Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоді скажу так: ти і я хочемо бабки, а як кажуть Болівар двох не витримує. Не бачу жодних підстав, щоб кінь і бабки дісталися тобі чи комусь третьому.
Это -да, в десятку. Ни прибавить, ни убавитьГосударство - это абстракция. Оно проявляет себя через действия правительства. Поэтому правильно надо вести речь о правительстве. И чтобы выработать доверие к государству, нужно менять негодные правительства. То есть демократическая смена власти - ключ к решению проблемы доверия.
В консерватории есть чего поменять. Кто-то здесь, на форуме, заметил - повысили женщинам пенсионный возраст - и никто не шелохнулся.А не выдь один день все до единой бабы на работу?Что тогда в консерватории менять?
А не выдь один день все до единой бабы на работу?
Так и не понял, где тут про федерализацию?
Местный, а почему ты не доверяешь мне? Что я плохого (типа, всякого) тебе сделал?А при чому тут держава, коли ми один одному не довіряємо і не будемо довіряти? Зроблено вже стільки всякого, що довіри один до одного не може бути ніякої в якій би державі ми разом не жили.

Вице-премьер Тигипко
Ну давай поиграем с некоторым различием в трактовке значения понятия "доверять"Нічого «поганого» ти не зробив, бо я тобі «не довірив» ні гроші, ні майно, ні що інше.
Шановный, так Вы о различии или о совпадении? Вот тут Вы полностью "отбрили" визави, почти прямо заявив, что это разные вещи:«Ну давай».
1.Державі з вибірковим відношенням в правовій, бізнесовій і т.д. сферах довіряти смішно.
2.«Громадянам країни» які користуються, або просто живуть в країні з вибірковим відношенням в правовій, бізнесовій і т.д. сферах довіряти смішно.
-----А при чому тут держава, коли ми один одному не довіряємо і не будемо довіряти? Зроблено вже стільки всякого, що довіри один до одного не може бути ніякої в якій би державі ми разом не жили.
) собственностью и переложить ее на того, кто к этому стремится. А самим лень! 
Таки да, думает и готовит меры. Но вот как-то так, чтоб и рыбку съесть и на х.. сесть. Не думаю, что для многих тайна, откуда берутся деньги, к примеру, на выборы, точнее-на подкуп избирателей. Безналом? Или организация так называемых митингов протеста за 20-50-80-100 грн. на единицу личного состава.То есть правительство действительно что-то там себе думает. И готовит меры.
То владі і хто при владі «чорний нал» відбивати можна, а населенню ні? Дурне буде населення якщо саме проти себе буде "боротися".
Ай, все это не серьезно...Проблема искоренения политической коррупции сильно завязана на оборот наличных денег - так я понял основно посыл статьи в УП "Финансовые провалы украинской демократии"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Впрочем, автор прямо об этом не пишет - видимо ему недостаёт фантазии. Тем не менее, уберите наличные деньги - и нечем станет подкупать участников массовых акций протеста и так далее.
Проблема искоренения политической коррупции сильно завязана на оборот наличных денег - так я понял основно посыл статьи в УП "Финансовые провалы украинской демократии"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Впрочем, автор прямо об этом не пишет - видимо ему недостаёт фантазии. Тем не менее, уберите наличные деньги - и нечем станет подкупать участников массовых акций протеста и так далее.
При всем уважении, какой бред. Ни как не повлияет на корупцию отказ от наличных денег.
Ну, расскажите мне, как менты будут брать откуп c нарушителей, если все деньги будут безналичными?
.
Верхние эшелоны власти сами взяток от населения не берут, им носят пОртфели нижестоящие чиновники. А нижестоящие - у населения ес-но. Так что ваше теория утопична полностью.И ещё коррупция останется в верхних эшелонах власти, н