кмк агент ответила честно что если поставить цену даже 20к то моя квартира будет 20я в списке на просмотр и никто до нее не дойдет.не, агент вам уже рассказал что цена 15, чтоб быстро продать и заработать, а не ездить на показы![]()
Но может и вы правы, не знаю.. у вас есть информация о реальных ценах? Эта тема статистикой особо не балует
так расскажите подробнее что за квартиры и какой был порядок ценнаблюдал за несколькими вариантами, не сходились по торгу, в конечном итоге люди или не продали вообще по сей день или было продано через сертификат по средней цене между хотелкой и предложением от реальных покупателей. Сертификат, с одной стороны возможность продать дороже, но и определенный геморрой
25 это моя хотелкаА кто сказал что 25 цена? район, этаж, ремонт…. Как правило или е оселя или кто хочет вложить деньги
и ровна половина от того что эта квартира + ремонт стоили мне в 2013 (40к+10к)ППоля, недалеко от канатки, 4й этаж кирпичной пятиэтажки, ремонту 10 лет
.... Но, не могу сказать, какие тогда были цены. Хотя знаю достаточно переселенцев (и очень многие у кого руки "не расли из жопы" уже "заякорились" в Харькове), жалоб от них на "конский ценник" за наем жилья ни разу не слышал. Плюс ко всему большой рынок высокооплачиваемого труда (а к нам поехали как раз врачи, инженеры, автомеханики, юристы ... шахтеров из моего круга знакомых не было). А на З.Украине как раз с работой отсутствие, "как класс", а кто нашел, то все на минималке, при том за хату отдай 6000 - 9000 грн + коммуналка + прожить. И в квартиру купи стиральную машину, отремонтируй газовую колонку и много других мелочей. Практически все квартиры, которые сдавали ВПО, были нежилые (примерно 30% жилого фонда города). Хозяева жили в ЕС и жилье продавалось за "недорого". Однушка примерно 6000 у.е. Правда сейчас уже все раскупили, а то что осталось в продаже (около 30 квартир на весь город), это убитые в хлам одно-двух комнатные по цене 15-30000 у.е. Правда есть пара "сталинок" с ремонтом по 65000 у.е. ... В 22-м подобные квартиры были по 30000 у.е и никто даже не хотел смотреть в их сторону.