Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется вы недооцениваете количество беженцев из области в Харьков, которые не собираются возвращаться. А выплата компенсаций за разрушенное жилье произведет бум на рынке харьк недвижимости. Это будет рынок не под аренду, а под обычную жизнь семьи из 3-4-5 человек.
вижу что пост старый, но прокоментирую, тем более прошло время и оно показало что к чему
весь перегретый рынок недвижимости в Харькове держался именно на аренде
1-й вариант куплю и сдам в аренду, типа такой бизнес
2-й вариант куплю а шоб було, а пока сдам в аренду
вариант куплю для жизни он конечно был, но не очень популярен и в лудшие времена

что же там такое интересное с ультрой?
Непонятно, что делать дальше с поврежденным фасадом. Стоимость ремонта большая, вкладывать такие деньги в ремонт до конца войны никто не будет.
Как переживет это сам дом в плохоутепленном состоянии еще несколько зим - большой вопрос.

это грустно, дом ведь жилой.
Жилой - это условной жилой.
Я не в курсе, что там во втором корпусе, могу сказать про первый корпус. Там большие проблемы с фасадом после взрыва бомбы в унифехте. Фасад (всё стеклянное внешнее покрытие) по сути сильно поврежден и отошел от основной конструкции, в некоторых местах можно буквально заглянуть в соседнюю квартиру. Основные силовые стойки - поведены взрывной волной. Дополнительно нарушена его герметичность, во время дождей неплохо заливало просто из стыковочных щелей.
По сути - необходима полная замена стеклянного фасада. Это потребует достаточно большого количества денег, которые сейчас никто вкладывать не будет. Сколько он в таком состоянии еще протянет под влагой/морозами - неизвестно, выдержит или обвалиться ли от еще одного взрыва - неизвестно.
Я бы скорее заключил, что у первого корпуса аварийное состояние на данный момент.

Які оптимісти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вона і до повномасштабної стільки не коштувала, не те що зараз.

Однушку Салтівка широнінців 5/9 знайомий взяв за 9куе

ремонт хороший..... но ХТЗ
зачем они его там делали? :)
я помню был у знакомого, тогда еще на косиора, денег дохрена, могли не один дом построить , но почему то им там нравилось жить, скупили полностью 1 этаж, себе сделали отдельный выход, но уезжать оттуда не хотели.

ремонт хороший..... но ХТЗ
зачем они его там делали? :)
Насправді там досить комфортний для життя район, далеко не найгірший серед спальних. Але відбити ремонт під час продажу не вдається ніколи, якщо цей ремонт якісний, тим більше зараз.

Всем привет! Ребята, нужна помощь.

Жк Заречный, жс2 возле набережной и апелляционного суда. Возможно, кто-то живет там или жил? Ваше мнение, подводные камни? Обслуживание дома? Серьезные проблемы с домом после прилетов и т.д.

Всем спасибо и мирного неба!

Квартири по $25000 у новостроях почали продаватись в Ужгороді

Але нюанс – площа всього 11 квадратних метрів, крім того вона двоярусна.

Наразі Ужгород в лідерах по країні за ціною на нерухомість.

Квартири по $25000 у новостроях почали продаватись в Ужгороді

Але нюанс – площа всього 11 квадратних метрів, крім того вона двоярусна.

Наразі Ужгород в лідерах по країні за ціною на нерухомість.
Я помню норы когда-то такие делали... Но 11м2 в двух ярусах это конечно *****: похоже они пытаются нагреть руки на перестройке старья с 3.5 метровыми потолками.
Я, когда искал куда сплавить родных из Харькова, заглядывал на сайты Чопа. Там парочка квартир двушек весьма евпропейского стиля (таунхоумы) продавалась за 35. Если отвязаться от места - то даже я, со своими запросами, был бы не против там жить.

Я помню норы когда-то такие делали... Но 11м2 в двух ярусах это конечно *****: похоже они пытаются нагреть руки на перестройке старья с 3.5 метровыми потолками.
Я, когда искал куда сплавить родных из Харькова, заглядывал на сайты Чопа. Там парочка квартир двушек весьма евпропейского стиля (таунхоумы) продавалась за 35. Если отвязаться от места - то даже я, со своими запросами, был бы не против там жить.
мое мнение ето пузырь который сдуется через время . цены наверное уже сровнялись с европейскими . а почему в Европу не отправил ? меня удивляют тетки снимающие квартиру за последние деньги и работающие за еду и комуналку в АТБ .

а почему в Европу не отправил ?
Представь себе квест - уговорить двух 67 и 76 бабок с нулевым знанием языка уехать куда то дальше Алексеевки! Когда Харьков бомбили в 22м - мы смогли их уболтать до Александрии но в 23м они нашли предлог чтобы вернуться.
Я пытался им протолкнуть идею стран Балтии, типа и русский там все еще знают - не пропадете. Но мне ответили - ты что, 20 часов на автобусе!??????

Не думала шо ти така брюзга, оці типу чоловіки, а по факту шлунки з ***ми на ніжках, які заздрять бабам, шо ті можуть в європи спетлять, але не хочуть, а цей *** навпаки марить як звалить - а не може.
Відріж *** та вали на законних підставах, до паганеля в штати, будете вдвох там на совок ******* і Україну ненависну проклинати.
ты своему мужу я так понял все три года ето говорила пока его не бусифицировали 2 месяца назад

Правильно послали, тільки ***** може запропонувати пєнсам їхати 20 годин автобусом з Харкова. Нормальні люди своїх пєнсів возуть на купейних нижніх місцях до Львова. Як мінімум.
И что дальше? Дальше они магически с баулами перепрыгнут на тот же автобус, прокантовавшись полдня или больше в городе. ****еть, мадам, не мешки ворочать....

ПС: по финишу, даже вариант в СВ (купе нынче купить весьма сложно) до Ужгорода был отклонен с объясненеием: да может все до зимы закончится. Если нет желания - отмазка всегда найдется.

вчера звонил агент по аренде моей трешки на широнинцев. предложил мне продать ее за 35)) я отквазался)

ну я так вижу перспективу рынка. Были бы деньги, еще бы вложился))

Назад
Зверху Знизу