Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ой ***яяяяяяяяяя .
Он ещё это все пафосом приправил .
Ну если эту твою ванильную до отвращения риторику оставить-то скажи-на практике в чем твой этот псевдопатриотизм проявляется ?
Кроме как в уютной обстановке под коньячок или под пиво общаться лозунгами в противной до отвращения манере ?
я не говорю сейчас на форуме что делаю и как, потому что все против тебя обернется, не то время.

Если хочешь реально по делу писать-то лучше писать о том,что планы многих людей изменились,распались семьи,многие понесли финансовые убытки-причем не только те,которые смогут с лёгкостью восстановить потерянное,но и те,которые копили деньги .
Многие сейчас находятся в условиях дискомфорта .
Но писать с таким противным пафосом об уничтоженном Харькове не надо .Все равно с твоих сообщений твой патриотизм звучит неубедительно.
тоесть для тебя это мелкий дискомфорт? всего то делов убили соседей, взорвали дома, убили детей, обычный дискомфорт...
ты можешь вот так закрыться в ракушке от происходящего, какие то там проблемы у людишек, не стоит твоего внимания.

Тебя этому научили потому что ты переобуваешься слишком часто .
А мне в принципе все равно что там и как на хф обернется .
может потому что ты как тот неуловимвый джо, его никто не ловит, потому что он ***.. не нужен никому?

*****,хватит уже с твоим пафосом носиться и истерить по всему форуму .
Меня эти твои истерики не впечатляют .
Если есть что то по существу темы-пиши,если нет-то эти твои сопли для телеграммов и контактивов оставь .
как тебе удается от горя людей дистанцироваться, своя **** ближе к телу?

Подскажите, что сейчас с ценами на вторичку, на сколько упали?

Украинское общество одобрит то, что прийдется одобрить. И военные сделают то же самое, даже если будут кричать про зраду.
Потому что война голыми руками быстро обернется в Илловайск, Мариуполь и прочие неприятности.

Когда Европа решит что хватит - для меня вопрос открытый. Может быть когда путина выпихают из Донбасса, может быть есть другой критерий. Но уж точно Европе не нужен украинский парад на красной площади. Вполне вероятно - не нужен и парад на проспекте Нахимова.
Вы заблуждаетесь

Подскажите, что сейчас с ценами на вторичку, на сколько упали?
фактически остались на довоенном уровне, возможно кто то и успел купить или продать дешевле рынка летом, но сейчас аренда поперла вверх, начали пересматривать цены, людей стало больше в городе.
Понятно что если в доме дырка, то там возможно цена упала.

И этот же человек ещё день назад бил себя в ***** и с пафосом кричал об уничтоженном Харькове .
уничтожен мой Харьков, который я знал и любил, нет больше деревьев на площади, нет больше моих любимых кулиничей где я любил посидеть на салтовке, нет больше соседей, с которыми мы делали ремонт в подъезде, даже дед мороз больше не придет к моему ребенку и не поздравит его с новым годом и с которым потом можно посидеть на кухне.Нет больше родных и дней рождений на которых мы ходили больше 30 лет.Больше нет школы в которой можно было отправить детей.Это все мелочи вроде, но из этого состояла моя жизнь.

Зато есть сирены и выключение света, отсутствие тепла и нормальной работы лифтов.

Останнє редагування:
уничтожен мой Харьков, который я знал и любил, нет больше деревьев на площади, нет больше моих любимых кулиничей где я любил посидеть на салтовке, нет больше соседей, с которыми мы делали ремонт в подъезде, даже дед мороз больше не придет к моему ребенку и не поздравит его с новым годом и с которым потом можно посидеть на кухне.Нет больше родных и дней рождений на которых мы ходили больше 30 лет.Больше нет школы в которой можно было отправить детей.Это все мелочи вроде, но из этого состояла моя жизнь.

Зато есть сирены и выключение света, отсутствие тепла и нормальной работы лифтов.
А я с 2015 года предупреждал, что не стоит покупать в Харькове, предупреждал, что всё плохое начнётся с 2020 года, предупреждал за 5 лет до этого, но все слушали только Вячеслава, которого сейчас нигде нет, а меня блокировали.

Но суть ни в этом, суть в том, что не только Харьков и люди в нем уже никогда не будут теми какими были раньше, но и вообще очень многое изменится как в Стране так и в Мире и к сожалению не в лучшую сторону.

Да где Вячеслав?
То что Х сильно изменится это факт, все кто с мозгами и деньгами двинули на запад, в Х двинули из разрушенной области, денег в ближайшей перспективе не наблюдается, студентов тоже.

Останнє редагування:
А я с 2015 года предупреждал, что не стоит покупать в Харькове, предупреждал, что всё плохое начнётся с 2020 года, предупреждал за 5 лет до этого, но все слушали только Вячеслава, которого сейчас нигде нет, а меня блокировали.
Тут джентльменам на слово не верят. Может приведете цитату 15-ого года, что не стоит покупать именно в Харькове. Я пробежался поиском и не увидел. Зато увидел много ляпов. От "все пропало, все кратно упадет" как раз перед началом роста, до курс 35 к концу 17-ого кажется.
Все имеют право на ошибку, но после постоянных неудачных прогнозов, считать себя пророком и с непогрешимым видом сообщать "я же говорил" это вызывает удивление.

Вячеслав купил в 16-ом Леваду в первых домах от метро за смешные деньги. Около 12500 за метр тогда она стоила. Через год зашел на ремонт и быстро дорого сдал. Уверен, что даже сейчас ее можно продать дороже, чем он в нее вложил, еще и доходы с аренды останутся на сладкое. Так что он все делал правильно. Единственная его ошибка, что несмотря на предложения географической диверсификации, он все вкладывал в Харьков, которому не повезло. Побоялся трудностей удаленной сдачи.

Назад
Зверху Знизу