Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ее муж работал здесь на очистных на руководящей должности. Едет туда и готов работать хоть дворником, хоть сантехником. Другой чувак работал здесь при горисполкоме в какой то проектной организации. Приехал туда, пока непонятно чем будет заниматься. Но уверен, что будет что-то не слишком высокооплачиваемое.
интересно, как они выехали после 24.02

Мужик купил машину в салоне и поставил на учёт как все делается, потом проходил ТО как у них всегда проходят, потом решил продать и в том МЭРО нашли ошибку в вине и спрашивают , а как на учёт ставил как ТО проходил, ну он и ответил как у вас все делается так проходил

Вот интересно. Сейчас есть идеи о том, чтоб не государство строило и восстанавливало жилье, а дали бабло пострадавшим и они сами покупали или ремонтировали. ТАк вот вопрос на сколько поднимутся цены на недвижимость?

ни на сколько, так как бабки могут отсюда уехать, потому такого не будет, вон уже из зо все рупоров кричат про демографическую яму.

Останнє редагування:
Вот интересно. Сейчас есть идеи о том, чтоб не государство строило и восстанавливало жилье, а дали бабло пострадавшим и они сами покупали или ремонтировали. ТАк вот вопрос на сколько поднимутся цены на недвижимость?
Почему ни на сколько упасть?

деньги за что и откуда ? шкура неубитого медведя

Наверное скучно харьковчанам. и погода пасмурная которую неделю. Надо повышать себе настроение мыслями о раздаче денег )))

Очень сомневаюсь в этом. Если дать деньги людям на руки, то исчезает возможность попилить финансовые потоки.

Почитала, все, что ты написал, дядя, в пьяном угаре, не иначе, полная чушь. Очень могоих знаю, кто будет возвращаться, да и держать голожопых никто там не будет. Ты хоть законы почитай. До войны, гостинка в Титанике стоила 3000 у.е. сама лично видела.
Может ты трусы с головы снимешь наконец? В каком ***** Титанике? Где это? Ты можешь написать что ты имеешь в виду? У меня одна гостинка на Молодой Гвардии (реконструкция), которая, еще раз пишу, - сдалась в январе за неделю за 5500. И одна на Михновского (новострой), которая уже три года сдается за те же 5500. За $3000 не знаю что ты могла купить в каком Титанике. Я гараж в пандемию купил за $4000. Правда, в центре.
По поводу голожопых за границей. Если человек приехал в другую страну, выучил язык и устроился на работу, никто его не выгонит. Тем более сейчас. Конечно, работать многих заставят, может и пособие снимут с определенной категории лиц, но депортировать не станут. И останутся там те, кто до войны у нас получал 10 тыс. грн. Им резона возвращаться нет никакого. А если они увезли своих пожилых родителей, которым платят пособие, то можно вообще устроиться, грубо говоря, посудомойкой без знания языка. А если мать с маленьким ребенком, то и пособие будут платить, и на работу никто не погонит. Скажи поточнее какие законы какой страны мне почитать. У меня есть конкретные примеры из Германии и Чехии. Поэтому я знаю что пишу.
Конечно, у кого бизнес тут, тот вернется. Я даже очень многих знаю кто вообще не уезжал никуда. Пытаются как то работать тут.

Значит, что они сбежали, как вонючие крысы. Таких все презирают, да и таких, как ты тупиц.
А вопрос можно? Кто больше "вонючая крыса", те кто выехал спасая свои шкурки и там работают и донатят, или те кто остался , создают прокладки и через них продают трансформаторы на подстанции гос-ву в 5 раз дороже?

А вопрос можно? Кто больше "вонючая крыса", те кто выехал спасая свои шкурки и там работают и донатят, или те кто остался , создают прокладки и через них продают трансформаторы на подстанции гос-ву в 5 раз дороже?
У кого ты такое спрашивает. Там трусы на голову надеты. Она не понимает что такое трансформаторы и с чем их едят. Ты уже по ее мнению продавец трансформаторов:підстолом:.

Доброго всім дня.А по темі як справи?Є якісь реальні продажі квартир.?Пропозиції с кожним днем зростають на сайтах.А чи хтось купує?

Доброго всім дня.А по темі як справи?Є якісь реальні продажі квартир.?Пропозиції с кожним днем зростають на сайтах.А чи хтось купує?
Ціни також зростають, декілька варіантів пропонував дисконт десь 10-15 відсотків продавці не згодні були

Вставлю и свои 5 копеек.
Я живу в Чехии третий год(заробитчанин).И хочу сказать ,что большинство вернется в Украину(конечно если все балогополучно разрулится и будут гарантии безопасности).Пример Грузии показывает ,что люди возвращаются и после 4-5 лет живя в других странах.В той же Чехии недвижимость очень и очень дорогая,та и в целом по Европе.Мне больше страшно за нашего мера и нашу региональную власть в целом...Чуваки реально *******!
P.S семейная пара с которыми я работаю поехали(жена) на новогодние праздники в Украину покупать квартиру в Николаеве.А брать здесь ипотеку на 30 лет за нещасные 40 квадратов извольте

Кто думает, вот это объявления реальные? Цены на квартиры в центре города с виду упали существенно. 600-800$ за кв.м. квартиры в центре с ремонтом еще. Я думаю это болванки, а не реальные объявы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я живу в Чехии третий год(заробитчанин)......семейная пара поехали(жена) на новогодние праздники в Украину покупать квартиру в Николаеве.
это выглядит как анекдот....
Вы реально в Европе думаете что это кино, и приехав сюда оно закончится.
У меня знакомая сейчас в Германии, она от любого взрыва шарахается, а немцы ничего бегают петарды взрывают, и самолеты пролетающие над ними их не волнуют.

Кто думает, вот это объявления реальные? Цены на квартиры в центре города с виду упали существенно. 600-800$ за кв.м. квартиры в центре с ремонтом еще. Я думаю это болванки, а не реальные объявы:
Нужно ориентироваться в ценах. Ещё зимой 2020-2021 сданный ЖС1 в прицентральных районах со свежайшим ремонтом стоил по 1000. А зимой 2021-22 наверное уже и без ремонта продавали по 1000.
А здесь большие метражи в старом фонде без лифта с средним ремонтом.

Назад
Зверху Знизу