Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свадьба, роды, разводы... Лучше не женится, так дешевле.
Всего то почти стоимость маленького телефончика 7-й серии с чехлом50 гостей это только накормить 40 000грн..

Ну к апрелю с человека будет грн по 800...50 гостей это только накормить 40 000грн..

Уже писал, что обычно на свадьбы ходят с трем-четырьмя конвертами с разными суммами с подарочными деньгами. Оценив стол прикидываешь на сколько ты сможешь сьесть и выпить и скалькулировав на телефоне сумму даришь соответствующий конверт. Ведь свадьба должна быть окупаемой не только для брачующихся, но и для гостей.в расчеты врывается суровая реальность, когда люди дарят по 50 баксов, не потому, что они жлобы, а потому что это и так у кого-то пол зарплаты ( да я сгущаю краски).
Уже писал, что обычно на свадьбы ходят с трем-четырьмя конвертами с разными суммами с подарочными деньгами. Оценив стол прикидываешь на сколько ты сможешь сьесть и выпить и скалькулировав на телефоне сумму даришь соответствующий конверт. Ведь свадьба должна быть окупаемой не только для брачующихся, но и для гостей.
Мамадорогая!
Этож где столько денег взять то?
Ну может предложить ей платье на роспись+фотографии и потом только узкий круг в кафе?
но тут начнётся...а та подружка..а та..и тех хочу..
****ос..
А по делу - ты еще год назад менжевался, что жене подарить, чтоб вернулась, а уже новая свадьба? Опыт... Не, не слышал?
Уже писал, что обычно на свадьбы ходят с трем-четырьмя конвертами с разными суммами с подарочными деньгами. Оценив стол прикидываешь на сколько ты сможешь сьесть и выпить и скалькулировав на телефоне сумму даришь соответствующий конверт. Ведь свадьба должна быть окупаемой не только для брачующихся, но и для гостей.
В фоззи, но для этого придется пригласить с собой предпринимателя, имеющего лицензию на торговлю алкоголем.Где купить водку оптом?
А выйти за рамки - нужно жениццо, нужно, нужно..... Вот более чем уверен, что у тебя в голове крутится фраза - "нужно жениться, чтобы было всё по-человечески"Причём тут опыт? Если раз развёлся, то всё? ******* холостяком? Или детей рожать вне брака?
Цитата:

Нужно молодым брать двух свидетелей и на самолет на неделю оллинклюзива у моря\океана!

Я не ваша невеста, но меня жаба задавилаэто только накормить 40 000грн..
. Да нехай эти 50 рыл где-то сами едят.Мы так и сделали......Долгов не будет) Деньги есть, но не хочу их все спустить в один день. Я бы такой расписался, кафе самые близкие и погнали.
Обоснуй. По твоей логике. Если первый раз женился неудачно, то второго брака не должно быть? А если детей хочется? Ну если ты можешь жить с бабой в ГБ, то вперёд. Нахуя вот тут писать эти тупые телеги? Не нравится тема? Я тебя сюда не тащу. Встал и вышел.ни хера люди не учатся ,не то ,что на чужих ,даже на своих ошибках
В фоззи, но для этого придется пригласить с собой предпринимателя, имеющего лицензию на торговлю алкоголем.
Мы так и сделали......
Никаких формальностей,кроме ЗАГСа,кафе,родители.Фсьо.
Уложились ,ЕМНИП,в 5К гривны..........![]()
А нельзя предложить платье+роспись+фотографии и в тот же день тур куда-нибудь. Или вообще роспись а потом как сделала моя знакомая.
Она расписалась во дворце бракосочетания, потом буквально ее мама и родители мужа посидели в кафе. Вскоре они улетели в Доминикану и там у них была церемония бракосочетания. Фото изумительные. О том, что она вышла замуж многие узнали по бомбезным фоткам из соцсетей.
Я тоже........Завидую рациональному мышлению Вашей избранницы.

А калькулировать по ценам в меню или ориентироваться по стоимости продуктов на рынке?Уже писал, что обычно на свадьбы ходят с трем-четырьмя конвертами с разными суммами с подарочными деньгами. Оценив стол прикидываешь на сколько ты сможешь сьесть и выпить и скалькулировав на телефоне сумму даришь соответствующий конверт. Ведь свадьба должна быть окупаемой не только для брачующихся, но и для гостей.
Фотоветка умерла давно........Фотограф-вперед в фотоветку