4000 грн на місяць

Стоимость содержания AUDI A6

• Автор теми Автор теми Duke™
  • Дата створення Дата створення
Audi это как Apple . Один раз купил и ты их поклонник на всю жизнь :)

слава богу меня эта марка не сильно цепляет.

Мсье знает толк.:клас:
Особенно нижнее фото.:клас:

Тут + 1000000. Из всех немцев уважаю только Ауди и как бюджетный вариант ВФ :) Кстати, купе, на первой фотке у FESTIVAL N -еще та легенда, поболее RS6, У знакомого была 2,3 - огонь :)

Ошибаешся, я же написал, что это Audi Coupe :)

Тут + 1000000. Из всех немцев уважаю только Ауди и как бюджетный вариант ВФ :) Кстати, купе, на первой фотке у FESTIVAL N -еще та легенда, поболее RS6, У знакомого была 2,3 - огонь :)

то еще та легенда, на окружной гнались за такой, стрелку на 9 положили а хер догнали:D

Белая была? ;)

ну тут уж или к умным или к красивым :) :незнаю:

Так в том и "прикол", что в Ауди это (умные и красивые) сочетается замечательным образом. На мой вкус.:клас:
Но как все умное и красивое оно стоит денег. Жаль, что часто неадекватных.:eek::eek:

Уточняй что в нашей стране. У нас страна для Вазов и Деу\Шевролетов. А в Европе за Ауди просят адекватные деньги. Скажем А6 в США стоит 46 тыс. доляров

Уточняй что в нашей стране. У нас страна для Вазов и Деу\Шевролетов. А в Европе за Ауди просят адекватные деньги. Скажем А6 в США стоит 46 тыс. доляров
Не будем равняться на пендосовскую бедноту.:іржач: Что с них взять?:іржач:
Нам, богатым олигархам ХФ, с ними не по пути. Для нас все, что дешево - лоховство. Пусть они свои долляры себе засунут в.... :іржач: Мы купим то же самое за 70 000еуро.

Точно! и на обслуживание будем тратить в 5 раз больше грязных американских денег :D

Мы скоро всех купим за их грязные деньги.

В нашей стране сложно потому что бенз дорогой и налоги не правильные.

Ну не знаю про какую глючность марки Вы говорите. Вполне надежный бренд. Как и весь концерн Фольтса.

у нас скоро все будут спецами по ауди, мерсам и бмв:yahoo:

извиняюсь за дыбильнный вопрос , а возможно ли на кваке , когда попиздячит з подвеска ,зделать всё как на моно приводе ?

Товарищи, подскажите плиз, кто владел(ет) audi A6 95-97 г.в.? какова примерно стоимость содержания в месяц/год этого авто ? Какой доход должен быть, чтобы эта машина тебя не раздела?
Хотелось бы знать инфу о машинке с автоматом и кваттро....

Да может у тебя ведро с болтами и всякой сранью 15 летней давности от А6 ебанутые вопросы.

Назад
Зверху Знизу