4000 грн на місяць

Стоимость содержания AUDI A6

• Автор теми Автор теми Duke™
  • Дата створення Дата створення
У нас вообще весело

1997 A6 Quatro - $1900

3nc3kd3md5T05X45S4a59f9e2ab20eff014c5.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас цены сумашедшие ! как на машины так и их запчасти

извиняюсь за дыбильнный вопрос , а возможно ли на кваке , когда попиздячит задняя подвеска ,зделать всё как на моно приводе ???

а6, 96 год, 2.6, квадро, автомат. брал практически идеальной с пробегом 240 тыс. (сколько смотано ХЗ). Плановое ТО примерно около 700 гр. на 10-15 тыс. (замена масла, всех фильтров, обнуление БК). По ходовке с тов. Люфицером по ценам примерно согласен. Цена может меняться от фирмы производителей запчастей, а их ой как много (например опора стойки от 30гр и до беспридела). После зимы ходовка съела 500 гр на резинки. Кста у квадрованых задняя подвеска практически неубиваемая (до сих пор развальные тяги заводские стоят). За пять лет наеб..ся только топливный насос (как потом выяснилось нонейм). А вообще машинка живет в проголодь))) Хотя для поддержания ОТЛИЧНОГО состояния всегда приходиться напару с отцом вкладывать в нее деньги (но это скорее всего просто бзик). А вообще я не знаю машину лучше ауди выпущеной в середине 90

У меня тоже после зимы на резинки ушло 500 гр :))

А кто чего знает о Ауди А6 1,8 95-97года?Ходовая как и у машин с более мощными моторами?

Назад
Зверху Знизу