Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

Мне кажется, что так можно характеризовать почти всех покупателей вторички в эконом сегменте

возможно. и как только появится вариант лучше и дешевле остальных, они его сразу же купят.

я не считаю нужным тратить на это своё время и внимание. для меня не сильно важно мнение совершенно не знакомых (а возможно не существующих) людей.

когда мне скучно я могу ввязаться в ****, и отвечать на дурацкие сообщения. но не считаю что последнее слово должно быть за мной. я могу закрыть страницу в любой момент и **** исчезнет из моей жизни.

Да, но он останется в голове.
**** это плохо, его ни должно быть!
Уверен, что ж все тут люди классные, зачем ругаться,а потом негатив в голове формировать?

Уверен, что ж все тут люди классные, зачем ругаться,а потом негатив в голове формировать?

так самое интересное, что **** пытается раздувать бывший модератор, а ее угомонить пытаются бывшие постояльцы раздела - это к вопросу выбора модераторов и критике модераторов на хф

ЗЫ хотя , мне очень кажется, что это не белкина пишет, а какой-то черт под ее ником, ну не похоже

я не считаю нужным тратить на это своё время и внимание.
но потратили же в итоге, только не на источник проблемы, агрессию белкиной, а на последствия, а всегда надо источником заниматься, тогда и последствий не будет

Мне кажется, что так можно характеризовать почти всех покупателей вторички в эконом сегменте

обобщать что-то в недвижимости это верный путь ошибок :yahoo:

но потратили же в итоге, только не на источник проблемы, агрессию белкиной, а на последствия, а всегда надо источником заниматься, тогда и последствий не будет

Да потратила. Но на то что для меня приемлемо в данный момент.

Если на улице на меня будет лаять собака я же не буду опять в ответ))) но с друзьями могу обсудить это происшествие. Если посчитаю собаку опасной, то попытаюсь принять какие-то меры. Если по считаю что мне она не угрожает, то и делать ничего не стану.

Из прочитанного текста, я сделал вывод, что вы были вместе какое-то время, расстались и она вас почему то не навидит.
Но причем здесь тогда тема недвижимости?
Я не знаком с апельсином, но его мнение я поддерживаю, но и людей нельзя осуждать, не зная всех обстоятельств

линч ты сейчас пошутил?

Может так люди негатив сливают, большинство в жизни плохого слова не скажут, а тут можно.

а мне ее жалко, секта делает из людей *****ов.

так самое интересное, что **** пытается раздувать бывший модератор, а ее угомонить пытаются бывшие постояльцы раздела - это к вопросу выбора модераторов и критике модераторов на хф

ЗЫ хотя , мне очень кажется, что это не белкина пишет, а какой-то черт под ее ником, ну не похоже

Она меня банила, на много лет , называла ни очень, но я ее простил и вы простите, мы ж ни вечные -все умрём же.
Я ее простил

линч ты сейчас пошутил?

Раньше шутил, а сейчас, когда примерно и сильно, то как в еде, не терплю ****,как таковой, он меня , как жир в еде раздражает сильно.

Она меня банила, на много лет , называла ни очень, но я ее простил и вы простите, мы ж ни вечные -все умрём же.
Я ее простил

Так тебя она сама банила, а меня по приказам немецкой редиски.Как покаятся в своих грехах я ее тоже прощу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

реальная цена?)

реальная цена?)

Первый этаж с отличным видом из окна 😂

реальная цена?)

там надо учитывать одну вещь, что это 1 этаж, что делает возможным обустройства стоматологического кабинета например или еще какого бизнеса.

Ну вот опять вылезло нормальное ****** kojto-kakojto, которое считает что нормально получить пинка под зад, нормально попрыгать на бутылки и отлизать шоколадный зад, это все для него нормально, а кто против тот по его словам ненормальный.Когда ему об этом говоришь оно обижается и начинает флудить во всех темах.Раньше бы оно белкину позвало, но сейчас толку от нее нет, поэтому пытается показать что оно умное, но выглядит жалким ничтожеством.

Первый этаж с отличным видом из окна ��

первый этаж ценился почти в два раза больше совсем недавно , если он на красной линии.

первый этаж ценился почти в два раза больше совсем недавно , если он на красной линии.

там написано, в тихий двор.

мне кажется все норм варианты на красной линии давно раскуплены.

там написано, в тихий двор.

мне кажется все норм варианты на красной линии давно раскуплены.

да нет, полно еще квартир на первых этажах, у меня знакомые недавно бизнес организовали так, вопрос только в наличии идей для бизнеса.

Сын гулящей и запойного, порочное дитя *******а и цирроза. Раскажи всем как ты даешь пинка? Так чтоли? Трусишка педофилишка. :нудно:

927401fe8149a65261e3.webp

А уж о своих предпочтениях по поеданию фекальных масс можешь лучше промолчать. Ни для кого это уже не секрет. :незнаю:

картинка где тебя имели, это никому не интересно.

Назад
Зверху Знизу