Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Но два подземных паркоместа будут ли. А если будут, то по цене наверно как весь этот вариант напротив мавзолея. А подвал это все-таки не бомбоубежище.
Это да, паркинги особо не спешат продавать, цены на них держатся, ну и ценник +\- 15 к в зависимости от локации

Да как сказать, выпрись из садов, оживленную дорогу перейди. А потом херячь по диагонали через микрорайон, где сторона равна двум остановкам. А диагональ вроде бы больше. Я бы лично конечно дошел за 15, но не уверен что для всех полтора км за 15 минут это нормальный режим)
Ну например в Харькове пройдя одну дорогу я доходила за 15 минут, максимум 20 быстрым шагом это расстояние, а тут пройдя тоже расстояние из 6-7 дорог на одном, двух дорогах светофор я иду 25-30 мин.

Знатоки, вопрос - какая адекватная цена на 1к на СС3?
Квартира с ремонтом и мебелью, дом/квартира не пострадали, люди в доме живут, все коммуникации есть.
Зашел на ЛУН прицениться, но так и не понял ценообразования - квартира без ремонта 22, в соседнем доме квартира с ремонтом 20, понял что "кто как хочет так и дро*чит"
У кого-то были покупки/продажи в том районе недавно?

Зашел на ЛУН прицениться, но так и не понял ценообразования - квартира без ремонта 22, в соседнем доме квартира с ремонтом 20, понял что "кто как хочет так и дро*чит"
Вот такое же впечатление, причем не только от СС3)

За цены на "недвигу"в Харькове. Сегодня в разговоре с знакомыми, выплыла информация, что их знакомые пару месяцев назад купили 2-х комнатную в новостройке за 45 тыс у.е. (разговор зашел за то, что уже ввалили 15 тыс у.е в ремонт и конца и края не видно). Так как тема разговора была другая и времени было мало, район и ЖК не уточнил, поздно сообразил (увижу - спрошу). Брали за деньги.
Сейчас ремонт делать - то еще удовольствие. 1,5 мастера на весь Харьков с очередями и запредельными ценами. А сколько метров в квартире и где новострой. Как то дорого за голые стены двушки 45 по нынешним временам

Сейчас ремонт делать - то еще удовольствие. 1,5 мастера на весь Харьков с очередями и запредельными ценами. А сколько метров в квартире и где новострой. Как то дорого за голые стены двушки 45 по нынешним временам
Уже подсказали форумчане, в районе "мавзолея" на Салтовке. Посмотрите выше, там даже находили ссылку на этот комплекс:пиво:

Уже подсказали форумчане, в районе "мавзолея" на Салтовке. Посмотрите выше, там даже находили ссылку на этот комплекс:пиво:
Ага, то есть заплатили около $800 за квадрат за голые стены на салтовке. Видно, им очень сильно нравится тот район…

Нашел одно объявление в этом комплексе. Человек за однушку 35м2 хочет $50 000. Не знаю как это комментировать. У меня друг продает на Конторской в новострое примерно такой площади и примерно с таким ремонтом на $10 000 дешевле

Нашел одно объявление в этом комплексе. Человек за однушку 35м2 хочет $50 000. Не знаю как это комментировать. У меня друг продает на Конторской в новострое примерно такой площади и примерно с таким ремонтом на $10 000 дешевле
Не видел какой жк тут и на конторской, но есть образно жк ключ и жк Левада и в жк ключ цена х2-3 от Левады. Для себя бы ставил приоритеты этаж до 5 го, автономное отопление, паркинг ну и чем меньше квартир и больше земли у жк тем лучше, ну и рядом чтобы не было промки и Воен частей ……

Не видел какой жк тут и на конторской, но есть образно жк ключ и жк Левада и в жк ключ цена х2-3 от Левады. Для себя бы ставил приоритеты этаж до 5 го, автономное отопление, паркинг ну и чем меньше квартир и больше земли у жк тем лучше, ну и рядом чтобы не было промки и Воен частей ……
Ну а какой может быть новострой с квартирами по 35 м2? :) Эконом конечно же. Такой как и на Канторской. Ключи, если не ошибаюсь, бизнес класс. Я там делал дизайн проект. В 2019 году там м2 стоил $1800.
Кстати, висит одна квартирка в доме на Набережной. Типо однушка. Площадь около 70м2. Хотят за нее меньше $80 000. То есть стоимость одного квадрата как на Леваде. Но там планировочка уматная. Видно, не всем нравится😃

Это там же на территории садов по Широнинцев? Я конечно фигею от харьковского ценообразования военного времени)

Это 1430 долл за м2 , а это цена далеко не самого плохого жк с хорошим ремонтом, если без ремонта то это космический космос за ту локацию. Маленькие площадя намекают на много арендаторов, а для личного проживания мне кажется это не очень хорошо.

Это 1430 долл за м2 , а это цена далеко не самого плохого жк с хорошим ремонтом, если без ремонта то это космический космос за ту локацию. Маленькие площадя намекают на много арендаторов, а для личного проживания мне кажется это не очень хорошо.
С ремонтом. Но это космос конечно же.
Ну и насколько мне кажется, судя по моим наблюдениям, возвращается тенденция середины 2000х годов. - На периферии в спальных районах квартиры дешевле, чем в центральных. Может из-за войны, хз.

к слову о космическом космосе - я уже 2 месяца продаю убитую 1-чку на Шишковке. 40м2 за 17. Не беруть! Но там, да, вид на промзону.

к слову о космическом космосе - я уже 2 месяца продаю убитую 1-чку на Шишковке. 40м2 за 17. Не беруть! Но там, да, вид на промзону.
Ну логично. За нал цена не интересна, по сертификатам люди ищут чтобы было все в квартире. Делать ремонт нынче такое себе удовольствие в итоге это 1000 м2 а за 1000 полно новостроек с ремонтом

Да, сейчас квартиру без ремонта брать невыгодно по экономическим соображениям. Все хотят красоты и комфорта.

Да, сейчас квартиру без ремонта брать невыгодно по экономическим соображениям. Все хотят красоты и комфорта.
Плюс, как правило, новострой это счетчики на все. А зимой, за отопление, гораздо выгоднее платить по своему счетчику, а не по тарифу.

Назад
Зверху Знизу