А другом случае я не вижу смысла быть тупо спонсором.
ты сначала заработай, а потом не будь тупо спонсором.
Блин, если хотите только денег, отключайте головную боль и месячные, учитесь готовить как в лучших ресторанах, и следить за идеальной чистотой в доме.
мысли,как у 20-летнего.
когда влюбишься за локти будешь себя кусать если не сможешь ей звездочку с неба подарить. ты сам захочешь сделать ее особенной. и денег на это жалеть не будешь.
а прикинь ситуевину. ты зарабатываешь 2000 она пять.(не берем олигархов,возьмем бедных). любовь морковь. живете вместе. хватает на двоих. женитесь. по логике жанра дети - плод любви. она в декрете. и вы втроем на 2000. как перспективка. ты долго выдержишь. вычтем коммунальные. питание. аптечку. скажу. тебе не хватит.
вопрос зачем выходить замуж? чтоб жить в нищете и в ссорах?
даже твои четыре-пять тыс. не спасут по сегодняшней жизни. роды высосут все.
вот и думай. нужно оно тебе или нет?
Кстати, ТС, а о какой сумме речь?
сумма роли не играет.
Конечно нет. Ведь вдруг завтра вы встретите другого с доходом выше. Пусть даже %% на 5. А вообще нужно аккуратнее с этим. Вдруг продешевите. Начнете, например, серьезные отношения с МЧ который зарабатывает даже раза в два больше вас и вдруг собственник вашей компании обратит внимание на вас - а вы уже так сказать... И вот вы потеряли свой шанс иметь пару тысяч уе в месяц только на карманные расходы.
Не надо торопиться, ведь отношения с людьми нужны только из-за денег, и продать надо себя подороже. Главное не вестись на такое лоховство как любовь, общие интересы, симпатии... кто вообще выдумал этот бред?
если ты хотел съязвить, у тебя не получилось. муж= твердый тыл. раньше вообще не равные браки не приветствовались. я вот считаю правильно. ищи по себе в своем кругу. заработал молодец! или ты хочешь сказать ,что мужчинам нравятся серые мыши одетые в старомодную одежду? или в разную безвкусицу? чтоб хорошо одеваться и питаться нужны бабулесы (если шо). так что все дорогие мужчины в ваших руках.
вы не оптимистичны. почему вы не думаете о том ,что сможете обеспечить троих? почему для вас денежный вопрос,как серпом по яйцам? а потому,что некоторые из вас неудачники и трусы. кто не рискует,тот не пьет шампанское.
если в 30 лет нет прогресса. его и в 40 не будет. стремитесь к большему. и меньше паники. вы же мужчины,сильный пол в конце-концов!!!!