4000 грн на місяць

Стоимость содержания AUDI A6

• Автор теми Автор теми Duke™
  • Дата створення Дата створення
Я назвал 10кгрн в год на обслуживание - это собсно посещение СТО, не учитывая резины, техосмотра и, конечно же, горючего. Наезжаю тысяч 40 в год. Ручка, кватро, авант, 2,8л. Движок 2,8 более капризен, чем 2,6, но порезвее.
Говоря о годах выпуска, я имелл ввиду модельный год, т.е. те авто, которые в кузове 4С, или, как говорят, "сигары"....Такую счас можно, судя по авториа, взять за 10 к е.у. Стоит или нет....Очень нравится.... В след. кузове тоже нормально, но там ходовая понавороченнее, куча рычагов аллюминивых, и как следствие, удоражание в ремонте...
Поэтому , спрашиваю за "сигару"...
Сигара - это ж вроде предыдущая сотка, а это уже "А6 в сотом кузове", то есть та же сотка, которую впервые назвали "А6". А с 98года уже выпустили А6 в новом кузове.
В кватро многорычажная алюминиевая подвеска и на тех, и на других, но как по мне, особо бояться нечего. В любом случае, обходится дороже переднеприводной, но разница не так уж велика. Да и стоит оно того. Зимой вообще не нарадуюсь.
Средний расход газа 14л, в зависимости от манеры езды может составлять от 10 до 18л. Но ездить с очень плавными разгонами и макс. 100км/ч на такой машине - извращение, как, впрочем, и гонять аки на болиде.
Обслуживать надо такие машины у хороших спецов, а не у дяди Васи с гаража, ибо потом дороже обойдется. Я после дяди васи побегал по СТО, в итоге машину начали доводить до ума на АИСе (Муранова,3) и довели окончательно на Оил-сервисе (Чугуевская).

А чего и на сколько было поменяно в машине?
для ваза украинской сборки очень и очень неплохо машина себя показала... последние полгода ничего не менялось, сейчас в гараже стоит, требуется замена радиатора. пару раз сцепление меняли, глушитель раза 3-4, капитальный ремонт двигателя - производился один раз, и амортизаторы с пружинами по кругу менялись два раза. остальное всё по мелочи: сайлент блоки, свечи, масло и так далее.

Пользовался 3 года машинкой S4 в "сотом кузове". Машинка -ураган. Однако содержание стоит приличных денег.
Нужно очень хорошо посмотреть на состояние. Тормозные диски не дёшевы, выпускная система. Про ходовую уже говорили. Стойки -до 1200 грн.шт.
Кваттро (полн. привод) - очень надежная и редко выходит со строя.
Даст Бог в следующем году куплю себе опять Ауди. Хочу А6 в "сотом" кузове.
S4/S6 - тоже хорошо, но значительно накладнее.
10 кгрн - адекватые расходы ( раз в год поменять ходовую, масла, свечи, фильтра)
Всё ИМХО.

ВАЗ 21099 2006 г.в. покупка ноябрь месяц - на данный момент 300 000 км... я думаю 50 тысяч это более чем реально.

Столько мало кто ездит. А так конечно реально, у меня вон знакомый по 200-250 тыс в год проезжает...

я не понял, а владельцы а6 ремень ГРМ не меняют? там возни прилично...наверное и денег стоит работа.
по делу, в указанных годах а6 по мелочам будет беспокоить. компрессор кондционера - больная вещь, к примеру.

в наших краях - ауди считается ненадежной машиной. Владельцы той же Кэмри 97-99 годов практически ничего не чинят, кроме плановых (за ремень ГРМ берут 600-900 долл). Но в сатисфакции водителя конечно ауди лучше.

Ремень ГРМ вместе с роликом меняется через 50 тыс. и гораздо дешевле 600 долл.
А про "ненадежность" Audi тебе наврали. :D:D:D

Какие 600дол. Я менял в этом году ремень 390фирмы конти,два ролика по 250 инна. И желательно еще помпу 650 sкf . На два года хватит . Работа 400. Все в гривнах. Итого 1950!

Какие 600дол. Я менял в этом году ремень 390фирмы конти,два ролика по 250 инна. И желательно еще помпу 650 sкf . На два года хватит . Работа 400. Все в гривнах. Итого 1950!

и это вы ещё переплатили ;)
ps ауде надёжная машина, а кто считает иначе покупает новые лашетти.

Я говорил за ауди а6 в 1996 года движок 2.6 может и переплатил,но сделали все отлично.

я не понял, а владельцы а6 ремень ГРМ не меняют? там возни прилично...наверное и денег стоит работа.
по делу, в указанных годах а6 по мелочам будет беспокоить. компрессор кондционера - больная вещь, к примеру.

в наших краях - ауди считается ненадежной машиной. Владельцы той же Кэмри 97-99 годов практически ничего не чинят, кроме плановых (за ремень ГРМ берут 600-900 долл). Но в сатисфакции водителя конечно ауди лучше.

Компрессор кондиционера - да, было дело, гавкнулся. Через 4часа на Крым выезжать, а климат не работает... сцуко не кошерно. Ну ничего, катушку на разборке за 100грн купил, мужиков на Оил-сервисе уговорил повозиться, сделали.
Кэмри - да, не спорю, надежная машина, но Ауди ж лучше!;)

и это вы ещё переплатили ;)
ps ауде надёжная машина, а кто считает иначе покупает новые лашетти.

+100!

800грн в месяц..не кисло..и это без бензина?

Мальчик, ты ошибся темой. Тебе к ценителям кетайского автопрома. Там и машины понадежней, и в обслуживании дешевле:D

Купил ауди,по копейкам не плач!

Это понятно, что ауди не жигули....Но затраты того стоят.... На счёт ненадежности, то это применимо к ауди в следующем, дутом,кузове (черепаха еще называют)... Там ненадежность в мелочах (электрооборудование в основном), а эти мелочи в ауди недешёвые увы.....

как думаете
h t t p://auto.ria.ua/auto_audi_2390389.html
стоит брать ?

С такой ценой и пробегом + автомат... не стоит :)

за такие деньги можно взять пробег около 220-250 тыс а то и меньше ;)

сегодня видел в универсале:love: давно в мыслях , но посл еэтого списка:eek: акуел

Сайлентблоки задних рычагов (14 шт.) 2 750,00 грн.
Задние развальные тяги (2 шт.) 910,00 грн.
Стойки заднего стабилизатора (2 шт.) 680,00 грн.
Задние тормозные колодки (ATE) 310,00 грн.
Передние тормозные диски (ATE) 510,00 грн.
Передние тормозные колодки (Textar с датчиками) 510,00 грн.
Подшипник задний левый (FAG) 525,00 грн.
Передние тормозные шланги 120,00 грн.
Передние верхние опоры 310,00 грн.

Работа по замене вышеперечисленного + развал 1 040,00 грн.

Техосмотр 2009-2011 г. + штраф 2 155,00 грн.

PS это последнее что я делал, буквально несколько недель назад. объем 2.8, ручка, кватра.

убило 14 задних рычягов

Я сначала не увидел цифру 14 и сидел недоумевал, чтож там за сайленты такие дорогие))

ну что властелины колец??? ето пипец

Назад
Зверху Знизу