Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ну тут уже к твоей бизнес модели ты других не приплетай .
бизнес модель простая трусы, носки, и тапки, все это грузишь в машину и отвозишь на госпиталь, там отдаешь и получаешь огромное удовлетворения от бизнеса.
Зато знаешь приходишь на работу, а тебя уже люди ждут и ты им нужен очень, и денег тебе дают.

Останнє редагування:
Ни одно не подошло,что ли ?
Кто ж свой товар пробует?
Видел вашего брата, тебя как под корешок обрезали или только желток взбили?
А вообще я тебя слобожанчанин не осуждаю, все в этом мире сейчас перемешалось, где мужик где баба непонятно.

Останнє редагування:
Та если бы даже и осуждал-мне то что ?
От твоего осуждения или неосуждения мне в Польше пособие меньше платить не будут - и как ездил в Гданьске за гуманитаркой на такси,так и буду ездить .
Только не говори что тебя Анархист возит....

Я не знаю кто это .
И это тема о недвиге вообще то .
Причем здесь анархисты .
Недвига-тема аполитичная .Здесь рассматриваются разные варианты развития событий ,так вообще не понял к чему ты здесь начал о носках рассказывать .Ещё и анархиста какого то приплел.
да Анархиста тут все знали, он таксистом известный, тоже любил сказки.

Кто думает, вот это объявления реальные? Цены на квартиры в центре города с виду упали существенно. 600-800$ за кв.м. квартиры в центре с ремонтом еще. Я думаю это болванки, а не реальные объявы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаю, там общая площадь неправильно указана. 100 метровых трешек в таких домах наверное не бываает.

Тогда не тебе с таким ником меня осуждать за то,что я сбежал в Гданьск в женском платье .
А что с моим ником не так?
Слобожанчанин до этого я помню по твои сообщениям ты был такой туз бубновый а по факту сбежал за бугор в женских шмотках :рл:

А что с моим ником не так?
Слобожанчанин до этого я помню по твои сообщениям ты был такой туз бубновый а по факту сбежал за бугор в женских шмотках :рл:
война же, многие тузы местные по факту оказались шестерками...

Та шестерками-то ладно-но сбегать в женской одежде-это ж вообще .)))Если бы сам так не сбежал,то не поверил бы,что можно так опуститься .
А настоящие мужики налаживают бизнес связи,беря носки у волонтеров и разнося их по госпиталям,а потом пишут о том,как появилось много довольных клиентов .)))))
я вот не верю что ты таким образом сбежал, это наверное самый сложный способ побега, вариантов было намного больше, чем такой сложный и опасный как переодевание.

Ну так Остап Вишня сказочник был .
При чем здесь твой ник к его фамилии ?
Я тебе блондинке пример привел что Вишня это не только она. Вишня может быть и мужкой псевдоним, фамилия и много других фамилий созвучных от слова Вишня. Но блонде походу этого не понять. Пойди губы накрась красивая будешь.

Назад
Зверху Знизу