от места жительства а девушка штуки три четыре не грн ессно то какая впринципе разница
а если еще добавить что условия такого заработка в том что он связан с кучей командировок и по сути сдельный вобще интересно получается ...
вот. поэтому пусть зарабатывает и обеспечивает мужчина. про командировки я вообще забыла.
спок.))

конечно нет, надо терпеливо ждать прынЦА на белом лошаке, ему будт конечно за 45...и попахивать могилкой..но ничего, ты же денехъ хочешь...грибочки, седативные препараты, неуемные страсти, алко синька...и вот ты уже владелица состояния...:іржач:

Если девушку очень волнует этот вопрос, то однозначно не стоит, потому что это рано или поздно перерастет в большой конфликт с обвинениями и оскорблениями, а кому это надо? Лучше уж сейчас расстаться друзьями, пока нет глубоких взаимных обид.

У меня мама выходила замуж по расчету, сказать чесно, нихрена с этого хорошего не получилось. Мне 24 года, из которых 23 живу без отца.

если ты хотел съязвить, у тебя не получилось. муж= твердый тыл. раньше вообще не равные браки не приветствовались. я вот считаю правильно. ищи по себе в своем кругу. заработал молодец! или ты хочешь сказать ,что мужчинам нравятся серые мыши одетые в старомодную одежду? или в разную безвкусицу? чтоб хорошо одеваться и питаться нужны бабулесы (если шо). так что все дорогие мужчины в ваших руках.
вы не оптимистичны. почему вы не думаете о том ,что сможете обеспечить троих? почему для вас денежный вопрос,как серпом по яйцам? а потому,что некоторые из вас неудачники и трусы. кто не рискует,тот не пьет шампанское.
если в 30 лет нет прогресса. его и в 40 не будет. стремитесь к большему. и меньше паники. вы же мужчины,сильный пол в конце-концов!!!!
Правда не получилось? :D

Милая, продажа себя за деньги называется не замужеством, а проституцией. Не путай, пожалуйста, эти два совершенно разных института человеческих отношений.
Замужество для "решения проблем с питанием и одеванием не в одетые старомодную одежду или в разную безвкусицу" - это проституция с заключением договора эксклюзивного использования, еще называемая "брак по расчету". Не лепите эту мещанскую мерзость, этот скотский способ реализовать себя, к чувствам и отношения, которых вам не понять и которых у вас никогда не будет. В мире достаточно и мужчин и женщин, обеспечивающих себя при помощи деятельности рук/мозгов, и связывающих себя брачными узами для достижения гармонии чувств и жизни. Вам этого не понять.

Для них мат. средства - это всего лишь средства для жизни, для вас жизнь - это средство для обладания мат.средствами. Проще говоря: кто-то ест для того чтобы жить, а кто-то живет для того чтобы ****ь. И как раз между представителями этих двух лагерей и не должно быть никаких "серьезных" отношений.

Назад
Зверху Знизу