Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость свадьбы в наших реалиях?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
А калькулировать по ценам в меню или ориентироваться по стоимости продуктов на рынке?

три пишем, 5 на ум пошло... ( смайл бухгалтер) 800 гр...это получается 8 кг мяса... я стока не съем, даже в качестве невесты:D Да что там говорить - даже в качестве тещи не съем:D

от 50 тыс и до 10000000000

брату в прошлом году обошлась 280 тыс , это при том что город недельшой и расценки не харьковские , 100 чел

***** та свадьба надо
расписались,максимум кафе если холодно или на природу с шашлыками если событие сие летом с самыми близкими и потом на моря:любов::любов::любов::кручусь:

***** та свадьба надо
расписались,максимум кафе если холодно или на природу с шашлыками если событие сие летом с самыми близкими и потом на моря:любов::любов::любов::кручусь:
фотографа нужно проф. хотя бы на 1-2 часа.

Причем вдвоем в кафе. Вот нафиг никто на самом деле не нужен рядом в такой момент.
:пиво:

Причем вдвоем в кафе. Вот нафиг никто на самом деле не нужен рядом в такой момент.

Да тут разные бывают ситуации - есть же еще и родственники.
Вот у меня когда-то был воздыхатель. Жениться хотел. Спрашивал какую я свадьбу хочу. Я говорю - никакую, поставить штампик в обеденный перерыв и хватит. А он - нееет, так не пойдет, моя мама свадьбу хочет, купим тебе платье, позовем гостей. Я - нет, не бывать меня в платье и с гостями, мама твоя перетопчется. А он - мама хочет, обидится. Так и поругались. :D

Да тут разные бывают ситуации - есть же еще и родственники.

Родственникам никто праздновать не запрещает. Знакомые расписались и слиняли - родня с родней скинулись, наготовили всего и праздновали как бог на душу положил.:)

Зачем........?????
Сейчас любая блонда с ****озеркалкой-проф фотограф.
ДСА ****офото даже ей под силу,при нынешнем то уровне техники.........:D
кто же спорит, я не буду.
если ****офото устраивает молодожен, можно без профа нащёлкать:D

Реально, свадьба человек на 20 как ни крути минимум в трешку выльется...

Нужно проявить смекалку)) Натолкните невесту на мысль порасспрашивать уже замужних подруг о том нужно ли было кормить ораву гостей? Шобэ как у всех нормальная свадьба?))))
Готова спорить, что 2 из 3 ответят, что круче было бы слетать на какой-то Занзибар))

Хочется фото - наймите фотографа на пару часов (при слове "свадьба" цена на услуги сразу взлетает. так что озвучьте как просто фотосессию)). Возьмите платье напрокат.
И все будут счастливы. Причем девушка потом оценит насколько это было и круто, и рационально))

Родственникам никто праздновать не запрещает. Знакомые расписались и слиняли - родня с родней скинулись, наготовили всего и праздновали как бог на душу положил.:)

И я говорю, если родственники хотят гульнуть, то и можно это сделать и без повода под названием свадьба. :D

если ****офото устраивает молодожен, можно без профа нащёлкать
Вот по этой самой причине я ни под каким предлогом не снимаю свадьбы......
Исключение-в прошлом году свадьба родного брата,но это исключительно ради удовольствия от процесса.......:D

наймите фотографа на пару часов (при слове "свадьба" цена на услуги сразу взлетает
У фотографов-жлобов,нормальные тут же откажутся участвовать в этом беспределе......:D

Причем девушка потом оценит насколько это было и круто, и рационально))

Это как, вы предлагаете продавить её и устроить не то, о чем она мечтает, чтоб она потом оценила? )
Она хочет от предвкушения и процесса получать удовольствие. А не потом оценить. Кому оно потом надо, задним числом?

И я говорю, если родственники хотят гульнуть, то и можно это сделать и без повода под названием свадьба. :D

Родственники это страшно:D Они юных брачующихся так могут в оборот взять - те и пикнуть не успеют, а уже окажутся за Т- образным столом перед тортом с лебедями, оглушенными воплями " Горько" :D. С бракосочетающимися постарше такие номера уже редко прокатывают. Крайний раз мне удалось избежать всех:))

Вечером будем составлять список гостей..Учитывая, что на одного гостя затраты в среднем 600-700грн, то может путём умножения она поймёт, что охохоо..

Назад
Зверху Знизу