Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Так туда трое суток народ в пробках в начале ехал. Нектороные уже и дома себе купили на правом берегу, но спрос на них упал как ХО освободили и появились перспективы дома жить.

А шо в Х за перфоманс такой с повестками в метро и супермаркетах? Например в Киеве, Полтаве, Львове такого нету. Наверно добровольцам, которые не могут найти дорогу в ТЦК помогают?
Меня повесило "кто хочет", тут в 15 году банили, за то что писали как на улицах ловят, пока модератора с банкой борща в метро не поймали, после этого перестали банить.
ставят на учет, баз фактически нет, остались совковые старые.
На уровне слухов говорят что ищут именно не желающих, они хорошие подарки делают военкомам.
Знакомые ходили, их уговаривали деньгами или слали ***...

ставят на учет, баз фактически нет
Шо это за басни, в школе за ухо всех дружно водили и ставили на учет, у универе если деканат списки не передал, то за тобой преезжали, в ЦНАПЕ с 18 года тебя даже не хотили перепрописать в соседнюю квартиру без посещения ТЦК прохождения медкомисси а в некоторыхх случаях и посещения сборов, там у них дела хранится уже на пожелтевшей бумаге, все на месте, вот другое дело что ВПО много это да они не сильно спешат в ТЦК идти :). И людям они звонят у которые там были 20 лет назад по актуальному номеру телефона и где же они его берут? Наверно дня уточнения данных, телефон же как то уточнили? Баз у них нет, к соседу авганцу 24 вечером уже приехали за ним :).

Останнє редагування:
И как ЕС или америка объяснит свои действия своему народу?
Я не знаю как в ЕС, но в США война Украины и России вызывает столько же интереса сколько и ЧМ по футболу. И с теми же эмоциями. Если неважно-какой мир скинет цену на бензин с 3 до 1.5 баксов, это будет воспринято на ура 50+% населения. Думаю, в Германии будет та же реакция.
ставят на учет, баз фактически нет, остались совковые старые.
К родителям ходит ремонтировать отопление чувак лет 45-50. Говорит, в военкомате его долго ****** по поводу того, как чувак служивший в автобате не умеет водить грузовик. Потом длолго ржали узнав, что в автобате он был поваром.
Похоже что определенные специальности пользуются у военных большим спросом. Пересичный гражданин, который умеет только продавать кофе в метро, никому пока не нужен.

Шо это за басни, в школе за ухо всех дружно водили и ставили на учет, у универе если деканат списки не передал, то за тобой преезжали, в ЦНАПЕ с 18 года тебя даже не хотили перепрописать в соседнюю квартиру без посещения ТЦК прохождения медкомисси а в некоторыхх случаях и посещения сборов, там у них дела хранится уже на пожелтевшей бумаге, все на месте, вот другое дело что ВПО много это да они не сильно спешат в ТЦК идти :). И людям они звонят у которые там были 20 лет назад по актуальному номеру телефона и где же они его берут? Наверно дня уточнения данных, телефон же как то уточнили? Баз у них нет, к соседу авганцу 24 вечером уже приехали за ним :).
я тебе больше скажу, когда я ходил в военкомат у них даже компьютера нет, все на карточках и папках,меня попросили фото пойти сделать в фотосалон и принести им.
Я не знаю как они ведут дела, но недавно военкомат приносили повестки туда, где люди давно выписались и уехали заграницу.Они похоже даже с цнапами не сотрудничают.

Я не знаю как в ЕС, но в США война Украины и России вызывает столько же интереса сколько и ЧМ по футболу. И с теми же эмоциями. Если неважно-какой мир скинет цену на бензин с 3 до 1.5 баксов, это будет воспринято на ура 50+% населения. Думаю, в Германии будет та же реакция.
но при этом заставят отсос...., то это вряд ли поддержит эта часть, цена за это снижения будет высока.

но при этом заставят отсос...., то это вряд ли поддержит эта часть, цена за это снижения будет высока.
что "отсос"? куда *отсос"? мне кажется ваш зековский жаргон слабо коррелирует с возвышенными темами, которые мы тут обсуждаем.

Что поддержит ?
Ты сейчас хоть коньяка хорошего хряпнул или водяры банальной ?
а ты прочитал что паганель написал, он говорит что за снижение цен большинство людей согласны позор перенести, я же так не думаю.

кстати ****а говорит тоже самое, говорят скинем Украине цены на нефть и газ, они сразу забудут и разрушенные города и убитых украинских детей.

Какой позор ?Для кого позор ?Для штатов позор что где то там происходит отчем никто и не в курсе ?
Или для ЕС позор которые приютили беженцев ?
Или все таки для тебя позор,что ты,неся патриотические речи такие,сам при этом не воюешь,а с дивана пишешь ?
Что ты несёшь ?
Похоже несешь ты, воевать это бегать с автоматом, что за глупости ты несешь?
Да именно позор, потому что сйчас весь мир смотрит на Украину, все понимают что следующие могут быть они, Китай ждет свой Тайвань, Грузия и Азербайджан, Молдова и Финляндия, все они понимают что война идет к ним домой.
Если сейчас америка и европа предаст Украину, то это им будет стоить дорого, уроки второй мировой все таки еще все помнят.

А шо в Х за перфоманс такой с повестками в метро и супермаркетах? Например в Киеве, Полтаве, Львове такого нету. Наверно добровольцам, которые не могут найти дорогу в ТЦК помогают?
Меня повесило "кто хочет", тут в 15 году банили, за то что писали как на улицах ловят, пока модератора с банкой борща в метро не поймали, после этого перестали банить.
На станции метро, возле экскалаторов вверху, Южный вокзал, проводят проверку документов военные у мужчин.

Вы в европе-америке когда последний раз были? А то я подозреваю у вас отравление патриотическими методичками....
а мне там сейчас делать нечего, у меня тут дел хватает, глупо сейчас по америкам и европам шастать, нужно в Украине быть.

Всему миру *****,пока это не касается их .
Хватит этого пафоса со слащавым псевдопатриотизмом .
Впечатление что ты относишься к тому типу людей,которые легко могут поменять свое мнение на прямо противоположное - потому повторяю-такие у меня доверия не вызывают и не особо есть желание всерьез с ними что то обсуждать и читать их ахинею .
это ты говоришь про население привыкшее к потреблению, а есть люди которым нужно думать про завтра, чтоб это население выжило.Ты мне говоришь про ферму и баранов, а не про пастухов, которые принимают решение, чтоб этих баранов не сожрали дикие звери.Естественно баранам пох... они в лес пойдут траву жрать, потому что там зеленее, но фермер должен построить забор, чтоб эти бараны не попали в беду.

Ты изначально втирал об общественном мнении среднестатистических.американйев и европейцев,а теперь уже снова переобулся .
***-все короче .
Как бы ни забавляло это общение с тем кто сначала вычитывал ****инских пропагандистов,а теперь строит из себя ярого патриота Украины-но это утомляет .
самое легко написать сейчас про ****нских пропагандистов и типа стать умным, это проявление слабости, показывает что ты глупец.Я могу написать что ты у шария за щеку брал, но разве это будет умно?

Давай ещё начинай втирать эти ****инские догмы про общество потребления .
Ты ещё про ******** жирафа в Копенгагене начни рассказывать .
Короче -все,с переобутой ватой не особо хочу дискутировать .
я напомню тебе что это ты написал согласие, что если получит скидку американец от ****и, то он станет раком.А что там с жирафом стало?

Украинское общество одобрит то, что прийдется одобрить. И военные сделают то же самое, даже если будут кричать про зраду.
Потому что война голыми руками быстро обернется в Илловайск, Мариуполь и прочие неприятности.

Когда Европа решит что хватит - для меня вопрос открытый. Может быть когда путина выпихают из Донбасса, может быть есть другой критерий. Но уж точно Европе не нужен украинский парад на красной площади. Вполне вероятно - не нужен и парад на проспекте Нахимова.
Вам кажется, что мировые процессы регулируются по щелчку пальцев руководителя. Это не всегда так. путин начал войну по щелчку пальцев, но сможет ли он ее так закончить? Сказать обществу, мы проиграли, выводим войска, прекращаем войну. Нет, потому что есть общественное мнение, которое изменить нужны многие годы пропаганды. Так же не может сказать Зеленский или Байден - ну все повоевали, отдаем Мариуполь, признаем Крым и наступит долгожданный мир.
Есть большинство инертных, но имеющих свое мнение, есть пассионарное меньшинство, которое пойдет на баррикады. Власть не может принимать решения, которые сильно противоречат мнению общества.
Только затяжная война может привести к усталости и желанию закончить все любой ценой. Это вполне вероятный вариант. Закончить войну чисто военными методами ни Украина, ни россия скорей всего не смогут.

Для США это малобюджетная войнушка на окраине. Она американцам почти ничего не стоит. Даже цены на нефть на уровне довоенных. Европе тяжелей, но она и не играет первую скрипку в оказании военной помощи, так что от нее не так много зависит.
Варианта бросить Украину я не вижу. Запад сейчас имеет такую же свободу выбора, как и путин. Никакую. Ни свернуть, ни пойти назад.

Вам кажется, что мировые процессы регулируются по щелчку пальцев руководителя. Это не всегда так. путин начал войну по щелчку пальцев, но сможет ли он ее так закончить?
Из-под Киева войска вывел? Херсон - сдал? Была ли какая-нибудь вспышка патриотизма по этому поводу, "путин верни войска", "за что парни погибали"? Щелчек-не щелчек, но за пару месяцев можно легко подготовить общество к новости "цели спецоперации - выполнены".
Так же не может сказать Зеленский или Байден - ну все повоевали, отдаем Мариуполь, признаем Крым и наступит долгожданный мир.
Сказать как вы сказали - конечно нет. Но разговоры про "гарантии безопастности росиии" идут давно и неспроста.

Вам кажется, что мировые процессы регулируются по щелчку пальцев руководителя. Это не всегда так. путин начал войну по щелчку пальцев, но сможет ли он ее так закончить?
это ошибка, к этому долго шли, скажи людям из ****и лет 10 назад, что они будут ******* украинцев и бомбить города, они бы сказали что этого быть не может, а потом начали их к этому подводить, но это случилось раньше, а не по щелчку.

Останнє редагування:
Ага,ага .
Люди из ****и всегда считали украинцев не нацией,а этносом .
И сейчас они не считают что они убивают украинцев-они считают что убивают бандеровцев .
Только каких ***** бандеровцев,если бандеровское движение закончилось в середине 50 х .

Но ты все равно типичный пример того как на людей действует сми - в какой среде ты будешь находиться-то и будешь говорить .
Ну как бы намек понял ?Убавь свой ура патриотический пыл .
Слишком искусственно он с твоего ника смотрится .
очень удивительно что в тебе не проснулся патриотизм, тебе наплевать на уничтоженный город Харьков, для тебя все осталось как прежде, какие то сми, какие то среды обитания, нет уже среды обитания в которой мы жили, ****а просто уничтожила ракетами все.Так что никакого патриотического пыла и близко нет, я всего лишь живу в новой реальности, а ты продолжаешь жить в старой.
Вот ты говоришь про среду, что тебе легко приспособится, а как же например херсонцы которые жили под ****ой, почему они не стали антиукраинцами? так может не сми и среда обитания определяет сознания, а твое отношение к происходящему?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу