Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

******а еще та при демонтаже. Сразу от суммы продажи надо минусовать)
(

Да ладно, бывает одну трогаешь, все и отвалится само.

Снесли всех модеров, полупокер совковый. И благодаря этому я могу тебя тут на *** послать:)
Но ты и дальше можешь на это возбуждаться, раз тем других нет :D
А *** у тебя с 70-х как не стоял, так и не встанет.
Иди дрочи на колбасу по 2.20 и мороженко фруктовое, с какой-то херней синей с мусорки.
Как прошла декоммуниация в твоей голове? Болит сильно?
И да, контролечка:
-путин кто?
-Крым чей? :попкорн:

и этому чучелу давали модерировать раздел недвижимости :( ты своим поведением только доказываешь то, что это неправильное решение было

кто такая Belkina Olga напишите мне в личку, кто-то говорил что она риэлтор, какого агентства?

Да ладно, бывает одну трогаешь, все и отвалится само.

это при современном церезите бывает
При совковом+ - не бывает. Чё они туда вмешивали кроме пва, хз. Авиационного клея, что ли.
Если стены крашены и линолеум коричневый на полу - надо брать. Это самая лучшая вторичка по демонтажу.
Вот если отдизайнеровские чудиловки - смотреть очень хорошо желательно, все просчитывать и прикидывать как оно в эксплуатации будет.

и этому чучелу давали модерировать раздел недвижимости :( ты своим поведением только доказываешь то, что это неправильное решение было

Это ты зря, не замечал за ней странностей раньше, это потом она контузию получила от немецких денег и до сих пор не оправилась.

кто такая Belkina Olga напишите мне в личку, кто-то говорил что она риэлтор, какого агентства?

зачем тебе это, мелочно и глупо, можешь тут написать все что думаешь.

Снесли всех модеров, полупокер совковый. И благодаря этому я могу тебя тут на *** послать:)
Но ты и дальше можешь на это возбуждаться, раз тем других нет :D
А *** у тебя с 70-х как не стоял, так и не встанет.
Иди дрочи на колбасу по 2.20 и мороженко фруктовое, с какой-то херней синей с мусорки.
Как прошла декоммуниация в твоей голове? Болит сильно?
И да, контролечка:
-путин кто?
-Крым чей? :попкорн:

ты этим постом себя послала на йух, а не меня :кручусь:

зачем тебе это, мелочно и глупо, можешь тут написать все что думаешь.
что мелочно и глупо, спросить у людей кто тут посылает меня и кроет матом? у нее смелости нет открыто сказать, назвать себя

что мелочно и глупо, спросить у людей кто тут посылает меня и кроет матом? у нее смелости нет открыто сказать, назвать себя

о опять стрелконабивательство начинается :попкорн:

а комнат сколько? ремонт старый или норм?

вопрос ко всем. как вы думаете если за 3 дня ушла это просто повезло или цена слишком низкая была?
имхо, была реальная цена, чтобы продать (заключить сделку), а не чтобы продавать (стоять на витрине).
Есть принцип "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
", что на рынке есть горячие покупатели, которые определились с хотелками, ориентируются в ценах и по-этому готовы быстро идти на сделку предлагая реальные рыночные цены.

а что за терпимость такая к оскорблениям в теме, почему?

о опять стрелконабивательство начинается :попкорн:
нет, просто хочу знать и чтобы она знала, что я знаю и рот свой не открывала в мою сторону, т.к. найду чем ответить, такое поведение как она демонстрирует в теме недопустимо, оскорбления прямые из ничего, посылания, мат, я не хочу такое видеть в теме недвижимости

безнаказанность ведет к распущенности и недержанию, а публичность бывает останавливает хамить, т.к. бывает неприятно получается, когда люди узнают кто тут балуется

имхо, была реальная цена, чтобы продать (заключить сделку), а не чтобы продавать (стоять на витрине).
Есть принцип "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
", что на рынке есть горячие покупатели, которые определились с хотелками, ориентируются в ценах и по-этому готовы быстро идти на сделку предлагая реальные рыночные цены.

но если цена занижена, то покупатели у которых мало денег, и которые выискивают лучшее из худшего сразу возьмут этот вариант. потому что понимают что больше такого не будет.

я когда что-то крупное продаю выставляю цену по выше, пусть не сразу продастся, но так можно будет нащупать реальную цену.

в аренде я так не научилась ещё, пытаюсь выставить цену повыше, но всё равно много желающих и быстро сдаётся. :D

нет, просто хочу знать и чтобы она знала, что я знаю и рот свой не открывала в мою сторону, т.к. найду чем ответить, такое поведение как она демонстрирует в теме недопустимо, оскорбления прямые из ничего, посылания, мат, я не хочу такое видеть в теме недвижимости

чтоб таких сообщений было меньше, нужно уделять им меньше внимания. просто не отвечать. если по первым словам понятно что там просто льётся ****** ,я дальше не читаю.

покупатели у которых мало денег, и которые выискивают лучшее из худшего сразу возьмут этот вариант
Мне кажется, что так можно характеризовать почти всех покупателей вторички в эконом сегменте

чтоб таких сообщений было меньше, нужно уделять им меньше внимания. просто не отвечать. если по первым словам понятно что там просто льётся ****** ,я дальше не читаю.

вы в своем уме, а может надо присекать агрессоров изначально, как минимум осуждать, по вашей недологике оскорблять можно, а спокойно отвечать нет :цехф: как деформировал хф сознание многих в нелучшую сторону

безнаказанность ведет к распущенности и недержанию, а публичность бывает останавливает хамить, т.к. бывает неприятно получается, когда люди узнают кто тут балуется

Постараюсь тебе объяснить на примере, вот например ты маленький ребенок и про интернет ты еще не слышал и заходишь в комнату к родителям, а там папа как бы обижает маму или другую тетю, соседку, ну главное не дядю койку какойку,ему бы понравилось конечно, по всем признакам, и только потом ты понимаешь что как бы не совсем и обижает.Вот и мы с Белкиной не первый год, а ты просто раньше в комнату не заходил и интернет не читал.Надеюсь ты понял о чем я, не все то что видится есть на самом деле.

Из прочитанного текста, я сделал вывод, что вы были вместе какое-то время, расстались и она вас почему то не навидит.
Но причем здесь тогда тема недвижимости?
Я не знаком с апельсином, но его мнение я поддерживаю, но и людей нельзя осуждать, не зная всех обстоятельств

вы в своем уме, а может надо присекать агрессоров изначально, как минимум осуждать, по вашей недологике оскорблять можно, а спокойно отвечать нет :цехф: как деформировал хф сознание многих в нелучшую сторону

я не считаю нужным тратить на это своё время и внимание. для меня не сильно важно мнение совершенно не знакомых (а возможно не существующих) людей.

когда мне скучно я могу ввязаться в ****, и отвечать на дурацкие сообщения. но не считаю что последнее слово должно быть за мной. я могу закрыть страницу в любой момент и **** исчезнет из моей жизни.

Назад
Зверху Знизу