Статус: Офлайн
Повідом.: 8372
Повідом.: 8372
Я назвал 10кгрн в год на обслуживание - это собсно посещение СТО, не учитывая резины, техосмотра и, конечно же, горючего. Наезжаю тысяч 40 в год. Ручка, кватро, авант, 2,8л. Движок 2,8 более капризен, чем 2,6, но порезвее.
В кватро многорычажная алюминиевая подвеска и на тех, и на других, но как по мне, особо бояться нечего. В любом случае, обходится дороже переднеприводной, но разница не так уж велика. Да и стоит оно того. Зимой вообще не нарадуюсь.
Средний расход газа 14л, в зависимости от манеры езды может составлять от 10 до 18л. Но ездить с очень плавными разгонами и макс. 100км/ч на такой машине - извращение, как, впрочем, и гонять аки на болиде.
Обслуживать надо такие машины у хороших спецов, а не у дяди Васи с гаража, ибо потом дороже обойдется. Я после дяди васи побегал по СТО, в итоге машину начали доводить до ума на АИСе (Муранова,3) и довели окончательно на Оил-сервисе (Чугуевская).
Сигара - это ж вроде предыдущая сотка, а это уже "А6 в сотом кузове", то есть та же сотка, которую впервые назвали "А6". А с 98года уже выпустили А6 в новом кузове.Говоря о годах выпуска, я имелл ввиду модельный год, т.е. те авто, которые в кузове 4С, или, как говорят, "сигары"....Такую счас можно, судя по авториа, взять за 10 к е.у. Стоит или нет....Очень нравится.... В след. кузове тоже нормально, но там ходовая понавороченнее, куча рычагов аллюминивых, и как следствие, удоражание в ремонте...
Поэтому , спрашиваю за "сигару"...
В кватро многорычажная алюминиевая подвеска и на тех, и на других, но как по мне, особо бояться нечего. В любом случае, обходится дороже переднеприводной, но разница не так уж велика. Да и стоит оно того. Зимой вообще не нарадуюсь.
Средний расход газа 14л, в зависимости от манеры езды может составлять от 10 до 18л. Но ездить с очень плавными разгонами и макс. 100км/ч на такой машине - извращение, как, впрочем, и гонять аки на болиде.
Обслуживать надо такие машины у хороших спецов, а не у дяди Васи с гаража, ибо потом дороже обойдется. Я после дяди васи побегал по СТО, в итоге машину начали доводить до ума на АИСе (Муранова,3) и довели окончательно на Оил-сервисе (Чугуевская).

давно в мыслях , но посл еэтого списка
акуел